Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ну почему, его, Лизон и Шаламе с Кэвиллом обсасывают, бывает. Анон ловит лулзы.
Фотки с вечеринки семейств Лоу-Фрост сделали моё утро! Джудси зажигалочка, пушистый упитанный котик
![]()
Но вот смотрю я на его детей от Сэди... Старший, которого всегда с папашей сравнивают, вроде симпатичный и вроде похож, но не то, ни огонька, ни юношеской утонченности папиной, какой-то никакой он... Дочка - тоже симпатичная и что-то есть от отца, но опять какая-то рыба... Напоминает мне Лили-Роуз ДеппВторой сын на Джуда вообще не похож, он просто обычный.
Нет, это не плохо, просто мысли о генетике и тому подобном)
когда-то давно, 10-20 лет назад, Джуд был главным любимкой анона. анон штудировал его фильмографию (насколько хватило сил), сокрушался по поводу его беспорядочных половых связей, жалел Сиенну... потом появились другие любимки, но к Джуду до сих пор питаю покровительственно-нежные чувства.
а про детей - вспомнил тут давнишние фоточки, где Джуд на прогулке с детьми, и Руди там совсем малыш, карапуз кудрявый. и вот уже 18! как быстро растут чужие дети! какие мы с Джудом старенькие...
*ушел грустить*
Отредактировано (2020-09-12 09:38:25)
Да ну?
Ну да. Даже на пике CMBYN не помню в тредике перетираний про то, как Армаша для Тимоти слишком жирный (диабет, наверное, а в переспективе рак яичек), а Тимоти для Армаши слишком тощий (вот это точно булимия), и как коварная Лиза мятые фоточки своего мужика в инстаграм постит, потому что хвастается, а сама ходит в обносках от говнодизайнера и армашина семья её ненавидит, в том числе дети.
Отредактировано (2020-09-12 09:40:13)
Да ну?
У Армаши все таки не такие упоротые фанаты, и даже хейтеры есть. Ну и про Армашу это свежачок, распад, казалось бы, идеального брака, его свидания. А про Липейса это переливание из пустого в порожнее и хейт МФ. Поэтому предлагается с обсасыванием личной жизни Пейса и бойфренда уйти в отдельный тредик. Зато там никто вас теть Сраками не будет называть.
Отредактировано (2020-09-12 09:42:31)
Даже на пике CMBYN не помню в тредике
Ну такое это у тебя с памятью проблемы. И это я уже не говорю о перетирании недавних вбросах русской девушки с якобы договорами о сессиях. Обсуждение случайно попавшего в кадр белья Лиз, как и ее внешки тоже здесь было постоянно.
Избирательная у тебя память какая-то, анон, ты уж извини.
ну вот, этого я и боялся
*миролюбивый анон, который любит красивые фотки, липейса, бабников, и перемывание косточек в рамках цензуры*
это я уже не говорю о перетирании недавних вбросах русской девушки с якобы договорами о сессиях.
А там тоже обсуждали, какие у русской девушки волосы на лобке редкие?
Обсуждение случайно попавшего в кадр белья Лиз, как и ее внешки тоже здесь было постоянно.
Ну сложно не обсуждать внешку Лиз, сравнивая ее старые фоточки и новые. Пластика там явно есть. Опять же, тут весь тредик в обсуждениях разных сплетен. Но ваши превзошли все.
Ну сложно не обсуждать внешку Лиз
Вспомнил, значит
Все сплетни были средние по больнице. Про Лиз больше было, как эта кугуариха за мужиком бдит.
Еще одни анон за отселение желающих обсосать личную жизнь Пейса на десяти страницах. Тут про всех сплетничают, но во-первых, намного меньше, во-вторых, не в стиле спермоподушечных ебанашек с обсером партнера любимки, вангования какого-компромата и т.п.
Внесенная фотка просто идеально показывает размеры призмы в глазах у пейсоанонов.
- Эта сучка крашенная выкладывала фотки с нашим голым сыначкай. Вот стерва!
*фото одетого Пейса, сидящего за столом*
Причем, и Фоли этот какой-то неприятный, судя по тому, что про него пишут, но хз, что тут аноны-сракосвекрови придумали, а что правда.
П.с. против обычного обсуждения Пейса, как любой другой знаменитости, ничего не имею. Но тут уже другое происходит.
Голая фотка тоже была, Ли там стоял.
Тут много раз обсасывали личную жизнь Кэвилла, Криса Эванса (со всеми доступными сплетнями), жарко срались за труевость выхода из шкафа Люка Эванса, перетирали всех его мужиков, говнили Закари Куинто за то, как своих пацанов кидает, интриговались "руммейтом" Мэддена... Это навскидку. В связи с Ли весь каст "Хоббита" на предмет ГЕТЕРО перетирали, спасибки МакКеллену. Маскот тут все равно будет не на первом месте. Хиддлстона обсуждали не реже. И в плане лички, и в плане подувявшей карьеры, даром что он поводов для сплетен не очень давал, разве только бомжевидом.
Ветреного Джудси перетирали тоже, в связи с его ЛГБТ-ролями в том числе, хотя такого эталонного бабника еще поискать. Ах да, еще анон РДЖ забыл. Тоже постоянно форсили.
Отредактировано (2020-09-12 10:50:11)
анон не хочет, чтобы кого-то выгоняли. анон за равноправие всех тем, всех любимок и нелюбимок. но все nsfw-фантазии, свун, офф-топ - под кат, троллей игнорить, голый неприкрытый хейт - в тред хейта. и тогда будет всем щастье! или это утопия?
Да не было там особо фантазий, просто если кто-то хочет ущемиться — он ущемится.
Охлади свое траханье, анон. Ты уже себе что-то надумал
Сучку крашеную точно не надумал, это же ваши с закромов принесли.
Ну а нынешний МФ (Мэтью_Сучка Крашена_Фолли, как я его называю)
вангования какого-компромата
Вот с этого я тоже угорел. Это уже где-то на уровне беременной подушки у жен Огурца и пацанов из СПН.
Кстати об Огурце, его тоже обсуждали, и Фримена. Еще до треда хейта. Злобно так, без огонька.
анон не хочет, чтобы кого-то выгоняли. анон за равноправие всех тем, всех любимок и нелюбимок. но все nsfw-фантазии, свун, офф-топ - под кат, троллей игнорить, голый неприкрытый хейт - в тред хейта.
Плюс много.
Кстати! Давно не перетирали за Огурца, Лягушонка, Глисона (у него есть прозвище?). И вообще, я соскучилась по норвегу. Кто-то обещал новые фоточки с ним принести
Лягушонка
А кто это?