Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Только вот под чьей юрисдикцией...
Теоретически - под той, законам какого штата подчиняется Твиттер.
Крис Эванс в свежем интервью сказал, что вся эта неловкая ситуация стала для него хорошим уроком, и поблагодарил фанатов, которые его поддержали пошто я люблю его еще сильнее?
Отредактировано (2020-09-15 18:24:29)
Крис Эванс в свежем интервью сказал, что вся эта неловкая ситуация стала для него хорошим уроком, и поблагодарил фанатов, которые его поддержали
пошто я люблю его еще сильнее?
Раз любишь, прояви уважение - давай уже закроем эту тему.
Раз любишь, прояви уважение - давай уже закроем эту тему.
А давай я без хозяев интернета разберусь, какую тему мне открыть, а какую закрыть? задолбали вахтеры по поводу и без.
Крис Эванс в свежем интервью сказал, что вся эта неловкая ситуация стала для него хорошим уроком, и поблагодарил фанатов, которые его поддержали пошто я люблю его еще сильнее?
Аналогично.
Я был уверен, что он не станет молчать, и он вышел из ситуации максимально достойно и с юмором.
Так, а если сжвха вообще не из США?
Тогда ничего, кроме как заблокировать ее на всех уровнях и пожизненно не остается. Претензии к ней можно будет предъявить только в ее стране и в соответствии с ее законодательством. Например, в силах Роулинг и ее представителей это сделать. Но, я думаю, Роулинг не будет подобным заниматься.
А где интервью посмотреть?
Ответ:
всегда.
▼вопрос⬍
Ну вон румын в фильме засветил. Скоро увидим.
А где интервью посмотреть?
Инстаграм, как вариант. В старбаксах выложили текст того отрывка, где он говорит "про это".
▼вопрос⬍
Вообще, Эвансу вроде не требовалось столь радикальных мер для пиара. И так все вполне на уровне.
Вообще, Эвансу вроде не требовалось столь радикальных мер для пиара. И так все вполне на уровне.
Ну зато ясно, что он точно протупил, никто его не взламывал и это не фейк.
в каком? куда припадать? я не для себя, для подруги
я не для себя, для подруги
Ага, так всем и говори.
в каком фильме?
А пока можно полюбоваться полуобнажённой фоточкой румына в его сториз
Секундочку, так Эванс признал, что это его пиписька или просто ловко воспользовался моментом!?
Ловко выкрутился.
признал, что это его пиписька или просто ловко воспользовался моментом!?
а надо? признавать? да, это реально был мой член, а теперь все на выборы, так, что ли? без подтверждения голосовать не пойдут?
Секундочку, так Эванс признал, что это его пиписька или просто ловко воспользовался моментом!?
Воспользовался моментом, что кстати умно, и не отрицал, и не подтверждал.