Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Или это скрин не его экрана.
Скорее всего. Или он качает из интернета свои фотки 2004 года и... ну, делает дикпики после этого. Эванс, конечно, человек-загадка. Но не настолько же.
Отредактировано (2020-09-12 23:24:55)
Или это скрин не его экрана.
При том количестве сталкерш, которых упоминали выше, это фото из сторис успели бы сохранить сотни человек. Так что не его. А жаль, член весьма такой ничего себе.
Отредактировано (2020-09-12 23:26:44)
О я увидел тот перезалив и теперь зОдумался что может быть это скачанный кусочек чужого нюдеса мммм?(учитывая странный чб фильтр - кто так вообще делает <s>кроме тех кто заливает нюдесы ради подписок на патреоне конечно)</s>
Ну и мемчик - очень похоже что это кто-то ему прислал кто-то с кем можно поуграть
При том количестве сталкерш, которых упоминали выше, это фото из сторис успели бы сохранить сотни человек.
Мне пока не попалось слов: я видел это собственными глазами.
. А жаль, член весьма такой ничего себе.
Может это его парня?
Мне попадалось, что открыли и охуели.
Анон пишет:При том количестве сталкерш, которых упоминали выше, это фото из сторис успели бы сохранить сотни человек.
О чём и речь,пирог айзы сохранили куча людей, а тут прям только кто-то один успел? При том,что у меня стоят уведомления и я сразу же смотрю.
При том,что у меня стоят уведомления и я сразу же смотрю
И ты такой вряд ли один из почти 6 млн. его подписчиков.
При том,что у меня стоят уведомления и я сразу же смотрю
Угу и у меня,забавно что я торчал в инсте все время и ставил теги на арты, проверяя ленту но этого не видел
Анон пишет:Мне пока не попалось слов: я видел это собственными глазами.
Ну я таких не видела даже если и попались, всегда найдутся те, кто поддакнет, чтобы привлечь к себе внимание.
Вон, когда так же весь твиттер репостил слова какой-то фанючки, что якобы у Эванса случилась па на конвете, это как огонь по твиттеру распространилось, ему аж пришлось писать, что я охуел, ноэто неправда, но спасибо за волнения.
Я же говорю, верят вообще в любую хрень, даже на секунду не задумываясь, правда или нет, главное нажать реблог.
пирог айзы сохранили куча людей, а тут прям только кто-то один успел? При том,что у меня стоят уведомления и я сразу же смотрю.
+1
Пиздеть не мешки ворочать, не потеешь. Я видел сторис с пантомимой Скотта, их было три, Крис их сразу же удалил, я успел посмотреть третью часть, захотел пересмотреть, но опоздал.
Отредактировано (2020-09-12 23:43:09)
Вон, когда так же весь твиттер репостил слова какой-то фанючки, что якобы у Эванса случилась па на конвете, это как огонь по твиттеру распространилось, ему аж пришлось писать, что я охуел, ноэто неправда, но спасибо за волнения.
Я же говорю, верят вообще в любую хрень, даже на секунду не задумываясь, правда или нет, главное нажать реблог.
Да, в твиттере так всегда, а потом никто уже не помнит откуда пошло, но раз об этом говорят, значит правда
И мне
Как и других скринов, учитывая насколько лояльная и увлеченная у Эванса фанбаза я просто не верю что был бы только один скрин из 6 миллионов
Обычно я не успеваю досмотреть строис после уведомления - как мой твиттер уже разрвывает скринами сторис от разных акков.
сталкерши... ты умаешь он не популярен у мужчин или они на него по крайней мере хоть немного не дрочат?
Фотка с днюхи Майкла Эмерсона. Конечно же, вместе с Кэрри Престон.
сталкерши... ты умаешь он не популярен у мужчин или они на него по крайней мере хоть немного не дрочат?
Ну вот и разгадка дикпика. Сталкер-дрочер передергивал на фото юного Криса и заверте...
Анон пишет:Мне пока не попалось слов: я видел это собственными глазами.
И мне
Как и других скринов, учитывая насколько лояльная и увлеченная у Эванса фанбаза я просто не верю что был бы только один скрин из 6 миллионов
Обычно я не успеваю досмотреть строис после уведомления - как мой твиттер уже разрвывает скринами сторис от разных акков.
Ну странно тогда, чего все так всполошились и почему в популярных твитах нет тех, кто бы писал о фейках.
▼Скрытый текст⬍
А кто это?
А кто это?
Женщина и липейс.
▼Скрытый текст⬍
Котики
Потому что никто не ебет что происходит и..ну да это немного смешно) Фанатки в основном шутят или/и пишут какой он любимка/сладунька
От предположения анона что это брат переслал ему свой член я чет охуел и не выхуел до сих пор
Анон пишет:Анон пишет:Мне пока не попалось слов: я видел это собственными глазами.
И мне
Обычно я не успеваю досмотреть строис после уведомления - как мой твиттер уже разрвывает скринами сторис от разных акков.Ну странно тогда, чего все так всполошились и почему в популярных твитах нет тех, кто бы писал о фейках.
Чего странно? Я другой анон, но я же написала, что они даже не задумываются, правда это или нет. Зумеры они такие. Поскорее нажать лайк, реблог, написать какую-то хрень.
Я даже привела в пример случай с конвентом, там тоже большинство поверило, даже глазом не моргнув.
Где другие скрины с его-то аудиторией?