Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анончики, а в анклах много клюквы про союз? На уровне красного воробья или все-таки лучше? Думаю посмотреть, но от клюквы тошнит и только Бэдкомедиан делает её существование терпимым.
А он во Fringe не снимался? Типаж прямо как оттуда.
Ты его с Майклом Серверисом случайно не путаешь? Последнего, кстати, я тоже впервые увидел в Готэме и тоже проникся его обаятельной лысиной
Ты его с Майклом Серверисом случайно не путаешь?
Не, не путаю. Там же много дяденек без волос было, насколько помню.
Анончики, а в анклах много клюквы про союз?
Меньше чем в Красном воробье , в Мосте шипонов и даже меньше, чем в среднем отечественном клюквопроме. Есть аццки инфернальный куратор в мятом плаще, очень ржачная сцена с отсылку к Гейману, немного обязательной клюквы по дефолту, терпимо. Курякин вообще огненный лапушка. А акцент, мимими, а не акцент.
Анон с Кэвиллом, я вот тоже был нормальный человек, а потом подписался на тумбе на пару блогов, где постоянно гифочки с ним постят и всё теперь. Мне казалось, тумба дохлый ресурс, там уже ничего нет и не будет, а вот оказывается же Так что если надо с ним визуальчик, вот там можно.
Но принесённые тут выше фоточки Кэвилла с Арми меня удивили, по фикам судя, у них там должна была быть разница в весе и росте как у носорога и воробья, а на деле совсем не так всё радикально.
Анончики, а в анклах много клюквы про союз? На уровне красного воробья или все-таки лучше? Думаю посмотреть, но от клюквы тошнит и только Бэдкомедиан делает её существование терпимым.
Анон, после фильма народ активно отмечался в инсте у Гая Ричи, благодарили его за фильм, за образ русского Курякина и за отсутствие клюквы)
Отредактировано (2020-09-19 23:36:53)
по фикам судя, у них там должна была быть разница в весе и росте как у носорога и воробья, а на деле совсем не так всё радикально.
Да нет же, у одного там выдающиеся формы, а другой лось здоровый, но размера они примерно одинакового, только один повыше, а другой пошире, это Габи мелкая. Но может ты фики по сериалу читал, там один нормального размера, а другой тонкий-звонкий-с большой головой?
А кто из них, простите, носорог, а кто воробей?
Но может ты фики по сериалу читал, там один нормального размера, а другой тонкий-звонкий-с большой головой?
да нет, фики вроде по фильму были, но я вполне понимаю, почему авторов тянет поиграть с контрастами
У него бровей/волос совсем нет или он их сбривает? Если ему приделать волосы и брови, обычный же мужик будет.
Вот так он выглядел с париком и наклееными бровями, щетина вроде своя была
Если интересно, здесь он рассказывает, как облысел https://vk.com/carriganru?w=page-94009608_53426283
Анон с Кэвиллом, я вот тоже был нормальный человек, а потом подписался на тумбе на пару блогов, где постоянно гифочки с ним постят и всё теперь. Мне казалось, тумба дохлый ресурс, там уже ничего нет и не будет, а вот оказывается же Так что если надо с ним визуальчик, вот там можно.
Но принесённые тут выше фоточки Кэвилла с Арми меня удивили, по фикам судя, у них там должна была быть разница в весе и росте как у носорога и воробья, а на деле совсем не так всё радикально.
Нит, с гифочками будет термальная стадия, пожалей. Мне вот тоже попадалось фикло, где как раз Илюша сам себе лось, а Соло пониже и накачанный. Арми конечно красавчик, но такое пшеничное выражение.
по фикам судя, у них там должна была быть разница в весе и росте как у носорога и воробья, а на деле совсем не так всё радикально.
Просто Хаммер выше на 11 см., но это в глаза не бросается.
Эванс и Мэдден отписались друг от друга в инсте
▼ну нормально же общались⬍
Интрига! Мужика не поделили? Мэдден топил за сидение в шкафу? Я должна знать!
Анончики, а в анклах много клюквы про союз?
Не очень много, а русские по-русски вообще прекрасно (для голливудского фильма) говорят, имхо.
Энтони Кэрриган
Интересный! А ч/б фото топлесс меня прям зажгли! Обычно мне не нравятся совсем безволосые мужские тела - выглядит неестественно, нарочито и как-то даже асексуально (при этом "коврики" на груди тоже не люблю). Но в сочетании с лысой головой и безбровым безбородым лицом - другое дело!
Отредактировано (2020-09-20 08:20:38)
Не очень много, а русские по-русски вообще прекрасно (для голливудского фильма) говорят, имхо.
Так начальник Ильи эмигрант из России, Миша Кузнецов. Хотя забавно видеть уменьшительное имя "Миша" в титрах. А сам Арми отлично изобразил русский акцент. В идеале, лучше смотреть в оригинале с субтитрами, потому что там мешанина из языков. Генри говорит пару фраз на немецком, Алисия тоже, Арми имитирует русский акцент, плюс итальянская речь.
И про рост, не такой уж Арми и высокий по сравнению с Генри
Отредактировано (2020-09-20 10:11:08)
Джони Депп прилетел в Испанию, примет участие в фестивале в Сан Себастьяне
Такой милый, везде со своей шапкой растамана
А что делать если он к 37 снялся во второстепенных ролях в сериалах и какой-то хуйне?
Смотреть Барри и радоваться, анон, радоваться
Хью Джекман выгуливал собачек и поболтал с копами
Вот так стоишь на смене, а тут Хью))
Спасибо за фоточки, как всегда собрали для нас самую милоту! даже Джонни неожиданно мил
Джонне огурцом!
А Себа без постной морды даже и симпатичный.
Зоичка ван лав просто!
Помню, тут анон жаловался, что делать если актер к 22 годам снялся в какой-то хуйне. А что делать если он к 37 снялся во второстепенных ролях в сериалах и какой-то хуйне?
Анон с Кэрриганом, я бы не сказал, что он прям незаметный. В "Готэме" его Сзасс(или как там?) агонь персонаж, для меня вот был вторым по любимости после Пингвина. А в "Барри" играет незадачливого чеченского боевика, забыть просто невозможно
А ч/б фото топлесс меня прям зажгли
Тогда специально для тебя видео, где Энтони Кэрриган раздевается
Смотреть Барри и радоваться, анон, радоваться
Так я посмотрел и порадовался, но продолжение аж в следующем году. Пытался смотреть Билл и Тед, но фильм такой испанский стыд, что даже Киану не помог.
Анон с Кэрриганом, я бы не сказал, что он прям незаметный. В "Готэме" его Сзасс(или как там?) агонь персонаж, для меня вот был вторым по любимости после Пингвина. А в "Барри" играет незадачливого чеченского боевика, забыть просто невозможно
Я и не спорю, что эти роли огненные и заметные. Судя по отзывам, большинство хвалит актера за них. Но мне мало, блин. Видимо, остальные любимые актеры меня разбаловали
З.Ы. Зсасз.
Отредактировано (2020-09-20 12:56:04)