Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Нынешние тренды можно так выгуливать, что при этом выглядеть девочкодевочкой.
А что? Есть какие-то сомнения? После рождения дочери, кто-то считает, что Ирина Шейк - мальчик?
Ну так-то дайкам и бучам ничего рожать не мешает, просто ванговать ориентацию без подтверждений с ее стороны — развлечение.
Хочу теперь ещё где-нибудь ее засмотреть пусть даже она просто будет туда сюда ходить на шпильках
В АНКЛАх она в шикарных нарядах и с макияжем под Одри Хепберн. Макияж аля натюрель и красивые наряды в "Ночном администраторе", там героиня почти такая же как в Доводе. Стильные наряды в "Великом Гэтсби". Есть еще австралийский сериал про Тасманию, там Дебики почти без макияжа, но я про тот сериал уже ничего не помню, кроме того, что там мотыльки размером с кошку. А еще во вдовах на нее можно посмотреть, но там сам фильм ну такой, невнятный.
у Шейк классные штанишки, я люблю подобные, ну и пофиг, если выгляжу брутально
Да я бы не сказала, что Шейк на фотках выглядит брутально.
Анон пишет:Хочу теперь ещё где-нибудь ее засмотреть пусть даже она просто будет туда сюда ходить на шпильках
В АНКЛАх она в шикарных нарядах и с макияжем под Одри Хепберн. Макияж аля натюрель и красивые наряды в "Ночном администраторе", там героиня почти такая же как в Доводе. Стильные наряды в "Великом Гэтсби". Есть еще австралийский сериал про Тасманию, там Дебики почти без макияжа, но я про тот сериал уже ничего не помню, кроме того, что там мотыльки размером с кошку. А еще во вдовах на нее можно посмотреть, но там сам фильм ну такой, невнятный.
Спасибо, анон, за такой подробный ответ! В Гэтсби не помню ее, впрочем, смотрела вполглаза. Помню её в СГ, там она отлично вписалась такая стерва. Надеюсь, ее персонаж появится в новых частях.
А мне Дебики кажется скучной.
Мне тоже.
есть такое, она немного ...рыба. и - да простят меня армашелюбы - напоминает анону Арми, они для анона как брат и сестра. но под таким типажом иногда скрываются те ещё черти если их разбудить...
анон подрочилпосмотрел бы на пару Дебики с Пейсом, ну хотя бы из спортивного интереса такую партнершу не пришлось бы поднимать и "насаживать" на себя, чтобы трахнутьпоцеловать, особенно если на каблуках...
но как бы не дошло до того, что роли натуралов будет позволено играть только натуралам...
Ну просили же все дрочильные фантазии прятать, а.
да, смайлик был лишним
Ну просили же все дрочильные фантазии прятать, а.
Давайте вообще всех разгоним и будем в тишине сидеть.
Давайте вообще всех разгоним и будем в тишине сидеть.
а давайте про насаживание на хуи все-таки прятать
+1. Кому-то дроч, а кому-то, знаете ли, мерзость.
Такой формулировки в тексте не было, так что это тоже
Отредактировано (2020-09-19 15:41:12)
Аноны, ну правда, давайте свои фантазии под кат прятать. Эта тема - не ваш личный фанфик. Вообще вангую, что это тот ночной липейсоанон, которого уже просили так не делать. Я Ли Пейса люблю, считаю его маскотом треда и все такое, но вы реально херню творите.
Вообще вангую, что это тот ночной липейсоанон, которого уже просили так не делать.
Я вангую, что липейс анон такой не один, их же несколько ночью болтает. Просто чьи то кинки это чужие сквики. И лично мне неприятно читать и про рыбу Дебики и про ее воображаемый секс c липейсом.
Отредактировано (2020-09-19 16:16:23)
Давайте челлендж
А почему, собственно, уходит Крейг? Или его уходят? Он еще вроде не старый, мог бы посниматься в парочке экшенов
Сам хочет, уже давно. Я могу еще понять, сценарии там не бог весть что, времени занимает дофига на подготовку ту же, в других интересных проектах не поучаствуешь. Крейг мне кажется более-менее интеллектуальным человеком, или по крайней мере думающим, может ему просто стало неинтересно. В последнем фильме он такой никакой, уставший и т.д., с каждым фильмом у него меньше и меньше задора на экране было. А подготовка к роли там ого-го. По сколько там Викандер в тренажерке проводила? по 5-7 часов в день каждый день, питание все строго на набор мышц, это нифига не здорОво. Крейгу могло надоесть гробить себя ради очереднего тупого пафосного боевичка. Есть мужики которым нравится качаться, тот де Скала, или быть в форме как Том Круз, а кому-то это не упало.
Крейгу могло надоесть гробить себя ради очереднего тупого пафосного боевичка. Есть мужики которым нравится качаться, тот де Скала, или быть в форме как Том Круз, а кому-то это не упало.
И правильно. С этим Бондом вообще носятся как я не знаю с чем, сейчас со слухами о Харди опять начали перетирать, а я думаю, надо ли это самому Харди? Он вроде другого типа проекты выбирает, а франшиза у него есть с Веномом.
Не надо Харди в Бонды(, только Бонда-гоптика не хватало, пусть уж лучше Бонд-ботан. Ну или в злодеи. Там он оторвется, разучит еще один способ картавить и еще один способ шаркать.
Делайте короче Бонда чёрной лесбиянкой, Оскара возьмёте и на покой.
Давайте Бена Харди! Юный Бонд блондин, перезагрузка, все дела