Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Присоединяюсь к ночной беседе:
▼Скрытый текст⬍
По поводу доходов: потому все и хотят быть актерами в США, что у них там крутой профсоюз, благодаря которому каждый актер получает ежемесячные отчисления от каждой киношки, где работал.
По поводу доходов: потому все и хотят быть актерами в США, что у них там крутой профсоюз, благодаря которому каждый актер получает ежемесячные отчисления от каждой киношки, где работал.
понятненько. ну, то есть при скромных запросах и в отсутствие жён, детей, любовниц и алиментов, вполне можно жить и не напрягаться?
вполне можно жить и не напрягаться?
При отсутствии перечисленного можно без напряга жить очень даже хорошо, даже на икру хватит. Как видишь, в карантинный период никто из холивудских актеров не бедствовал.
Отредактировано (2020-09-10 00:22:55)
А Ли Пейс небось продолжает рекламить шмотки Тома Форда.
Да, Шаламе в трейлере анону тоже зашел. Но анону вообще доставляет, как этот дрищ в кадре живет.
Продолжает. Но носит только на рекламные мероприятия. А вот МФ всегда в этом убогом "стиле" одевается
Тома Брауна. Это разные модельеры ваще то.
Тома Брауна
Да уж Том Форд поинтересней вещички делает. Хотя, кстати, тоже из Техаса. Но у него была уникальная легендарная бабушка.
Тома Брауна. Это разные модельеры ваще то.
Пардоньте, анон был выпимши.
Дэвид Теннант ну просто вьюноша на фото
А сериалов-то прибавляется!
Бланшетт и Котийяр прекрасны.
Погуглила этого ноунейма Джейкоба Элорди. Какой милый мальчик, однако И высокий, держите меня семеро!
Поставила галочку, надо на экране заценить его.
Спасибо за фоточки, анон!
Пы сы: у Оливии тема жопы не раскрыта...
Погуглила этого ноунейма Джейкоба Элорди.
Я так понимаю, его основное достижение это "The Kissing Booth, которых сейчас уже две, и третью обещают в 2021. Хай скул, романы и все такое. Но я уже стара такое смотреть, скучно ))
Я так понимаю, его основное достижение это "The Kissing Booth, которых сейчас уже две, и третью обещают в 2021. Хай скул, романы и все такое. Но я уже стара такое смотреть, скучно ))
Скучно, да? А Эйфория?
Мои хайскульные годы тоже давно за горизонтом... Ну может и до более серьезных ролей дорастет...
Скучно, да? А Эйфория?
Не знаю, не смотрела. Потому что уже на уровне синопсиса понимаю, что не мое. Как и Эйфория. Сложная жызнь тинейджеров. Омг, не надо.
Потому что уже на уровне синопсиса понимаю, что не мое. Как и Эйфория. Сложная жызнь тинейджеров. Омг, не надо.
Вообще я тоже давно не смотрю подростковое, но Эйфории в какой-то момент всё-таки дала шанс и не пожалела. Там за счёт новых для ниши тем и нестандартной подачи интересно, и даже у Элроди роль интересная.
Ну вот, а говорили — Кара Делевинь, Кара Делевинь.
Не знаю, не смотрела. Потому что уже на уровне синопсиса понимаю, что не мое. Как и Эйфория. Сложная жызнь тинейджеров. Омг, не надо.
вот этого добра анону в реальной жизни хватает (анон препод)
а что с Карой не так?
а что с Карой не так?
Все так, но ванговали что Кайя с ней Но может Кайя попробовала и ей ну так.