Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Слитый дикпик брата - другая картинка, я ее помню, к тому же, откуда в телефоне Эванса член брата?
Оттуда же, откуда у источника телефон Эванса.
Эванс сломал твиттер
Еще б с него не орать. Крис - наш персонал Джизес.
Все так. И дикпик отличный, я долго ждал и не разочарован
Меня тут периодически пытаются выгнать в тред старбакса с моим Стэном и с моим Эвансом
Пейсоаноны тебя не выгоняют.
Ну сложно не обсуждать внешку Лиз, сравнивая ее старые фоточки и новые. Пластика там явно есть. Опять же, тут весь тредик в обсуждениях разных сплетен.
Вам сложно не обсуждать внешку уже бывшей жены, а нам сложно не обсуждать внешку бойфренда, у которого тоже пластика. Только мы это делали под катом Что вам помешало не лезть под кат?
Внесенная фотка просто идеально показывает размеры призмы в глазах у пейсоанонов
То есть под этот кат ты заглянул, а под другие не стал, но свои выводы уже сделал
Если бы не спешил с выводами, то, возможно, смог бы заметить, что обсуждалась другая фотка.
И кстати, а можно узнать у любителей обвинять в тётсрачестве и загонять всех под кат: а почему обсуждения на тему "кто кого связывает" до сих пор не под катом??? Может, кое-кто из анонов в детстве пережил похищение со связыванием, и ваши влажные фантазии про связывание вызывают у него непередаваемую гамму негативных эмоций!
Про то, как вы обсуждали Румер, вам еще днем напомнили. А я вам напомню, как вы несколько месяцев обсуждали Хоакина Феникса.
Поэтому, все любители вахтерить - научитесь сперва вахтерить за собой.
r/ #pics
Крис Эванс решил спасти 2020-й и запостить в свою историю галерею с дик пикомСейчас история уже удалена, но интернет помнит!
▼Скрытый текст⬍Ору с описания
Пиздеж, у меня уведомления стоят на сторис
Пиздеж, у меня уведомления стоят на сторис
Аналогично.
Давайте лучше Мэддена с его мальчиком обсуждать
Давайте лучше Мэддена с его мальчиком обсуждать
Особо нечего обсуждать, с Брэндоном Флинном было интереснее, они много вдвоем везде ездили и Брэндон все время пытался поделиться с миром, что встречается с Мэдденом, то плейлист "Ричард" с любовными песнями, то его одежда и кулоны, комменты в инсте, сториз из комнаты с рукой Мэддена. Фрой поскромнее, только в кепке и очках сфоткался и пропалил, где они живут
Крис Эванс решил спасти 2020-й и запостить в свою историю галерею с дик пиком
Капитан Хуеплед спасает 2020
Что, и другие сторис пропустили? Он до этого запостил семейные видео, а потом скопом удалил все.
Вот как раз семейные сторис со Скоттом было видно отлично, но хуев там не было.
Мне тоже уведомлений не приходило)
Даже если и правда, то стесняться там явно нечего.
Анон с ачивками, спасибище тебе. Это шедевры
Их надо в шапку треда вынести!
Отредактировано (2020-09-12 22:45:04)
А между тем у Годливудоправды прибавилось лингамов. Анон помнит Фасси, Джареда Лето, Пейса и Блума времен встречаний с Кэти Перри. Тредик, с пополнением!
Даже если и правда, то стесняться там явно нечего
Вангую, что неправда.
Я бы на месте Эванса вообще меньше активничала в интернете и меньше откровеничала в интервью. Он слишком открытый. Слишком. Без инсты было лучше. У него слишком много еьанутых фанаток.
Отредактировано (2020-09-12 22:47:03)
В упор не вижу на тех фотках никакого лингама
Он слишком открытый. Слишком.
Я этого не заметил. Если он что-то и говорит, то это мало смахивает на откровения. В основном там или Доджер, или его проекты, или селфи с Доджером, по которым хрен докопаешься до чего-то слишком личного.
В упор не вижу на тех фотках никакого лингама
третий ряд, третья фотка, анон
Я не видела этой сторис. Все только обсуждают, сейчас, блин, люди легко верят в любую фигню, зашла на Твиттер, куча комментарии, но все постят один и тот же скрин. Типа, увидел только кто-то один?
Даже если это и правда, блин, может его взломали?
Типа, увидел только кто-то один?
Нет
Я бы на месте Эванса вообще меньше активничала в интернете и меньше откровеничала в интервью. Он слишком открытый. Слишком. Без инсты было лучше. У него слишком много еьанутых фанаток.
Как раз наоборот. БОльшая часть фанатов Эванса вполне вменяемы. Он совершенно не открытый, совсем наоборот, он отлично знает, что нужно говорить, а что нельзя, вываливает о себе довольно много, но по сути - ничего серьезного и личного.
А активничал в интернете он всегда, инсту завел из-за интернет-проекта.
То, что мог лажануть со сторис - верю, мог. Но мне тоже не приходило уведомлений.
Я этого не заметил. Если он что-то и говорит, то это мало смахивает на откровения. В основном там или Доджер, или его проекты, или селфи с Доджером, по которым хрен докопаешься до чего-то слишком личного.
Я про интервью