Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Или cgi говорящая собака Бонд. Свежо.
а давайте про насаживание на хуи все-таки прятать
+1. Кому-то дроч, а кому-то, знаете ли, мерзость.
Ребятки, ну вот после мерзкого обсуждения четырех сисек Румер, которое тоже прошлось по меньшинствам, не вам пиздеть намекать на толерантность! Либо в этом треде уважают все меньшинства и большинства и тотально толерантны, либо каждый высказывается, как считает нужным.
И давайте помнить, что
Просто чьи то кинки это чужие сквики
как уже мудро подметил другой анон.
Вот кстати про Крейга, насколько он невыносимо унылый в роли Бонда (ну, оставим за скобками, что большинство фильмов сами по себе там унылые), настолько же он был хорош в "Достать ножи". Я прямо даже удивилась, но сделала вывод, что видимо да, не Крейг ни оч, а всё-таки фильмы говно были
обсуждения четырех сисек Румер, которое тоже прошлось по меньшинствам,
Стесняюсь спросить, но меньшинства здесь при чем? Имеются в виду некие четырехсисечные меньшинства?
Стесняюсь спросить, но меньшинства здесь при чем? Имеются в виду некие четырехсисечные меньшинства?
Имеются в виду меньшинства, которым приходится сиськи отрезать или наращивать. Мог бы и догадаться вообще-то
И о каких меньшинствах здесь речь в случае с сиськами Румер? И при чем здесь уважение меньшинств и просьба не выкладывать свои секс фантазии без ката?
Какое вообще толерантность имеет отношение к просьбе не постить в теме ГОЛЛИВУДОПРАВДА (где обсуждаются звезды и в т.ч. их проекты, внешка, модные образы, отношения, скандалы, слухи и подобное), СВОИ сексуальные фантазии об этих звездах?
Имеются в виду меньшинства, которым приходится сиськи отрезать или наращивать. Мог бы и догадаться вообще-то
Нет, не мог бы. При чем тут Румер-то?
Либо в этом треде уважают все меньшинства и большинства и тотально толерантны, либо каждый высказывается, как считает нужным.
Скажи мне, плиз, с цитатами, где здесь наезжали на меньшинства? Или ты наезд увидел в просьбе фантазии про секс Дебики и Пейса прятать под кат? Так это вообще не обсуждение селебов, это именно что секс фантазии одного анона. Как бы кто как хочет, тот так и дрочит, но не надо свою дрочку вываливать на всех без ката.
Отредактировано (2020-09-19 18:48:49)
Ну ок, все сразу стали такие непонятливые гетероняхи. Отлично. Только тогда симметрии ради будьте любезны пройти нахуй со своим табу на слово "жопа" и своей болью за жопы звездных бойфрендов (про которых вы тут тоже без ката и многократно)
Отредактировано (2020-09-19 18:49:42)
Ну ок, все сразу стали такие непонятливые гетероняхи.
" и своей болью за жопы звездных бойфрендов (про которых вы тут тоже без ката и многократно
Ну камоооон. С жопы МФ и начался виток этого липейс срачика. Попросили обсуждение конкретной жопы и конкретного секса с этой жопой, воображаемого, убирать под кат.
Потому что это не обсуждение селебов, а чесание собственного мысика в секс фантазиях. Я уже не знаю, как ещё понятнее объяснить.
По-моему, кто-то пришел пьяный просто. Или под чем-то. Не уверен, что алкашка помогает связать вместе четыре сиськи Румер, меньшинства, жопы и секс-фантазии. Тут нужны какие-то тяжелые наркотики.
С жопы МФ и начался виток этого липейс срачика
Вообще-то там совсем не это обсуждалось. Насколько я помню, в оригинальном сообщении слово "жопа" вообще было зачеркнуто (видимо, упоминалось вообще для юмора), и дальше фраза была о другом. Вы же один раз процитировали без зачеркивания и оборвав фразу на "жопе" и потом еще 10 страниц цитировали это процитированное, что само по себе тоже смакование этих вот ваших фантазий. И я тоже не знаю, как еще понятнее объяснить
Ну ок, все сразу стали такие непонятливые гетероняхи. Отлично. Только тогда симметрии ради будьте любезны пройти нахуй со своим табу на слово "жопа" и своей болью за жопы звездных бойфрендов (про которых вы тут тоже без ката и многократно)
Я понимаю, это было сложно, но ты по тупизне переплюнул даже легендарного анона с бассейном и тампонами, которого недавно тут некстати вспоминали.
Вообще-то там совсем не это обсуждалось. Насколько я помню, в оригинальном сообщении слово "жопа" вообще было зачеркнуто (видимо, упоминалось вообще для юмора
Ага, очень милый юмор. Мне всегда это нравилось, если зачеркнуто, то типа не считается. Не знаю, я как-то привыкла читать все. Блин, ну поэтому и просят, по-человечески, раз это общий тредик и общее пространство, прятать дрочку под кат. Ну блин.
Ну ок, приосанились на моем фоне - мне для дебилов анонов не жалко
Ну ок, приосанились на моем фоне - мне для дебилов анонов не жалко
Остаётся вопрос, зачем ты с этими анонами общаешься?
Пытался объяснить, что их шуточки и фантазии тоже могут быть кому-то неприятны. Но они почему-то не под катом
Ну, может, у него миссия такая. За меньшинства, прости господи, радеет всей душой.
За меньшинства, прости господи, радеет всей душой.
И что, ты меня за это осуждаешь? Спасибо, тетя Срака, что показала свое истинное лицо
ДОКОЛЕ?!?! Снова целая страница оффтопа Вношу встречное предложение! Все недовольные комменты чьими-то комментами тоже прятать под кат. Палец устает проматывать эти пикировки.
мимоанон
Я отношу себя к большинствам , но вот в обсуждении сисек Румер я ничего такого дикого не увидела, а, извините за каламбур, обсасывание на нескольких страницах дикпика Эванса, без катов, кстати, мне было читать неприятно. Ну да ладно, проехали, забыли, слава голливуду, недолго это событие висело в сенсациях.
Пы сы я не против катов.
Главное, чтоб аноны с фоточками носили фоточки для анонов с лапками.
И что, ты меня за это осуждаешь? Спасибо, тетя Срака, что показала свое истинное лицо
Анон, то, что ты увидел наезд на меньшинства в просьбе прятать секс фантазии про МФ и липейса это исключительно твои проекции. Это уже у психотерапевту, с чего вдруг у тебя такое.
Делайте короче Бонда чёрной лесбиянкой, Оскара возьмёте и на покой.
пойду неформатно пофантазирую в сторонке