Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Пейс похож на татарина, вы правы
На татарина - да, на Земфиру - не согласна
И она вроде бы башкирка?
Брови такие же не хочешь?
Брови такие у меня уже есть, от природы. А вот реснички даже со средствами - как у Земфиры
печальная рожица МФ в сториз навеяла?
А что там с рожицей?
А что там с рожицей?
да ничего интересного или пикантного, просто грустное селфи, липейсообострение видимо
зато анон тут вдруг понял, за что любит ЛиПейса! за то что он на татарина похож!
Типа "незваный Ли Пейс лучше татарина"
ну всё, однозначно липейс наш человек нос, брови, скулы татарские, плюс среднерусский цвет глаз и сибирская стать
Ну ясен пень, у каждого в Голливуде есть русская бабушка! ну на крайняк - из Одессы
Брови соболиные.
ночные липейсоаноны распугали всех, даже анона с фоточками
ну раз все молчат, поделюсь радостью. я - анон, который ныл, что хочет в кино, и вот наконец я сходил в кино, на ПаттинсонаДовод. и теперь я люто завидую тем, у кого патиссон в любимках. столько интересных проектов у него сейчас. всё-таки выбирать любимку надо не по любви, а по расчёту! с расчетом на перспективность и востребованность...
ночные липейсоаноны распугали всех, даже анона с фоточками
Нет, я просто проспала и встала как раз к началу удаленки.
У Паттинсона вчера кстати новый фильм на Нетфликсе вышел, он там говнюк правда, да и фильм больше бенефис для Тома Холланда, но все же можно полюбоваться на Паттинсона-преподобного
А еще там есть пухленький Себа Стэн.
да и фильм больше бенефис для Тома Холланда,
Не согласен, там хороши абсолютно все, ни о каком бенефисе речи не идет, на мой взгляд.
и теперь я люто завидую тем, у кого патиссон в любимках. столько интересных проектов у него сейчас. всё-таки выбирать любимку надо не по любви, а по расчёту! с расчетом на перспективность и востребованность...
Ох, анон, тут не угадаешь Я думал, что выбрал по расчету, но в процессе сильно полюбил и теперь жалею, ибо там пиздец по всем фронтам
Паттинсон когда-то был в любимках, но чувства не возвращаются
Отредактировано (2020-09-17 15:40:17)
Ох, анон, тут не угадаешь
Я думал, что выбрал по расчету, но в процессе сильно полюбил и теперь жалею, ибо там пиздец по всем фронтам
согласен
вот жду, может кто-то из молодой поросли зацепит, но пока видно анон ещё не дожил до того возраста, когда "бес в ребро" и кинкает на молоденьких
вот жду, может кто-то из молодой поросли зацепит
С молодыми вообще непонятно, кто выстрелит, а кто нет. Хотя вот нравился же мне молодой Паттинсон
принимать ударные дозы Шаламэ, пока не появится любовь к Шаламэ (или иммунитет...)
Анон пишет:и теперь я люто завидую тем, у кого патиссон в любимках. столько интересных проектов у него сейчас. всё-таки выбирать любимку надо не по любви, а по расчёту! с расчетом на перспективность и востребованность...
Ох, анон, тут не угадаешь
Я думал, что выбрал по расчету, но в процессе сильно полюбил и теперь жалею, ибо там пиздец по всем фронтам
Не Огурца ли часом? :D
С мороза: а что случилось у Огурца? Я что-то пропустила?
Нет, а что у него за пиздец?
Нет, а что у него за пиздец?
Да снимается во всяком унылом кино. А как дышал ))
Фоточкиии
▼Том Фелтон и Джеймс Фелпс играли вместе в гольф
Том проиграл?)
Да снимается во всяком унылом кино. А как дышал ))
Он хоть снимается.