Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
UPD: а еще не забывай, что анонсированные гонорары это, грубо говоря, зарплата "грязными". Чистый заработок актера, после уплаты налогов и выплат агентам и юристам - примерно 50% от заявленного, и за любой чих актера агенты получают свой процент от этого чиха, опять же, в зависимости от заключенных договоренностей.
Отредактировано (2020-09-10 15:32:31)
короче, всё сложно
UPD: а еще не забывай, что анонсированные гонорары это, грубо говоря, зарплата "грязными". Чистый заработок актера, после уплаты налогов и выплат агентам и юристам - примерно 50% от заявленного, и за любой чих актера агенты получают свой процент от этого чиха, опять же, в зависимости от заключенных договоренностей.
Не, ну прямо давайте им посочуствуем, с миллиона долларов они ну даже 40-50 процентов уплачивают. Остаются сущие копейки.
короче, всё сложно
А в том и дело. Работа актера, это на 90% совсем не то, что мы видим по итогу перед камерой. Она подразумевает под собой много разного, начиная от социальных и юридических контактов, и заканчивая непосредственно работой над ролью, которая происходит в голове.
И в любом случае бабки грести лопатой даже актеры Друзей (как и Теории Большого Взрыва, как и других долгоиграющих и очень популярных эфирных _подчеркиваю, это важно_ сериалов) начинают не с первого, и даже не всегда с шестого сезона
Мы щас про разное. Ты про гонорары за съёмки, а я про роялти уже после того, как сериал закончен, но его все ещё показывают. Тот же Нетфликс платит хорошие бабки Уорнерам за то, что Друзья присутствуют в их библиотеке. А уже Уорнеры, кажется, с полученных денег платят роялти актерам.
с миллиона долларов они ну даже 40-50 процентов уплачивают.
А почему ты оперируешь только гонорарами высшего эшелона? Да, те, о ком мы говорим здесь - по большей части именно таковы. Они - верхушка айсберга, миллионеры, очень обеспеченные люди, и давно уже, кроме непосредственно актерства, имеют другие доходы.
Но даже для миллионера есть разница: получить 10 или 5 миллионов (условно). Но есть разница, например, получить 30 тыс. или 15, 1000 или 500$.
А уже Уорнеры, кажется, с полученных денег платят роялти актерам.
А знаешь почему? Потому что в какой-то момент каждый из основных актеров стал числиться продюсером. Обычно так и происходит в долгоиграющих сериалах, именно чтобы обеспечить вот это вот все и дополнительный доход.
Но есть разница, например, получить 30 тыс. или 15, 1000 или 500$.
Мне что-то подсказывает, что без агента, юриста и тд заработок будет ноль. Так что 5 тыщ лучше, чем ноль.
Мне что-то подсказывает, что без агента, юриста и тд заработок будет ноль. Так что 5 тыщ лучше, чем ноль.
Правильно подсказывает. Это цепочка, наработанная всей историей кинопроизводства и кинопроката.
Умерла Диана Ригг, бонд герл и леди Олеанна Тиррел в ИП
И Эмма Пил. Жалко(
Очередной лучок Кейт Бланшетт
Офигенна Спасибо, анон.
Умерла Диана Ригг
Классная актриса была, жалко. Некоторые серии ИП стали любимыми благодаря этой несгибаемой бабульке с убойным сарказмом.
сколько же чемоданов с одеждой привезла Кейт Бланшетт в Венецию? и во всем шикарна
анон хочет быть ей. анон
Аноны с фоточками, спасибо вам огромное
Кейт Бланшетт на премьере фильма Spy No Tsuma (Wife Of A Spy) в Венеции
ОМГ, темное платье с юбкой кроя Годэ - мой кинк со времен "Семейки Адамс" с нестравненной Анжеликой Хьюстон!!! ММММММ
Кэти Холмс теперь с чуваком из модной индустрии? Так, стоп, а почему он не гей? Ведь все геи Впрочем, пофиг. Хочу себе рукава от синего платья Марион Котийяр!
Отредактировано (2020-09-10 20:21:55)
Кэти Холмс теперь с чуваком из модной индустрии? Так, стоп, а почему он не гей? Ведь все геи
Некоторые — би.
Некоторые — би.
Ах, да! Семён Семёныч!!!
Просветите темного, кто это?
Би или Семён Семёныч?
И еще немного про Ли Пейса
спасибо за модный ликбез, анон! а у бомжестиля Джудси Лоу есть официальное название?
(кстати давно что-то его фоточек на сплетнике не было, видимо, весь в заботах о младенце )
Соррян, про бомжегламур Лоу еще ничего не попадалось. Но я не удивлюсь, если скоро и для его стиля придумают отдельное слово