Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Война войной - обед по расписанию
Вот все не так было. Посмотри, там 4 минуты всего. И песню отличную подобрали.
Отредактировано (2020-09-25 15:13:37)
Я помню Маки в Детройте, там еще Бойега, ужасно стрессовый фильм, я его не стал досматривать.
в Повелителе бури он на втором плане, Анаболики не смотрел. Я с ним видел пост-апок, где всего два человека, и он опять никакой. В фильме с Грилло он унылый. Он абсолютно везде как Сэм Уилсон. Кроме, может быть, того старого фильма с Эвансом, где он гей
А никто и не говорил, что он талантливый и харизматичный актёр
Вот все не так было. Посмотри, там 4 минуты всего. И песню отличную подобрали.
Прекрасно.
я что-то пропустил? когда это Реннер стал по мужикам?
И раньше мне Маки не нравился, а теперь так вообще(
Беру назад свои слова про "совет да любовь" с Себой
я что-то пропустил? когда это Реннер стал по мужикам?
Ээээ, давно? Его партнёр по строительному бизнесу, рыжий Крис.
видимо, я жил под охуенно огромным камнем, первый раз об этом слышу
Я помню Маки в Детройте, там еще Бойега,
Ну на фоне Бойеги он может и ничего
Ээээ, давно? Его партнёр по строительному бизнесу, рыжий Крис.
Ты свечку держал, что ли? Реннер из шкафа не выходил и его любовники, если таковые и имеются, его не аутили.
Ты свечку держал, что ли? Реннер из шкафа не выходил и его любовники, если таковые и имеются, его не аутили.
Анон, у нас тут тред сплетен. Да, не выходил. Но слухов полно. И я молчу про цирк с его женитьбой на канадской модели. Брак и года не продержался, дочь родила и свободна.
Анон, у нас тут тред сплетен.
Да я не против слухов, прост ты написал об этом как об установленном факте.
И я молчу про цирк с его женитьбой на канадской модели. Брак и года не продержался, дочь родила и свободна.
Учитывая, в какое говнище вылился этот брак, я бы скорее предположил, что там все по-настоящему С «бородами» таких срачей не бывает.
Отредактировано (2020-09-25 16:31:56)
Учитывая, в какое говнище вылился этот брак, я бы скорее предположил, что там все по-настоящему С «бородами» таких срачей не бывает.
Может он просто человек говно Или модели не сказали, что она борода.
Или модели не сказали, что она борода.
Или сказали, но "это у него нормальной женщины не было"
Или модели не сказали, что она борода.
Да нет, там вроде было соглашение, типа он ей гражданство и деньги, сколько то там, а она ему рожает ребенка. Она гражданка Канады была вроде. И как раз таки жаловалась, что когда они жили вместе, Крис тоже с ними жил в одном доме или в гостевом доме. А Реннер его руммейтом называл
И как раз таки жаловалась, что когда они жили вместе, Крис тоже с ними жил в одном доме или в гостевом доме. А Реннер его руммейтом называл
Угу.
The docs claim Ava told Sonni various women would come and go from Jeremy's house, including "Tayler, Kelley, Natalie, Summer, Faith, Christina, Naz and Jessica."
Я посмотрела "Энолу Холмс", и если помнить, что это бенефис Милли Бобби Браун, прежде всего, и не сильно раздражаться от ее присутствия на экране, то это вполне бодрое семейное кино, которое спокойно можно смотреть с детьми хмурым осенним вечером. Дальше спойлеры
Смотрю на Кавилла и так хочется послать своего безконтентного ленивожопного любимку, почему нельзя разлюбить и полюбить по желанию головы. Пойду дальше залипать на гифки из Ведьмака, может сработает.
то чувство, когда другой анон озвучил мои мысли...
после гифок с Кавилом из Энолы я хочу посмотреть этот фильм! как ему идет этот антураж! но вот пишут, что в Эноле его мало, а МББ меня раздражает... а я ещё не настолько люблю Генри (на самом деле я ещё только прицеливаюсь к нему), чтобы быть готовым смотреть с ним всё подряд, даже плохо перевариваемое, чисто ради него в кадре... короче, пока "всё сложно"
но вот пишут, что в Эноле его мало,
Есть такая штука, как перемотка. )) Но фильм милый сам по себе.
Я посмотрела "Энолу Холмс",
Анончик, а Ватсон там есть? Можно под катом
ему идет этот антураж!
Как будто ему что-то не идет
Анончик, а Ватсон там есть?
Нет, др. анон
но об этом сразу вроде известно было
▼Кит Харингтон с женой Роуз Лесли в Лондоне на прогулке с собачкой⬍▼Меган Фокс со своим реппером ходили отмечать выход его альбома, Tickets To My Downfall⬍▼Билли Лурд, дочь Кэрри Фишер, на днях родила мальчика⬍▼Эмма Робертс в зелененьком в ЛА⬍▼Харрисон Форд играет в теннис⬍
Посмотрев на бойфренда Меган Фокс, анон злорадно усмехнулся
Посмотрев на бойфренда Меган Фокс, анон злорадно усмехнулся
Да нормальный бойфренд. Поет, еще и в кино снимается.