Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Можно ли Момоа назвать ламберсексуалом?
С его любовью к розовому?
анон любит сыр ламбер и ламберсексуалов
У Момоа шмотки не лесорубные
С его-то бархатными пинжачками?
Семён Семёныч!!!
Просветите темного, кто это?
Так и не просветили.(
Семен Семеныч - это персонаж Никулина в фильме "Бриллиантовая рука". И как вы живете без знания советской киноклассики, молодежь
Семен Семеныч - это персонаж Никулина в фильме "Бриллиантовая рука". И как вы живете без знания советской киноклассики, молодежь
Эта молодёжь даже не смогла загуглить
О, ты прав, анон! Блин, кто идет нам на смену
Причем возглас "Семен Семеныч!" именно с интонацией "ну бля" в фильме был, когда этот самый Семен Семеныч выданный ему пистолет попытался засунуть в авоську с хлебом (на всякий случай, авоська - это сумка для покупок из тонкого шпагата, такими ячейками - то есть все, что в ней лежит видно всем окружающим). В результате фраза пошла в народ и многие до сих пор, когда что-то забыли или проебали восклицают "Семен Семеныч!"
Мне 47 и этот фильм я смотрел, но "Семен Семеныч" у меня на этом сайте ассоциируется с понятием "семенить".
▼Скрытый текст⬍
П-прогрессивность
спасибо за модный ликбез, анон! а у бомжестиля Джудси Лоу есть официальное название?
![]()
(кстати давно что-то его фоточек на сплетнике не было, видимо, весь в заботах о младенце)
Очень-очень ленивый ламберсексуал
Удивительно, несколько лет назад эти ламберсексуалы лезли из всех щелей, обычное определение "ламберсексуал - это лесоруб, который одевается так, чтобы понравиться другим лесорубам".
И вот уже забыто слово.
И к прочим новостям, говорят, Джоли страшно всбешена тем, что Питт привез новую подружку в шато во Франции. И они больше не проходят семейную терапию. Между тем, их развод, спустя 4 года, так и не завершен.
Хилария Болдуин родила пятого ребенка, это мальчик, назвали Eduardo.
Отредактировано (2020-09-11 06:15:34)
О, анон сто лет не видел Дениз Ричардс, даже соскучился как-то
Селена Гомез классная в образе Фриды
Удивительно, несколько лет назад эти ламберсексуалы лезли из всех щелей, обычное определение "ламберсексуал - это лесоруб, который одевается так, чтобы понравиться другим лесорубам".
И вот уже забыто слово.
Анон пишет:Эта молодёжь даже не смогла загуглить
О, ты прав, анон! Блин, кто идет нам на смену
ноно! анону тоже давно не 18 (дважды 18 ), и Брильянтовая рука нежно любима с детства, но вот употребление слов "Семён Семеныч" в значении "опаньки, как это я проебал" анон раньше не встречал, и тоже подумал, что это принятое в тредике прозвище некой персоны из мира моды и гламура
вот употребление слов "Семён Семеныч" в значении "опаньки, как это я проебал" анон раньше не встречал
Да как так-то?