Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
имхо, банальная вежливость прятать условный нсфв-разговор под кат, не?
но без обсуждения и дроча вышеупомянутых частей тела голливудоправда потеряет свой фирменный стайл (имхо нового, но уже обустроевшего тут гнездышко анона)
Тут обнаженку регулярно вносят. Получится как в анекдоте: жопа есть, а слова нет.
А институт благородных девиц — дальше по коридору.
Отредактировано (2020-09-09 08:22:26)
Тут обнаженку регулярно вносят.
без ката и предупреждений? нюню
Да липейсодрочеры самые первые тети Сраки и есть в этом треде. Вы почитайте их речи: ни дать ни взять матушка Наталья Кирилловна, которая причитает, что у ее Петруши невестка тоща.
Зис
Я в голливудоправду точно уж не за этим хожу.
Тут обнаженку регулярно вносят.
Под катом же.
Давайте каждую сомнительную шуточку катить теперь, чтоб мимокрок не дай Бог не оскорбился.
Давайте каждую сомнительную шуточку катить теперь, чтоб мимокрок не дай Бог не оскорбился.
Можно просто обходиться без сомнительных шуточек?
А надо?
Зис
Я в голливудоправду точно уж не за этим хожу.
Кстати, а за чем?
Можно просто обходиться без сомнительных шуточек?
Ну как бы хотя б под кат это убирали бы, особенно если это фантазьки на тему и обсасывание. Реально неприятно фанфикшн без ката читать. Кому интересно - сходит под кат, а без ката все-таки как-то выглядит так, будто две мамочки в общественном месте обсуждают покакули дитачек, да еще и с привлечением доказательного материала. Не, понятно, что дитачки самые родные любимые и там для мамочек только розы и фиалки, но это ж общественное место. Убирайте фантазии под кат, пожалуйста!
*другой анон*
Отредактировано (2020-09-09 08:43:03)
Аноны, где ж вы были, когда тут ебанашка с gay без всяких катов плясала десятки страниц?
Ой да если бы. Но, кстати, хорошая формулировка.
Аноны, где ж вы были, когда тут ебанашка с gay без всяких катов плясала десятки страниц?
Аноны пытались жаловаться модерам. И ебанашку пытались курощать. Но она плясала по ночам, в основном, а к моменту лично моего прихода уже уползала.
И, кстати, https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4227 этот безбложек и был создан по следам ебанько с gay.
Отредактировано (2020-09-09 08:47:49)
У Кейт Бланшетт платьишко с намеком на эмблему фестиваля? Хотя странноватое.
Аноны пытались жаловаться модерам. И ебанашку пытались курощать. Но она плясала по ночам, в основном
Тут забавно то, что довольно безобидную по меркам тредика фразу (не про жопу) вытащили, когда уже обсуждение других персон пошло, и принялись об нее бякаться.
но без обсуждения и дроча вышеупомянутых частей тела голливудоправда потеряет свой фирменный стайл
Фак, а я за этим сюда и хожу, и чем пикантнее, тем лучше
Ну, и ради фоточек, конечно! Спасибо утреннему анону с фоточками!
Лучи любви тебе от анона с утренними пробками!
▼Румер Уиллис⬍
Вот так ей надо ходить всегда! Спрятав то, что лучше не выпячивать, и максимально выпятив то (не будем уточнять, у нас приличное общество), что грех не показать во всей красе!
Обсуждать фоточки не так весело, как зачеркнуто-зачеркнуто но всё же пройдусь. Лео так мило прикрывает живот полотенцем Кейт Бланшетт как всегда май лав
Приятно видеть Бредли и Шейк вместе гуляющих с дочкой, но почему папа в маске, а мама без??? У Джулианы понравился комбез, и цвет так идёт к рыжим волосам. Гай Пирс клёвый старикан! Девушка Лето не впечатлила... У меня всё)
Тут забавно то, что довольно безобидную по меркам тредика фразу (не про жопу) вытащили, когда уже обсуждение других персон пошло, и принялись об нее бякаться.
Ну сорян, дневному анону не зашли все эти обсасывания ночных анонов. Кроме того, они становятся регулярными. То есть приходишь с утра в тредик, а тут междусобойчик. Не, я не против, но
Плюс тыщща.
Кстати, а за чем?
Липейса посмотреть, любимок показать. Иногда посраться и поугорать.
Вот так ей надо ходить всегда
Не надо, это уже какой-то лопез-стайл вышел, такое себе
У Румер как будто над сиськами сиськи поменьше не, анон понимает, что это не так, но выглядит немного пугающе
У Румер как будто над сиськами сиськи поменьше
не, анон понимает, что это не так, но выглядит немного пугающе
Я тоже не поняла, что это...
Это грудные мышцы!
Ким Кардашьян объявила о закрытии шоу Keeping up with the Kardashians