Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А что, все худые люди трахаются исключительно с себе подобными?
В моем мире - да
Правильно начали юбилейную страницу
А Купер с Шейк сошлись что ли?
А Купер с Шейк сошлись что ли?
Да нет, но даже родители в разводе вместе могут погулять с общим ребенком.
Анон, ты сейчас очень сильно раздвинул горизонты нашего понимания любви как таковой и любви Пейса в частности. Конечно, на самом деле между ними может быть все что угодно, и то, что мы тут высказываем - это только наш имхошный взгляд через фломастеры, а правды мы никогда не узнаем. НО! Но я, блин, тот самый ночной анаон-би, который по ходу пьесы стал злющим хейтером МФ. Короче, я не верю, что у МФ вообще есть душа
я ждал твой коммент
я тоже не в восторге от МФ (хотя не так давно с ним знаком ), но он хотя бы фоточки выносит иногда и не даёт Ли толстеть - своим личным примером, видимо. был бы на его месте, скажем, Армитаж, хренушки мы бы вообще что-то увидели в это смутное время. с другой стороны, для карьеры Ли ... так, не буду продолжать эту тему и топтать мозоли чувствительных липейсоанонов
а по поводу комплекции - среди гетеросексуальных пар встречаются весьма контрастные, а уж как там принято у геев - анон в этом вопросе не подкован...
название "дрюс ньюс" обещает что-то пикантненькое
Короче, я не верю, что у МФ вообще есть душа
Он ее продал ради этих лет с Ли?
Но я, блин, тот самый ночной анаон-би, который по ходу пьесы стал злющим хейтером МФ.
Слушайте, а вы не можете свои секс-фантазии выкладывать хотя бы под катом, или создать безбложик и там дружно общаться. Потому что очень сквикает читать чужой дроч.
Полиция нравов холиварки подъехала, омг. Анон, попробуй почитать глазами, а? Где тут секс-фантазии? Есть официальная парочка, есть радость анонов от редких фоточек Ли, есть недовольство поведением МФ и печаль оттого, что из-за этих отношений у Пейса не так чтобы очень с карьерой. Что тетьСрака вроде тебя забыла здесь и в Музыкантоправде?
Отредактировано (2020-09-09 07:34:28)
Где тут секс-фантазии?
Анон пишет:Как про него еще на заре знакомства с Ли сказали "анорексик литл бади", так лучше и не становится.
Вот интересно, как Ли, обнимая это костлявое, не боиться Мэтьюшке жопу порвать эти кости сломать? Ну серьезно, Пейс же такой крупный мужик, тут же одно неосторожное движение - и партнер в больнице! Блин, я теперь за Пейса волнуюсь
Например, вот. Знаешь, читать про рваные жопы не всем приятно и интересно. И у вас, липейсодрочеров, из-за недостатка контента для обсасывания уже совсем хрень лезет. И если ты думаешь, что только одному анону это неприятно, то ты ошибаешься.
Что тетьСрака вроде тебя забыла здесь и в Музыкантоправде?
Если тебе не нравится точка зрения оппонента, назови его теть Сракой. Нет, это так не работает. А в Музыкантоправду я не хожу, музыканты мне неинтересны. Но они хоть сами съебали с оффтопом.
Отредактировано (2020-09-09 07:41:32)
Знаешь, читать про рваные жопы не все приятно и интересно.
Плюсану, тоже как-то покоробил тот комментарий.
Анону Ли заходит лишь в одном качестве — актера, на его личную жизнь как было поровну во времена создания этого тредика, так и есть. Кому неприятно читать "фантазии", тот жмет крестик в правом верхнем углу. Тут еще и не так фантазировали, это еще в пределах погрешности.
А в Музыкантоправде на первых страницах кто-то ну с очень похожей риторикой скакал. И это все же тетьСрачество.
Да липейсодрочеры самые первые тети Сраки и есть в этом треде. Вы почитайте их речи: ни дать ни взять матушка Наталья Кирилловна, которая причитает, что у ее Петруши невестка тоща.
Ну почитали, аноны стебутся. Имеют право.
Кому неприятно читать "фантазии", тот жмет крестик в правом верхнем углу.
Анон, предлагается прятать подобную хуйню про жопы актеров и члены по колено под кат. И, между прочим, уже не первый раз такой вопрос возникает. Потому что ваш дроч довольно сквичен. Зачем эти сквики выкладывать всем под нос, хз.
И это все же тетьСрачество.
Да похуй. Ты правда думаешь, что твои переходы на личности задевают? От анона, про которого я знаю, что он не против обсудить рваные жопы и гипотетический секс любимки?
Это не дроч.
Ну почитали, аноны стебутся. Имеют право.
Не вижу в этом стеба, сорян.
Это не проблемы анонов.
Это не проблемы анонов.
Не, ну я понимаю, что не хочется признавать, что ваши ночные обсуждения липейса и его бойфренда, которые вам видятся забавными, остроумными и смешными, на самом деле немного пованивают. Это понятное дело.
давайте жить дружно, аноны! *уи и *опы прятать под кат - справедливо! но без обсуждения и дроча вышеупомянутых частей тела голливудоправда потеряет свой фирменный стайл (имхо нового, но уже обустроевшего тут гнездышко анона)
Не, ну я понимаю, что не хочется признавать
Все аноны — один анон. Помнится мне, хозяев интернета на холиварочке не любили всегда. Понимаю, навык чтения не задницей требует известных усилий.
Отредактировано (2020-09-09 08:16:03)