Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#96026 2020-09-20 13:04:08

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Пытался смотреть Билл и Тед, но фильм такой испанский стыд, что даже Киану не помог.

Что ты знаешь про испанский стыд.  =D Это, в принципе, нормально, мало ли в какой хуйне наснимался кумирчик.

#96027 2020-09-20 13:06:35

Анон

Анон пишет:

Мне вдруг начал нравится Кэвилл.

И в честь такого события, а так же для рекламы виртуального забега The Durrell Challenge, Генри выложил новое фото у себя в инстаграме:

Скрытый текст

#96028 2020-09-20 13:19:21

Анон

Анон пишет:

Что ты знаешь про испанский стыд.  Это, в принципе, нормально, мало ли в какой хуйне наснимался кумирчик.

После одного фильма с Дурифом я думал, что успешно освоил этот этап, но сейчас понял, что ошибся :lol:

#96029 2020-09-20 13:28:33

Анон

Да простят меня аноны-хейтеры, но я в последнее время тоже подпал под обаяние Кавилла.
Анон не фандомен и не слэшер, анон просто по любви  :lol:
Мне вообще по душе жизнерадостные сангвиники, а от Кавилла постоянно прет этой энергетической волной любви к жизни, жрать - так большим куском, любить - так дев кровь с молоком, качаться до упаду, пса вон даже себе завел под стать. Громада-любовь, громада-ненависть(с), с превалированием первого.
А то что он почти официальное лицо Дарреловского марафона на Джерси - мне как анону, выросшему в детстве на книжках Джеральда Даррела, просто мазок на сердце.
И при всем этом он, сцук, ещё и красивый же, чертяка!

Так что тем кто носит сюда фоточки этого волшебного мужика - лучи любви!  :love:

Отредактировано (2020-09-20 13:30:03)

#96030 2020-09-20 13:39:36

Анон

Анон пишет:

А то что он почти официальное лицо Дарреловского марафона на Джерси - мне как анону, выросшему в детстве на книжках Джеральда Даррела, просто мазок на сердце.

Так он вырос на Джерси. Любая более или менее известная селеба жертвует на благотворительность. А Генри очень хитро выбрал, поддержал зоопарк родного острова, плюс за экологию и тд, и поддерживает это Royal Navy, где его брат служил.

#96031 2020-09-20 13:54:08

Анон

Анон пишет:

И в честь такого события, а так же для рекламы виртуального забега The Durrell Challenge, Генри выложил новое фото у себя в инстаграме:

ААА... контрольный в голову. :sadcat: И плюшевый пёсец.  :heart:

Анон пишет:

Анон не фандомен и не слэшер, анон просто по любви

А я вот слешер, но у меня натуральные мужики не слешатся поэтому не интересно.

#96032 2020-09-20 14:16:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ч/б фото топлесс меня прям зажгли

Тогда специально для тебя видео, где Энтони Кэрриган раздевается

Скрытый текст

Ссылка не открывается :sadcat: Ютюб меня бережет, знает, что для меня это будет ту мач :shock:  а я ведь ещё гифки с ЛиПейсом в ванне не успел развидеть

#96033 2020-09-20 14:19:04

Анон

Анон пишет:

Так он вырос на Джерси. Любая более или менее известная селеба жертвует на благотворительность. А Генри очень хитро выбрал, поддержал зоопарк родного острова, плюс за экологию и тд, и поддерживает это Royal Navy, где его брат служил.

Не, ну можно к этому и с такой точки зрения относиться - да, выбрал что полегче и попроще, о циничный анон! =) 
А можно видеть как чел горит энтузиазмом, реально любит животных и свою малую родину, и это другой взгляд.
При виде некислой кавилловой лыбы анон склоняется именно к последнему варианту  ;D

#96034 2020-09-20 14:23:54

Анон

Анон пишет:

А можно видеть как чел горит энтузиазмом, реально любит животных и свою малую родину, и это другой взгляд

Так я думаю, он удачно совместил. :)

#96035 2020-09-20 14:28:18

Анон

Анон пишет:

Ссылка не открывается

Попытка номер два

Скрытый текст

#96036 2020-09-20 14:32:40

Анон

Анон пишет:

А я вот слешер, но у меня натуральные мужики не слешатся поэтому не интересно.

