Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Софи Тернер и Джо Джонас продают квартиру на Манхэттане, NY
Хорошая квартира! Были бы у меня лишние 6 лямов - прикупила бы
Всё-таки люблю его хулиганский стиль, главное не воспринимать всерьез, а просто залипать на красивую картинку, красивую звуковую дорожку и красивых актеров - этого добра у него всегда хватает.
Ну если воспринимать Анклов как ироничный шпионский фильм, так он вполне норм. Причем со всеми атрибутами шпионского кино того времени, недобитые немцы, ядерная бомба, ЦРУ и русские, бегающие за бомбой, и МИ 5, которое обходит обе разведки.
Анон пишет:Всё-таки люблю его хулиганский стиль, главное не воспринимать всерьез, а просто залипать на красивую картинку, красивую звуковую дорожку и красивых актеров - этого добра у него всегда хватает.
Ну если воспринимать Анклов как ироничный шпионский фильм, так он вполне норм. Причем со всеми атрибутами шпионского кино того времени, недобитые немцы, ядерная бомба, ЦРУ и русские, бегающие за бомбой, и МИ 5, которое обходит обе разведки.
Плюсую, это в принципе не серьезный боевик, это обстебывание.
А больше них на самом деле понравились девочки, обе хороши Но я теперь негодую - где продолжение банкета? Где сиквел?
Никто не хочет вливать баблишко в заведомо убыточный проект, такие дела.
Плюсую, это в принципе не серьезный боевик, это обстебывание.
Ну не совсем. Это скорее ирония, но с любовью и просто потому что красиво ))
Это скорее ирония, но с любовью и просто потому что красиво ))
Плюсую. И плюс реальные отсылки к тому же Бонду, Илюша, голыми руками пытающийся остановить машину, в старом Бонде был такой злодей, только куда больше. Вертолет, который был в Бонде. Номер комнаты.
Анон пишет:Где сиквел? Знаю, что опоздал с претензиями лет на 5...
это ничего, анон. Я вот к Рок-н-ролльщику всё ещё вопрошаю "где сиквел??"...
я ещё не простил облом с третьим Шерлок Холмсом, оставить такой жирный задел на продолжение и слить... было время, когда я пёрся от парочки Дауни/Лоу, без всякого сексуального подтекста (я из леса вышел и про слэш тогда и знать не знал), просто нравилось, как они смотрятся и взаимодействуют вместе
Анон пишет:главное не воспринимать всерьез, а просто залипать на красивую картинку, красивую звуковую дорожку и красивых актеров
Не знаю ничего более серьезного, чем залипать на все это.
а как же философские вопросы?
а как же философские вопросы?
Ой, вот кому хочется философских вопросов, это не к Ричи, а к Чарли Кауфману, например. Посмотрела его новый фильм, ничего не поняла, но было очень залипательно.
Анон пишет:Это скорее ирония, но с любовью и просто потому что красиво ))
Плюсую. И плюс реальные отсылки к тому же Бонду, Илюша, голыми руками пытающийся остановить машину, в старом Бонде был такой злодей, только куда больше. Вертолет, который был в Бонде. Номер комнаты.
Да, я и имел в виду, что это типа пародия с пасхалками, не хотел никого задеть словом "не всерьёз". Мне он ещё очень напомнил фильм "Шпион", даже странно, что там режиссер не Гай Ричи, хотя один Фиг
Но с этими обсуждениями наверно надо в кинотред
Да, я и имел в виду, что это типа пародия с пасхалками, не хотел никого задеть словом "не всерьёз".
Не, ну пародия и ироничное обыгрывание жанра "шпионский фильм" это разные вещи. У Ричи по доброму получилось. И красиво. У Дебики, да и у Габи, шикарные наряды. Соло постоянно меняет костюмы, а бедный Илюша ходит в одной и той же коричневой водолазке. ))
Но с этими обсуждениями наверно надо в кинотред
Не надо, там обсуждение Ричи и Анклов несколько раз вызывало срач. Приходили тру киноманы, и рассказывали, какое Ричи унылое говно, не то что прежде.
Ещё бы гифочек добавить, эх.
