Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Тут скорее смешные белые трусы. А что собсно товарищ румын в таком виде делает?
Я бы с бОльшим удовольствием полюбовалась на его аппетитную испаночку Алехандру в подобных "мини-шортиках". Но видимо ему сейчас некогда с ней тусоваться, съёмки и всё такое... И Беню с Аней давным-давно не ловили... Завяли помидоры?
Красивая Дженна, мимимишные новобрачные, зачетные сиськи беру бунгало тоже хочу
Спасибо анону с фоточками
Анон пишет:Тут скорее смешные белые трусы. А что собсно товарищ румын в таком виде делает?
Я бы с бОльшим удовольствием полюбовалась на его аппетитную испаночку Алехандру в подобных "мини-шортиках". Но видимо ему сейчас некогда с ней тусоваться, съёмки и всё такое...
Отредактировано (2020-09-16 09:18:12)
Блин, всё-таки Эмилию в таком худощавом виде очень непривычно видеть.
С одной стороны, пиздец завидую, с другой - непонятно, как именно ей так удалось
Женевьев Падалеки в своём Инстаграме сообщила, что будет играть жену персонажа своего мужа - Джареда Падалеки в новом сериале Уокер.
Женевьев Падалеки в своём Инстаграме сообщила, что будет играть жену персонажа своего мужа - Джареда Падалеки в новом сериале Уокер.
Как оригинально
Ну зачем(((
Как там это называется, пристроил жену по знакомству? ))
Я бы с бОльшим удовольствием полюбовалась на его аппетитную испаночку Алехандру в подобных "мини-шортиках". Но видимо ему сейчас некогда с ней тусоваться, съёмки и всё такое...
Она вроде с ним на съемках, по крайней мере, на прошлой неделе была.
Т. е. под нее даже специально роль создали? Джаред крут, в таком случае.
Она вроде с ним на съемках, по крайней мере, на прошлой неделе была.
Это радует!
Очень даже оригинально, он по сюжету вдовец
О_о? Ну тогда норм, на экране ее будет немного.
Ну тогда норм, на экране ее будет немного.
Да, хейтерам "страшной крокодилицы" укравшей сперму три раза можно успокоиться
Ну Эльза Патаки же играла жену персонажа Хэмса, чем Женевьев хуже?
Анон пишет:Ну тогда норм, на экране ее будет немного.
Да, хейтерам "страшной крокодилицы" укравшей сперму три раза можно успокоиться
Анон, как развидеть теперь мультяшного крокодила, который с хохотом ворует большую бутылку с надписью "Сперма"?
Страшный, мерзкий крокодил
Нашу сперму проглотил...
Ну Эльза Патаки же играла жену персонажа Хэмса, чем Женевьев хуже?
Мне Женевьев нравится, почему бы и нет, действительно.
Анон, как развидеть теперь мультяшного крокодила, который с хохотом ворует большую бутылку с надписью "Сперма"?
![]()
Страшный, мерзкий крокодил
Нашу сперму проглотил...
аноон, зачем ты в таких красках это расписал?
я ещё не могу развидеть румына в этом белом непонялчтозахреньнанём с люковским выражением лица и джедайским мечом наперевес
я ещё не могу развидеть румына в этом белом
Нуу, румын полон загадок
для меня он весь скорее сквик, не могу понять почему, пытаюсь быть объективным, чувствую себя виноватым, ну хороший же мальчик, пошто я к нему придираюсь? но видимо всё дело во фломастерах...
но это его новое греческое кино обещает быть вери-вери хот
▼Эмилия Кларк выгуливает собачку в Лондоне
Такая хорошенькая
Анон глянул доступный каст на Уокера, там ещё и Митч Пиледжи, он, кажется, играл одного из дедов Винчестеров в СПН... Впрочем, может оказаться сложно найти тех, кто там никогда не играл
Кино свое новое продвигает.
А что за кино, что он прибегнул к таким методам промоушена?