Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ну они четыре года не могут развестись с Питтом, все опеку на детей делят. Плюс питт привез новую пассию в шато во Францию, на что Энджи довольно бурно отреагировала, и переговорный процесс встал.
Это все слухи и домыслы. И Питт не ангел.
Это все слухи и домыслы. И Питт не ангел.
Ну какие слухи? Что прошло четыре года, а развод не завершен? Или что она прервала переговоры? Если что, были фоточки, что они общались во время локдауна, он приезжал к детям.
блин, аноны, сорри, не та вкладка
Жаль, потолки мы тут кажется ещё не обсуждали...
Ну какие слухи? Что прошло четыре года, а развод не завершен? Или что она прервала переговоры? Если что, были фоточки, что они общались во время локдауна, он приезжал к детям.
И это не домыслы? Мы не знаем подробностей того, что там у них происходит, но тут же сплетни про "бурно реагировала".
Это прямо тру Космо, что ли? Их фото редактора надо гнать поганой метлой, натыбзить картиночек с пинтереста размером с почтовую марку, блин. Да я и то картинки нормального размера огу найти по всем теткам.
Старались поди, чтоб картиночки рекламу не тормозили.
Четыре года прошло, если не больше, как они ебались. Почему Энджи так волнует, кого ебет ее экс?
Мне кажется, что ее волнует не кого он ебет, а ГДЕ он ебет. Понятно, что в браке деньги общие, но это шато Энджи на свой вкус выбирала и, видимо, планировала оставить себе
Себастьян Стэн очень трепетно поздравил с Днём Рождения своего коллегу Энтони Маки с днём рождения и признался ему в любви
Там есть более спорные, странный список.
Меня больше всего удивило, что Алисия Викандер на 2 месте. Не то что считаю ее некрасивой, но — на 2 месте?
Плюс питт привез новую пассию в шато во Францию, на что Энджи довольно бурно отреагировала, и переговорный процесс встал.
А он что, не имеет права этого делать? Это типа общее шато или что?
Себастьян Стэн очень трепетно поздравил с Днём Рождения своего коллегу Энтони Маки с днём рождения и признался ему в любви
Вот с кем надо шипперить Баки вместо Кэпа!
В свете современных тенденций такая - межрасовая - пара более перспективна
Отредактировано (2020-09-23 20:08:33)
А он что, не имеет права этого делать? Это типа общее шато или что?
Да скорее, это эмоциональное. Типа, мы там женились, а потом ты везешь туда свою подружку.
В свете современных тенденций такая - межрасовая - пара более перспективна
Себастьяна ты хотел сказать?
Меня больше всего удивило, что Алисия Викандер на 2 месте. Не то что считаю ее некрасивой, но — на 2 месте?
И даже хайпом не объяснишь. Лучше бы Робби туда поставили.
И даже хайпом не объяснишь. Лучше бы Робби туда поставили.
Да ладно, журнал склепал подборку левой ногой, а аноны полдня места делят.
Ну, сериал промотировать надо, куда без фансервиса.
Да ладно, журнал склепал подборку левой ногой, а аноны полдня места делят.
Как они так ухитрились левой ногой склепать, что у них полно мусульманок и ни одной француженки?
Анон пишет:Да ладно, журнал склепал подборку левой ногой, а аноны полдня места делят.
Как они так ухитрились левой ногой склепать, что у них полно мусульманок и ни одной француженки?
В удивлении, что из Турции только одна дева. Там же толпы очень красивых актрис. Нигде такого в сериалах не видела.
Француженки с турчанками — не сжвшненько.
Нахуй
Джиджи Хадили наконец-то родила, девочку Имя пока не говорят.
Мне не нравится Маки, больно лицо у него хитрожопое, но они и правда мило смотрятся вместе.
А Стэн уже сделал свой выбор
Если его запихнуть под бочину... В смысле, в один фильм, с Хаммером, например, или Драйвером и тд, ещё раз сделает выбор, тоже мне проблема
Кирстен, кажется, похудела
Отредактировано (2020-09-24 07:36:28)