Отредактировано (2020-09-21 08:29:33)
И снова милота от анона с фоточками
Вивьен почти догнала Шайло, хочу фото где они рядом позируют, такие хорошенькие девчонки получились у джолипитта
И всё-таки надеюсь что Шайло передумала менять пол
Да, я и имел в виду, что это типа пародия с пасхалками, не хотел никого задеть словом "не всерьёз".
Ты меня не задел, просто я не думаю, что Ричи стебался. Но, может, это просто разница терминов. Для меня стеб - это Голый пистолет.
МИ 5, которое обходит обе разведки.
МИ 6, анон. Альма матерь Бонда. Джеймса Бонда. Это британская «внешка».
МИ 5 работает внутри страны, контрразведка (но ваще по акту парламента, и что туда вписано в неафишируемые примечания - английская королева знает (ну или забыла, возраст как-никак)).
Так штоа потомственный граф, наркоман и алкоголик в шортиках Уэверли несколько более, чем ожидалось (а так-то, если верить Вики, Уэверли ваще из параллельной структуры)
Отредактировано (2020-09-21 08:37:59)
Так штоа потомственный граф, наркоман и алкоголик в шортиках Уэверли несколько более, чем ожидалось
Все время их путаю. А почему нет то, алкаш он или нет, с работой справляется? Ну и ок. Тем более, если он потомственный граф, то связи, где надо, у него есть. Своих прикроют.
Короче говоря, я просто плюсую ко всему вышесказанному, с терминологией и рецензиями у меня беда
анон, который начал эту тему
Про водолазочка Илюши - и верно ведь! По большому счету, играть Арми там особо нечего было, но я бы ещё посмотрел (ещё пару сиквелов ), как он красиво ходит туда сюда, красиво делает каменное лицо и неуклюже ухаживает за Габи-Викандер. Ну нет так нет
Пойду почитаю про претендентов на нового Бонда
По большому счету, играть Арми там особо нечего было, но я бы ещё посмотрел
Ну почему нечего то? Да, это прямо не драма-драма, но он вполне изобразил русского замкнутого разведчика. При том, что сам балабол редкостный.
Ну почему нечего то? Да, это прямо не драма-драма, но он вполне изобразил русского замкнутого разведчика. При том, что сам балабол редкостный.
Я пока ещё не знаю, какой он в жизни. Я ещё в начале пути, так сказать Знаю, что любит женские коленки
Я пока ещё не знаю, какой он в жизни
Ну ты посмотри их совместные интервью с Генри на промотуре. Армаша треплется, не переставая.
Я пока ещё не знаю, какой он в жизни. Я ещё в начале пути, так сказать Знаю, что любит женские коленки
И связывание
Нормальный мужик, нада брать.
Ну да, пока холостой.
По большому счету, играть Арми там особо нечего было
На самом деле я тут из-за вас пересмотрела Анкл - и таки ему там есть, что играть ))
Ну да, это не офигеть драматическая роль, но во-первых, они с Кавиллом примерно в одном положении, тому тоже особо играть нечего, а во-вторых, Арми из своей роли выжал все, что мог и на фоне его вечно каменного лица проявления актерской игры смотрятся куда как более выразительно, чем когда Соло вечно иронизирует. Вот даже та сцена в конце, когда они с пленкой разбираются. Видно, на сколько напряжен Курякин до и как попустился после.
Плюс я до того фильм смотрела сто лет назад и после только фички и читала - и вот на сколько дубовый Курякин чаще всего в фичках - на столько он более живой и интересный в фильме. Не знаю, как авторам это удается, но они умудряются образ Курякина свести как раз к "туповатый психованный русский с одним выражением лица". И на сколько после таких фичков освежающе фильм смотрится.
Интересно было бы сейчас Арми и Кавилла рядом поставить. В фильме есть момент, когда долго показывают одного Соло - и он такой крепкий парень. И потом показывают Соло рядом с Ильей - и становится понятно, почему в фичках из него делают тонко-звонкую тростиночку. Вот реально какой-то мелкий на фоне большого русского медведя. Щас Генри раскачался интересно было бы посмотреть на контраст. Не может же один рост так работать.