Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
он такой миииилый, как говорится
Он как его собака - такая большая пушистая прелесть
Да ладно, будет не по канону, это даже не самый неканоничный Бонд будет
Так я не против.)
Ну что генридрочеры посчитаемся.
Кажется, я почти готов принять эстафету дроча... Хотя обычно такие сытенькие и накаченные не в моем вкусе... но блин, он такой миииилый, как говорится, у всех есть недостатки, а на фоне многочисленных достоинств это ерунда... Шапочка просто отпад...
Анон, вот так же внезапно накрыло, и почти почти ничего не предвещало.
Блин, ладно, я все равно скажу. У него офигительный контраст между брутальным телом и няшным личиком. И при этом он дико ржачный мужик, причем он ничего особо специально для этого не делает. Вот видео, где он комп себе собирает. Я сидел и как дурак умилялся, что там вот это все железо, и вот сам он, такой квадратный от мускулов во всех местах мужик... и при этом у него в доме на окне желтенькие с цветочками занавески. Это так трогательно и мило.
И, кстати, это очень освежающе после всех этих звездуль, которые давят из себя секс, стиль, крутоту, брутальность, лица специальные складывают и стараются ни дай бог не выпадать из образа.
Отредактировано (2020-09-26 22:10:59)
и при этом у него в доме на окне желтенькие с цветочками занавески. Это так трогательно и мило.
Это не его дом, а съёмный, рядом со студией.
то не его дом, а съёмный, рядом со студией.
Я и не писал, что это его личный дом )) Но он его снял. И снял видео на фоне этих занавесок. И ему не жало ))
Потуральски больше на Шейк похожа, чем на Джоли, прям сестры.
Мне кажется, она больше на Питта времен Джо Блэка похожа)
он такой миииилый, как говорится
Угу, я за ним особо не слежу, только здесь фотки смотрю, но он кажется приятным человеком)
Анон рад за Меган, предыдущий муж заставлял её рожать и не давал работать. Аж трое детей родилось, что ли.
+1, неудачник
Анон рад за Меган, предыдущий муж заставлял её рожать и не давал работать. Аж трое детей родилось, что ли.
Еще ревновал ее и алименты с нее стряс, так как во время брака перенес что-то там и не может работать и содержать себя на том уровне, на котором привык.
и алименты с нее стряс
Жесть у них там законы конечно.
Харрингтон даже улыбается, словно его сейчас треснут🤪
https://www.instagram.com/p/CFm6L3CBD1u … 4tis027sce
Харрингтон даже улыбается, словно его сейчас треснут
Да ладно, у него приятная улыбка. Жалко, что на фотосессиях его редко снимают улыбающегося.
Да ладно, у него приятная улыбка. Жалко, что на фотосессиях его редко снимают улыбающегося.
Конкретно на этой фотке уголки губ все равно вниз и бровки домиком
Жалко, что на фотосессиях его редко снимают улыбающегося.
Заговор, не иначе.
У него офигительный контраст между брутальным телом и няшным личиком.
Это про кого? Неужели про Кевилла? У него раздвоенный подбородок. Няшное личико? Ну, охуеть.
Анон скажет про Machine Gun Kelly. Как же всех удивляет, что Меган его старше аж на целых 4 года. У него альбом неплохой вышел, на одном из синглов гестом — Холзи. (У нее у черного отца ирландские корни, а мать — полуитальянка-полувенгерка, ух ты).
Отредактировано (2020-09-27 05:44:23)
Анон скажет про Machine Gun Kelly. Как же всех удивляет, что Меган его старше аж на целых 4 года. У него альбом неплохой вышел, на одном из синглов гестом — Холзи. (У нее у черного отца ирландские корни, а мать — полуитальянка-полувенгерка, ух ты).
Хз, кого это удивляет, я ни разу до этого не видела.
Колсор классный, да! После Бифа с Эминемом прямо второе дыхание открылось у него в плане творчества.
Ну прост говорят: ему 30 годков, и встречается он с Меган Фокс... эээ... сколько ей там лет?.. Но выглядит хорошо, да. И создается впечатление, что ей лет 45. По фоточкам она прямо такой мамик на его фоне.
Немножко свежего Глисона (который Донал) с утра пораньше. По случаю премьеры спектакля "Medicine"
Ну прост говорят: ему 30 годков, и встречается он с Меган Фокс... эээ... сколько ей там лет?..
Я щас тоже офигел, думал ей реально около сорока. Или это он выглядит вчерашним подростком сам по себе, хз.
Немножко свежего Глисона (который Донал) с утра пораньше. По случаю премьеры спектакля "Medicine"
Спектакль это хорошо! Только почему все без масок?!