Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Да полюбасу так и было задумано, что значит "не разобрались". Репетиции-то у них должны были быть.
Одно дело репетировать на сцене насилие, другое - прямваще при полном зале это отыграть. ИМХО, драма-квин истернула. Хотя хз. Во всяком случае, для ИАЗа очень нехарактерно что-то начинать и не заканчивать. Он очень суровый нордический мужчина и при его статусе ему подобная скандальная шумиха нах не нужна. А тут это было именно что внезапно!111. Очень нехарактерно для Игоря, но вполне в духе Серёжи.
А что за балетный форум аноны почитывают, дайте ссылку припасть плиз
Сириусли, Сержик внезапный йуноша, любит эпатаж и трахать мозги своему худруку своими выходками.
Там интервью ржачное было.
- Что сказал Игорь, когда это увидел?
- Ну он... ничего не сказал.
ИМХО, там должна быть ремарка "не сказал ничего цензурного"))))
Но Полуняшка какое-то время очень много болтал в интервью палевного (типа, как Игорь его будит по утрам), потом все вдруг резко стало цензуриться.
я не совсем понимаю. я вообще не совсем понимаю, нафига себе чьи-то фейсы набивать, а тут тем более, худрука?..
а какие у него еще татуировки?
и анончик, плиз, расскажи еще милостей из интервью!
В яндексе первая же ссыль по запросу балетный форум. Там, кстати, забавное обсуждение на грани срача в теме Полунина.
Интересное видео с поклонами, спасибо. ))) Ага, портрет Зеленского на правом плече детектед. А на пузе все закрыли полосатой тряпкой, умно, ггг.
и анончик, плиз, расскажи еще милостей из интервью!
Летом он удрал от Зеленского к Микки Рурку сниматься в голливудском кино. Типа, балет ему надоел, все надоело. К осени одумался и вернулся. Что логично, т.к. в одном интервью он говорил ,что привык строить отношения с балетными, потому что тела подтянутые, красивые, ну ты понял)))
Из недавнего интервью цитата:
Вы часто говорите, что Игорь - ваш друг…
Сергей Полунин: Три года назад мы встретились в Париже. Когда я уходил из Королевского балета, то, в первую очередь, позвонил ему, но он не ответил (был на гастролях в Китае). Иногда души удивительно совпадают, и ты чувствуешь человека нутром. Тут не имеет значения расстояние: созвонились позже, и он пригласил меня в Москву. Мы оба - сложные люди, ругаемся часто, но и чувствуем друг друга.
Мне особенно нравится пассаж про нутро. До этого он говорил, что они были не знакомы, только раз где-то пересеклись, а потом Зеленский внезапно нашел его в Питере и предложил работать у него. Сержик обалдел от такой решительности, растекся лужицей и на все согласился. В общем, история знакомства приобретает новые подробности))))
истерия среди балетных фанаток началась.
Я пытаюсь это представить.
Анонимная имиджборба фанатов балета.
-Милостивые государи, а не возникло ли у вас ощущения, что выступление прошлым вечером было не столь искрометным, каким оно могло бы быть?
Это как-то так выглядит?
я не совсем понимаю. я вообще не совсем понимаю, нафига себе чьи-то фейсы набивать, а тут тем более, худрука?..
а какие у него еще татуировки?
Анон, мальчик жил очень долго (с 13 лет) один в Лондоне. Водил аховые знакомства со всякой криминальщиной и регулярно тусовался с находящейся в розыске гопотой. Тогда же у него появилась идея-фикс набивать на себе всякую фигню. Потом они с другом из этой компании замутили тату-салон. В Ковент-Гардене ему все прощалось, ибо йуный гений, все такое. Потом юная суперзвезда Сержик истернул на пустом месте (внезапно!111), кинул все, ушел без шапки в ночь холодную. Дальше было море ангста, страданий и пафосного пребывания в забвении, а потом он внезапно(!1111) встретил ИГОРЯ. Причем, во всех интервью, когда он только пришел в МАМТ было бесконечное ИГОРЬ-ИГОРЬ-ИГОРЬ.
А серега же наркоман и выступал под веществами
Я пытаюсь это представить.
Анонимная имиджборба фанатов балета.
-Милостивые государи, а не возникло ли у вас ощущения, что выступление прошлым вечером было не столь искрометным, каким оно могло бы быть?
Это как-то так выглядит?
Анон, почти, обычно все называют друг друга "уважаемый ХХХ")) А вообще загугли балетный форум и почитай пронумерованные темы Полунина хотя бы, в этих темах пепелят больше всех юзеры IrinaMil и olga s, которые его натурально хейтят))
А серега же наркоман и выступал под веществами
Он болтал о кокаине. Потом получил внушение от худрука и кокаин мутировал в женьшень.
Анон, мальчик жил очень долго (с 13 лет) один в Лондоне.
Но как?.. И как он обучался балету, да еще и в Англии? Родители или хоть кто должны же были в его жизни присутствовать дистанционно по крайней мере?
Анон, мальчик жил очень долго (с 13 лет) один в Лондоне.
Но как?.. И как он обучался балету, да еще и в Англии? Родители или хоть кто должны же были в его жизни присутствовать дистанционно по крайней мере?
У него родители разошлись. С мамой там очень сложные отношения, вроде как давно уже не общаются. Про отца вообще ни разу не упоминал нигде. Вроде как из самых близких и дорогих была любимая кошка. В Лондоне жил в балетном интернате.
В Лондоне жил в балетном интернате.
в мужском, ай хоп?
п.с. ВСЮДУ ГЕИ!!! почему я не гей?
я вчера когда забросила видос и спросила про серегу, знала что будет ЖЫР, спасибо, аноны, не подвели
давайте про голливуд рэдмейн нетраханый стоит, что за балет вообще
давайте про голливуд рэдмейн нетраханый стоит, что за балет вообще
думаешь, тебе достанется его потрахать.
да и, ваш балерун какой-то мутный. ну его. в большой театр еще взяли, хм!
А вот Барышникова взяли в Холевуд, он там еще Сару Джессику Паркер трахал.
А вот Барышникова взяли в Холевуд, он там еще Сару Джессику Паркер трахал.
Может Сэма Джейсона Паркер? Ты не перепутал?
думаешь, тебе достанется его потрахать.
В воображении я как его только отымела
В воображении я как его только отымела
ах ты, маленькая мэрисьюшка)))
В ближайшем и самом удобном кинотеатре в эти выходные всего два фильма - Юпитер и Оттенки Серова. Бзсхднсть, блн!))
Кстати, был кто-нибудь на Оттенках-то? Всё так плохо, как мы ожидали, или хуже?
Кстати, был кто-нибудь на Оттенках-то? Всё так плохо, как мы ожидали, или хуже?
по забугорному отзову всего две секссцены рейтингом R. непродолжительные, после 40-й минуты.
один из ПЧ написал, что фильм в какой-то мере лучше книги. вырезали много фэйспалмных мометов.