Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Только что узнал, что Клуни с женой разводятся, грустно...
М-да. Амаль всегда вызывала подозрения. Слишком её форсили, типо вся такая святая, стильная, интеллектуальная.
Анон пишет:Только что узнал, что Клуни с женой разводятся, грустно...
М-да. Амаль всегда вызывала подозрения. Слишком её форсили, типо вся такая святая, стильная, интеллектуальная.
О, неожиданно. А чего разводятся?
Они и не полыхали любовью. Я не могу вспомнить влюбленных фото с ними. Мне было странно что такой закостенеый холостяк решил жениться, думала или по политическим причинам или встретил очень близкого по духу человека и друга, с которым именно что комфортно рядом жить и это было партнерство.
Гарри Стайлс и Лили Джеймс ведут переговоры по поводу главных ролей в фильме «My Policeman» Майкла Грандаджа
Мэрион решила добиваться Тома, старшего брата своей подруги, но у него есть и другая сторона жизни. Куратор музея по имени Патрик также в него влюблён.
Случайно наткнулась на майское видео Пейса по поводу Дня Земли
Очень нравится голос Пейса. Такой тембр приятный
Очень нравится голос Пейса. Такой тембр приятный
Даже если бы у него не было его внешности, он смог бы зарабатывать одним только голосом!
Даже если бы у него не было его внешности, он смог бы зарабатывать одним только голосом!
Мог бы, но...
может это и был пиар. Амаль - пиар, клуни - совместный ребенок. Опекать будут по очереди, как в Америке принято.
Опекать будут по очереди, как в Америке принято
у них близнецы... поделят...
Амаль - пиар, клуни - совместный ребенок
Мне эта версия тоже кажется вероятной.
Другой анон
Опекать будут по очереди, как в Америке принято.
Может, она у него все отсудит, не только опеку, но и вообще без штанов оставит, она ж юрист, ей палец в рот не клади.
Анон пишет:Только что узнал, что Клуни с женой разводятся, грустно...
Меня брак Клуни в свое время - удивил, а вот развод... нет) Там уже не принципиально, кто жена, "черного кобеля не отмоешь добела" и вот это вот все, кмк.
Отредактировано (2020-09-18 18:57:51)
Может, она у него все отсудит, не только опеку, но и вообще без штанов оставит
Ну и поделом кобелю!
Нафиг Клуни, давайте пятницу отмечать.
Нафиг Клуни, давайте пятницу отмечать.
давайте! я уже в процессе
Ээээ пишут, что Харди Джеймс Бонд, что
Спасибо, что не Эльба!
Спасибо, что не Эльба!
Подожди, это от инсайдера Он вчера ломался, говорить или нет, типо это популярный фанкаст и очевидный выбор
Ээээ пишут, что Харди Джеймс Бонд, что
Это та статья в The Vulcan Reporter? нууууу она весьма обтекаемая
А почему, собственно, уходит Крейг? Или его уходят? Он еще вроде не старый, мог бы посниматься в парочке экшенов
Это та статья в The Vulcan Reporter? нууууу она весьма обтекаемая
Ага
Том Фелтон и Джеймс Фелпс играли вместе в гольф
Фелпс
А почему, собственно, уходит Крейг? Или его уходят? Он еще вроде не старый, мог бы посниматься в парочке экшенов
Он и так на пару фильмов задержался, лучше бы раньше ушел
он и в этом-то Бонде не хотел сниматься, только чеком и уговорили.
Пусть уходит