Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Ну прост говорят: ему 30 годков, и встречается он с Меган Фокс... эээ... сколько ей там лет?..
Я щас тоже офигел, думал ей реально около сорока. Или это он выглядит вчерашним подростком сам по себе, хз.
Мне кажется, у Меган типаж такой. Хз, как объяснить, но есть девушки, которые выглядят хорошо, но старше своего возраста всегда.
Я щас тоже офигел, думал ей реально около сорока. Или это он выглядит вчерашним подростком сам по себе, хз.
Парень просто моложе своих лет выглядит. Я тоже подумала, что ему ну 24 от силы. Меган хорошо выглядит, пластика ей возраста чутка накинула. Ну так она еще лет 10-15 будет выглядеть вот точно как сейчас. Типаж такой. В первых трансах у нее была еще детская пухлость и веснушки вроде еще(?). Ко вторым она схуднула и подросла и уже стала выглядеть старше, как и в Теле Дженифер.
И я тоже за Меган рада. Не считаю ее особо умной или мега талантливой, но она вызывает симпатию у меня. И на сколько я помню, бывших муж вроде и не работал а жил за счет Меган. Нынешний паренек то хоть крутится вертится и выглядит таким веселым и бодрым.
Меган Фокс и Machine Gun Kelly покидают его дом на утро после вечеринки
Ей так тотал ЛВ лук идёт. Вот Билли Айлиш хотя и носит тонны ЛВ, но её фигуре стиль не подходит этот, не делает её красивее. А Меган - хотхотхот.
Спектакль это хорошо! Только почему все без масок?
Я как-то не уверен, что в Ирландии их положено носить сейчас просто на улице на самом спектакле (это не окончательная премьера, а в рамках фестиваля пока) какие-то ограничения были
Нынешний паренек то хоть крутится вертится и выглядит таким веселым и бодрым.
И в клипах снимает, тоже молодец)
Глисон хорошо выглядит, молодец!
Вот Билли Айлиш хотя и носит тонны ЛВ, но её фигуре стиль не подходит этот, не делает её красивее
Немножко свежего Глисона (который Донал) с утра пораньше. По случаю премьеры спектакля "Medicine"
Он так прикольно улыбается всегда.
Новая Золушка с Кабелло
https://twitter.com/FilmUpdates/status/ … 9141480448
Кара Делевинь в Беверли Хиллс
Ноги
▼Арми Хаммер продает дом в ЛА, в районе Хэнкок Парк, за 5,8 млн. Много фото.⬍
Уютненько, европейский стиль такой, не скажешь, что ЛА.
Мне кажется, у Меган типаж такой.
Это у нее пластика такая) Лайт-вариат Беллы Хаддид. Накачаные губы, удаление комков Биша, фокс-айз, постоянный контуринг.
Но Меган хоть сама по себе красивая, если законсервируется в таком виде, то еще неплохой вариант получится.
Новая Золушка с Кабелло
Billy Porter as a gender neutral Fairy Godmother.
Billy Porter as a gender neutral Fairy Godmother
Я наверное только ради него посмотрю.
наверное только ради него посмотрю.
This
Я наверное только ради него посмотрю.
+1
Вообще странный выбор Кабельо на главную роль, она же не актриса, да и поёт мягко говоря не очень, писклявая до ужаса
Ох, я бойфренда Ребел в инста заценила, он не только красивый и моложе нее, а ещё и миллиардер и любитель роскошных форм
Поэтому с ним и кадры палить не стали, интригу держат
Генри в Эноле опять делает hmm как в Ведьмаке, не вышел из роли еще или понравилось
Кара Делевинь в Беверли Хиллс
Ужас как она исхудала(((
Потуральски больше на Шейк похожа, чем на Джоли, прям сестры.
Их уже сравнили
И анон в шоке