Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Блядь за заебали. У меня вот беда. Мне вдруг начал нравится Кэвилл. Так еще и до Арми дойдет. Спасите.
Кстати, про меньшинства.
Мне вдруг начал нравится Кэвилл.
Ну аноооон. Тебе начался нравится красивый мужик. И даже гетеро. В этом нет ничего страшного, скоро выйдет с с ним новый фильме, наслаждайся.
Так еще и до Арми дойдет.
Обязательно дойдет
извините за каламбур, обсасывание на нескольких страницах дикпика Эванса, без катов, кстати, мне было читать неприятно
Вот и я ж об том, анон: много есть чего такого, чего кому-то может быть читать неприятно! И всё оно не под катом
Люк Эванс с бойфрендом проводит уик энд после съемок в сериале, катаясь на лошадках
Его бойфренду срочно нужны антижелтые средства для волос. Безобразие какое на второй фотке
Ну ок, все сразу стали такие непонятливые гетероняхи
Это ты типа намекнул на то, что трансменьшинствам неприятно, что у Румер аж 4 сиськи, а им надо пришивать?
У Эванса бойфренд очень эффектный
Вот и я ж об том, анон: много есть чего такого, чего кому-то может быть читать неприятно! И всё оно не под катом
Оно и не должно быть под катом. Жопы, не лишенные обаяния хуйцы и неинтеллигентные соски селебов - без ката. Фантазьки о применении этих жоп и хуйцов - под кат. Все просто.
Люк Эванс с бойфрендом проводит уик энд после съемок в сериале, катаясь на лошадках
блин, я, наверное, неискушенный анон, но чо так много жрачки-то?
Внесите жопу липейса.
Красивая пара
Это ты типа намекнул на то, что трансменьшинствам неприятно, что у Румер аж 4 сиськи, а им надо пришивать?
Или отрезать. А если отрезать только две - то хоба здрасьте, опять эта проклятая дисфа
Разве много на двоих упитанных мужиков?
Анон пишет:Люк Эванс с бойфрендом проводит уик энд после съемок в сериале, катаясь на лошадках
Да чего много то, на двоих, да на природе. Эх, я щас завидую Эвансу. Чувак на съемках, в перерыве наслаждается природой Австралии с бойфрендом. В кои то веки бойфренд не похож на жиголо.
Внесите жопу липейса
Сказано уже, хуй Эванса вам вместо Пейса: наслаждайтесь тредом, который заслужили
Что за четыре сиськи у Румер?
Анон пишет:Вот и я ж об том, анон: много есть чего такого, чего кому-то может быть читать неприятно! И всё оно не под катом
Оно и не должно быть под катом. Жопы, не лишенные обаяния хуйцы и неинтеллигентные соски селебов - без ката. Фантазьки о применении этих жоп и хуйцов - под кат. Все просто.
анон, я тя лю, разрядил обстановку
просто маленькое уточнение - жопы, хуйцы и сосцы меньшинств и большинств в равных условиях?
Вот кстати про Крейга, насколько он невыносимо унылый в роли Бонда (ну, оставим за скобками, что большинство фильмов сами по себе там унылые), настолько же он был хорош в "Достать ножи". Я прямо даже удивилась, но сделала вывод, что видимо да, не Крейг ни оч, а всё-таки фильмы говно были
Я так же удивился на "Logan Lucky", где он прям очень зашел в роли придурковатого зэка. Возможно максимально маскулисткий образ Бонда без всякой самоиронии это не совсем то, что подходит Крейгу.
просто маленькое уточнение - жопы, хуйцы и сосцы меньшинств и большинств в равных условиях?
Да никто их не разделял никогда, это тому анону что-то ударило в голову.
Внесите жопу липейса.
Отредактировано (2020-09-19 19:47:25)
Фантазьки о применении этих жоп и хуйцов - под кат
Анон, вся прелесть ситуации в том, что в обсуждаемых постах как раз не было фантазек. Но фантазьки появились в головах тех анонов, которые потребовали спрятать под кат и потом на многих страницах об этом кричали, множа свои фантазьки
А что за это сериал у него? На КП несколько свежих сериальных проектов висит
По роману Лианы Мориарти, Nine Perfect Strangers. Николь Кидман в продюссерах и в одной из главных ролей. Вот, кстати, надо зазырить второй сезон "Алиениста", но я упоролась и пересмотрела все сезоны "Агентов Щита". :(
Красивая пара
+1
Нравится, что оба как ну, обычные красивые мужики выглядят