я не слэшер и моему неискушённому взгляду кажется, что слэшить натуралов наоборот интереснее, и вообще в этом суть слэша, не?

#96037 2020-09-20 14:34:52

Анон

Анон пишет:

что слэшить натуралов наоборот интереснее

Интереснее тех, к кому есть интерес, а он может быть к кому угодно :evil:

#96038 2020-09-20 14:44:24

Анон

Анон пишет:

я не слэшер и моему неискушённому взгляду кажется, что слэшить натуралов наоборот интереснее, и вообще в этом суть слэша, не?

Кому как,  мне это не интересно. Касаемо рпс, некоторые  устраивают такой феерический  фансервис, что сложно удержаться. Если это касается персонажей,  то если есть канонная женщина, то все привет  отпало.

#96039 2020-09-20 14:46:36

Анон

Анон пишет:

Попытка номер два

Спасибо, анон!

спойлер про видео

Он на самом деле необычный и интересный, так что носи ещё, посмотрю с удовольствием  :friends:
А вот в парике и с бровями уже не то, ему лучше а ля натюрель

#96040 2020-09-20 14:49:49

Анон

Анон пишет:

Кому как,  мне это не интересно. Касаемо рпс, некоторые  устраивают такой феерический  фансервис, что сложно удержаться. Если это касается персонажей,  то если есть канонная женщина, то все привет  отпало.

вот насчёт канонных женщин и "отпало" соглашусь, у самого так же, то ли просто уже наелись всем этим и хочется так сказать экзотики :omg: хотя я недавно открыл для себя мир фанфиков *киллмиплиз*

#96041 2020-09-20 14:51:45

Анон

Анон пишет:

слэшить интересно когда есть нехилая химия, а геи они там, гетеро или другие вариации - пофиг.

#96042 2020-09-20 15:02:07

Анон

Анон пишет:

хотя я недавно открыл для себя мир фанфиков *киллмиплиз*

Как тебе это удалось?  :lol:  :smoke:

#96043 2020-09-20 15:09:17

Анон

Анон пишет:

▲Себастиан Стэн на ночных съемках 'The Falcon and the Winter Soldier' в Атланте

Я не поняла, он просто сидит на мотике, а нам потом покажут, какой он крутой гонщик?

#96044 2020-09-20 15:10:36

Анон

Анон пишет:

Я не поняла, он просто сидит на мотике, а нам потом покажут, какой он крутой гонщик?

А ты правда думаешь, что актеры сами гоняют и выполняют автомобильные трюки?

#96045 2020-09-20 15:16:57

Анон

Аноны, а кто-нибудь про Паттинсона знает - он сидит на чем-то или у него какая-нибудь anxiety disorder?   :think: а то на всех интервью, которые анон видел, он такой... Странненький.

#96046 2020-09-20 15:19:01

Анон

Анон пишет:

Нет. У каждого свои предпочтения.

#96047 2020-09-20 15:21:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь про Паттинсона знает - он сидит на чем-то или у него какая-нибудь anxiety disorder?   :think: а то на всех интервью, которые анон видел, он такой... Странненький.

В этом его изюм

#96048 2020-09-20 15:26:43

Анон

Анон пишет:

Что за интервью? Я ничего странного не заметила.

#96049 2020-09-20 15:38:43

Анон

Вот никогда немцы не нравились так чтоб вау, какая-то у них без изюминки внешность частенько. Помянули тут Дурифа, вот такую внешку я люблю, как у него или Уиллема Дефо в молодости, чтоб остроугольная и странноватая, но в то же время некой уязвимостью отдающая. Нашелся такой немчура на мою голову...

Винценц Кифер

#96050 2020-09-20 15:41:40

Анон

Ять, это же чувак из т-34 :affraid: сорян, но у меня флешбеки :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума