Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Нравится, что оба как ну, обычные красивые мужики выглядят
Ну и это нормально. Геи же не ходят обычной жизни, эммм, в блестках.
ЛиПейс животворящий тебе в помощь
Или вон - Эванс с бойфрендом, ну разве не милота!
Да, мимимии и ведь все было хорошо, но тут накрыло Кэвиллом.
Анон пишет:Фантазьки о применении этих жоп и хуйцов - под кат
Анон, вся прелесть ситуации в том, что в обсуждаемых постах как раз не было фантазек. Но фантазьки появились в головах тех анонов, которые потребовали спрятать под кат и потом на многих страницах об этом кричали, множа свои фантазьки
+1
но я умолкаю
гифка меня убила. это очень жестоко.
Анон, вся прелесть ситуации в том, что в обсуждаемых постах как раз не было фантазек.
Конечно, не было ))))
Анон пишет:А мне Дебики кажется скучной.
есть такое, она немного ...рыба. и - да простят меня армашелюбы - напоминает анону Арми, они для анона как брат и сестра. но под таким типажом иногда скрываются те ещё черти если их разбудить...
анон подрочилпосмотрел бы на пару Дебики с Пейсом, ну хотя бы из спортивного интереса такую партнершу не пришлось бы поднимать и "насаживать" на себя, чтобы трахнутьпоцеловать, особенно если на каблуках...
но как бы не дошло до того, что роли натуралов будет позволено играть только натуралам...
А про насаживать на себя это мне показалось
И заодно еще и маленькая доля хейта, обозвать рыбой и Дебики, и Армашу. Ну это ладно, закроем глаза. Но остальное то, блядь.
Отредактировано (2020-09-19 19:51:56)
Внесите Армашу с Кавиллом
Ну и это нормально. Геи же не ходят обычной жизни, эммм, в блестках.
Ну так-то да, но вроде есть что-то гомофобное в том, что стереотипные геи - с телосложением твинков, хипстерским видом, накрашенными ногтями, манерной жестикуляцией и т.п. вызывают хз, не прямо неприязнь, но нечто похожее.
Внесите Армашу с Кавиллом
нинада.
Бля, ну нельзя же такого Ли вкатывать в тред! Как теперь срацца!?
Анон, вся прелесть ситуации в том, что в обсуждаемых постах как раз не было фантазек.
А про насаживать на себя это мне показалось
Ну анон, в свете того, что пейсоаноны обсуждали под катом - это абсолютно невинно, правда-правда
И вообще, ты что, ни в одном фильме не видел сцен, где актеры имитируют "насаживание"? Что ты как маленький с одного слова секс-фантазию включаешь?
Отредактировано (2020-09-19 20:02:12)
Как теперь срацца!?
Передрочить это дело.
нинада.
Надо, Федя, надо
Передрочить это дело
+ много
Сами просили
Вторая мимими какая. Спасибо, анон
Бля, ну нельзя же такого Ли вкатывать в тред! Как теперь срацца!?
Да легко. Признаюсь, пока я под винишком, он мне абсолютно фиолетов. Я даже каты с ним не открываю. Не мой тип совершенно.
По роману Лианы Мориарти, Nine Perfect Strangers. Николь Кидман в продюссерах и в одной из главных ролей.
Ух ты, круто звучит! Рада за Люка.
Кстати. Недавно попался на Ютюбе ролик про самые красивые гейские пары Голливуда, и там Люк ещё с Картахареной... И все (ладно, большинство) такие красивые там, и в парах, и по отдельности, и при этом такие вполне себе нормальные мужики... (опять как-то по-гомофобски получилось)
ну всё, ухожу смотреть агенты Анкл, пожелайте мне удачи
Ждем тебя в нашем почти мертвом фандоме
гифка меня убила. это очень жестоко.
Я там пост подредактировала и вторую внесла
ну всё, ухожу смотреть агенты Анкл, пожелайте мне удачи
Что, в первый раз? Эх, я в тот год пять раз в кино сходила. Особо ничего в прокате не было, ну я и ходила любоваться на ресницы Илюши и на Генри в костюмах.
Ух ты, круто звучит! Рада за Люка.
Кстати, роман я прочитала. Довольно милый, ну то есть читать интересно, интрига имеется. Собственно, Николь Кидман уже работала с Лианой Мориарти, "Большая маленькая ложь" именно по ее роману снята, первый сезон точно. Второй уже был вариацией на тему. И, видимо, Николь вполне понравилось. Она даже настояла на переносе съемок в Австралию, типа, там ковид не так зверствует. Собственно, роман про незнакомцев, которые по разным причинам едут в рехаб где-то в глуши Австралии, перезагрузиться. Ну и, кхм, поимеют интересный экспириенс в процессе.
Отредактировано (2020-09-19 20:16:32)
А я внесу усы норвега
Отредактировано (2020-09-19 20:21:30)