Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Не смотрела ни одного фильма с Паттинсоном (да, даже великую и ужасную сагу), но благодаря волне дроча насмотрелась фоточек/видосов/интервьюшек и запала
Что посоветуете с ним посмотреть, кстати?
Начни с "Довода".
"Звездную карту".
Не смотрела ни одного фильма с Паттинсоном (да, даже великую и ужасную сагу), но благодаря волне дроча насмотрелась фоточек/видосов/интервьюшек и запала
Кольцо Нибелунгов, Космополис, Воды слонам, Маяк.
Спасибо!
▼Миша Бартон с собачкой
Что с ней стало? Она недавно родила или её просто жизнь так потрепал?
Помни меня.
Мне не нравится Маки, больно лицо у него хитрожопое, но они и правда мило смотрятся вместе.
Но Маки довольно продуманный — это да. И он очень много снимается, мало кто знает, но это факт.
Мне не нравится Маки, больно лицо у него хитрожопое, но они и правда мило смотрятся вместе.
О, точно. Хитрожопое. Поэтому он мне так не нравится в героических ролях. Когнитивный диссонанс.
просто жизнь так потрепал?
Зыс. Она же бывшая анорексичка и постоянная алкоголичка.
И тут на фоточках с бухлом.
Лейтон тоже сытенькая стала
Если его запихнуть под бочину... В смысле, в один фильм, с Хаммером, например, или Драйвером и тд, ещё раз сделает выбор, тоже мне проблема
Ммм, попытался представить Себу с Арми - как-то не то, не хватает контраста между ними, что ли... С Драйвером поинтереснее будет.
А Маки мне тоже не нравится, и выражение лица его (хотя мужик симпатичный для негра, и выглядит отлично для своего возраста), и как он себя ведёт на всяких интервью и промоушенах, но это мои проблемы Дружеские отношения с партнёром по съёмке это важно, так что совет им с Себой да любовь!
Лейтон тоже сытенькая стала
У Лейтон двое детей уже, оказывается. И последнего она недавно родила вроде.
Помни меня
И последнего она недавно родила вроде.
Аа, а я думала что карантин. Тогда ок.
Не смотрела ни одного фильма с Паттинсоном (да, даже великую и ужасную сагу)
Гарри Поттера не смотрела?
Себ как то тусил с Арми и его женой, инстаграм должен помнить
Если его запихнуть под бочину... В смысле, в один фильм, с Хаммером, например, или Драйвером и тд, ещё раз сделает выбор, тоже мне проблема
Если Арми... Штош, один любит подчиняться, другой - подчинение, вполне-вполне
Ну я тоже не видел ту часть, где был Паттинсон
А я видела и именно поэтому начала читать и смотреть Сумерки Ждала красавчика Седрика, только бледного и с клыками, а там даже половины той красоты не оказалось. Правда для анона было уже поздно
Отредактировано (2020-09-24 16:32:25)