Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Там эванс вышел на связь. Написал: "теперь, когда я привлек ваше внимание🤦🤷...
Все на выборы 3 ноября!!!"
Но где-то даже и логично, чо еще сказать-то.
Эванс молодец, я щитаю)
Ну а насчет его или не его... Даже не знаю, что хуже, при условии, что телефон его
Чарльз Дэнс с герлфренд Alessandra Masi в Лондоне
На его фоне она совсем девочка
Эванс молодец, я щитаю)
Ну а насчет его или не его... Даже не знаю, что хуже, при условии, что телефон его
Отрадно, что эвансоаноны не питают иллюзий насчет его чувства юмора.
На его фоне она совсем девочка
Ну да, моложе на 20 лет.
Дикпик-то его или позаимствовал?
Сие есть тайна великая. Но меня по-прежнему интересует пусси-фотка, а не гениталии. Если телефон, конечно, его.
Отрадно, что эвансоаноны не питают иллюзий насчет его чувства юмора.
Это вот ты сейчас к чему?
Но меня по-прежнему интересует пусси-фотка, а не гениталии
+1. guard that pussy самая интригующая
Ору.
Отредактировано (2020-09-15 13:14:02)
Ничо такой у герлфренд Дэнс
Вот да, тот случай когда в анонсе просыпается геронтофил. Причем на фотках где он молодой, вообще не нравится.
Эванс молодец, я щитаю)
Ну, у него есть, к кому обратиться
Но где-то даже и логично, чо еще сказать-то.
Никто не сомневался, что так будет. Из эвансоанонов - точно нет. Вот погодите немного, и он придумает еще пару-тройку шуток и будет их постоянно юзать в интервью и на шоу.
А еще у него отличный пиарщик. Подождали, пока чуток уляжется и на поверхность в твиттере всплывет куда более серьезный скандал.
Дикпик-то его или позаимствовал?
Друг прислал с просьбой полайкать.
Анон пишет:Но меня по-прежнему интересует пусси-фотка, а не гениталии
+1. guard that pussy самая интригующая
Мог какой-нибудь друг прислать, чтобы поржать, такие шутки вполне в его духе. Причем мог прислать давненько. Если мы верим-верим, что телефон действительно его (сейчас я верю, в начале сомневался), то он мог шерстить старые фото для какой-то подборки или поста. Помните, как он выкладывал свои старые фотопробы с прикольными комментариями? Что-то в этом роде мог планировать сделать.
то он мог шерстить старые фото для какой-то подборки или поста.
И внезапно сфоткал ЕГО.
Долго думал, но ответил неплохо. Лол.
И внезапно сфоткал ЕГО.
Не, ну мы ж не знаем, что там на предыдущей странице, может, та самая подборка древних фото. А жаль. ( Я просто пытаюсь предположить, откуда могло взяться такое количество древних и странных фотосетов (тот фотосет в белом с подведенными глазами весьма... гхм... выбивается из всех прочих).
Вряд ли внезапно, шуточки про дикпики и про то, что "у меня в телефоне есть такие фотки, которые запросто могут испортить мне карьеру" у Эванса давние, еще времен до ГВ и включая ее.
Отредактировано (2020-09-15 15:41:40)
А еще у него отличный пиарщик. Подождали, пока чуток уляжется и на поверхность в твиттере всплывет куда более серьезный скандал.
пиарщик года!
Подождали, пока чуток уляжется и на поверхность в твиттере всплывет куда более серьезный скандал.
Скандал с Роулинг?
Скандал с Роулинг?
Угу. На этом фоне любой дикпик меркнет. Повезло, что бомбануло именно так сильно и уебищно, и с такой известной личностью. Но в твиттере почти каждый день что-то бомбит, так что они просто подождали.
Отредактировано (2020-09-15 15:59:07)
Мог какой-нибудь друг прислать
Тот же друг, что и дикпик прислал?
пиарщик года!
Если честно, то я думаю, что на Эванса работает хорошая команда именно интернет-аналитиков, в связи с разработкой ASP.
А что опять с Роулинг?
А что опять с Роулинг?
Пиздец с Роулинг. Я процитирую другой пост, лень повторять.
"Ро объявила о выходе новой книги, главный герой которой - серийный киллер, который переодевается в женщину во время убийств. "Прогрессивная общественность" обвинила ее в ненависти к трансам и запустила тег #RIPJKRowling Несколько часов он висел в трендах без пояснений, ретвиттили то с соболезнованиями, то с комментариями "туда ей и дорога", потом к нему добавили пояснение, что на самом деле она не умерла. Глубже я не макался."
От себя добавлю, что все СМИ отмечали, что Твиттер был вынужден дать пояснения к тэгу, и надеюсь, что запустившего тэг вычислят и забанят на веки вечные, чтобы неповадно.
От себя добавлю, что все СМИ отмечали, что Твиттер был вынужден дать пояснения к тэгу, и надеюсь, что запустившего тэг вычислят и забанят на веки вечные, чтобы неповадно.
А я вообще считаю, что такая массовая травля и пожелания смерти должны наказываться по закону. Только вот под чьей юрисдикцией...