Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ааа вот почему он в фикле часто кормит Илюшу. Две горы
Соло в кино тоже готовит и ест. Готовит ризотто, ест с аппетитом, даже ролики с бутером нарезали.
А что связывает Маки и Круза?
Я только сплетни читал, что Круз поспособствовал продвижению Маки в обмен на телесные радости. Как сам понимаешь, это пронзания уровня Энти и ему подобных.
только сплетни читал, что Круз поспособствовал продвижению Маки в обмен на телесные радости.
Гм. Я был лучшего мнения о вкусах Кукуруза.
чего ж Глисон-то не подсуетился?
А может, Круз не в его вкусе.
Соло в кино тоже готовит и ест. Готовит ризотто, ест с аппетитом, даже ролики с бутером нарезали.
Как он ест в грузовике под музыку, пока его русского коллегу пытаются замочить, это же просто оргазм
▼Кианушка разный от киануанона.⬍
Спасибо, анон, он прекрасен.
А может, Круз не в его вкусе.
Ну да, низенький, уши обычные, нос нормальный
Как он ест в грузовике под музыку, пока его русского коллегу пытаются замочить, это же просто оргазм
+1
Маки снимается очень много.
Ну снимается. На вторых ролях где-то.
ИДЕАЛ!!!
Мечта!
готовить я не умею и не люблю, но люблю кушать
Идел идеалом, но жрать кушать он любит много
Смотрю на Кавилла и так хочется послать своего безконтентного ленивожопного любимку, почему нельзя разлюбить и полюбить по желанию головы. Пойду дальше залипать на гифки из Ведьмака, может сработает.
Спасибо за фоточки! Все платьишки нравятся, даже смелый дизайн
А ещё больше, чем платьишки, понравился бойфренд у Ребел
Смелый дизайн отличный сам порадовался!
Отредактировано (2020-09-25 14:30:28)
У него и главные роли есть.
Ну есть. Вот смотрела я второй сезон "Видоизмененного углерода", тоска ж зелёная. Не пришей кобыле хвост. Не вспоминается при его виде какого то кина, где он прямо вау. Вот у Армаши вау это Call me by your name и Анклы, у Кавилла тоже Анклы и Ведьмак, да простят меня тру-фанаты книги. А у Маки?
А у Маки?
Повелитель бури, Кровью и потом: Анаболики
Все платьишки нравятся, даже смелый дизайн
А мне что-то только первые два и последнее
Повелитель бури,
Это который Hurtlocker? Реннера я там помню, да, а больше никого.
Анон пишет:ИДЕАЛ!!!
Мечта!
готовить я не умею и не люблю, но люблю кушатьИдел идеалом, но жрать кушать он любит много
▼Из последнего интервью⬍
Понятно, платить за свою еду сам пусть платит. Это ж какой бюджет нужен на его прокорм. Три рыбки дорада, запечённые в соли, это ж ему на один раз покушать. А стоят они в metro ууу сколько.
Я только сплетни читал, что Круз поспособствовал продвижению Маки в обмен на телесные радости. Как сам понимаешь, это пронзания уровня Энти и ему подобных.
Я помню сплетни не лично про Круза, а про кого-то из окружения Круза. Ну и момент, что Маки часто косит под Уилла Смита и им восторгается. Окажется там саентология, а не поебушки - я не удивлюсь. А с учетом того, что Маки недавно развелся, оставив давнюю, чуть ли со школьных времен, подругу, а затем жену, с тремя своими детьми, сниматься ему нужно много.
Это который Hurtlocker?
Да. Ну, Реннер там главная звезда, но Маки тоже хорош.
Кстати, я вот не помню, были ли какие-то сплетни про Кукуруза с Хоукаем Вот у него и фильмография лучше, и снимается он тоже часто, и в отличие от Маки по мужикам. И жопа хороша, что уж тут. Лучшая часть, я бы даже сказал.
Отредактировано (2020-09-25 14:54:03)
Пожаловаться Ответить Цити
Война войной - обед по расписанию. Какая прэлест. все равно смотреть не буду
в Повелителе бури он на втором плане, Анаболики не смотрел. Я с ним видел пост-апок, где всего два человека, и он опять никакой. В фильме с Грилло он унылый. Он абсолютно везде как Сэм Уилсон. Кроме, может быть, того старого фильма с Эвансом, где он гей