Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
а я только вчера впервые посмотрела Запределье. Наконец-то и мне нравится Ли Пейс)
Кино шикарное, давно такой годноты не видела.
ну мимо ж не пройти, надо свое супер ценное мнение высрать
ну мимо ж не пройти, надо свое супер ценное мнение высрать
это я про педиконенавистника
да блядь вы батхеритесь от слова педик?
нормально сидели тут практически с основания. нет началось у них.
Нормально сидели с педиками. Тут ты приходишь ой-ой, пидорги заполонили. Ты вообще в курсах, что за тред, что тут за мутки?
Нормально сидели с педиками. Тут ты приходишь ой-ой, пидорги заполонили. Ты вообще в курсах, что за тред, что тут за мутки?
дак это я нормально сидел с педиками и сто раз вам этих пидалургов приносил.
да, мне не нравятся манерные педики. убьешь меня за это?
дак это я нормально сидел с педиками и сто раз вам этих пидалургов приносил.
да, мне не нравятся манерные педики. убьешь меня за это?
Ну вот сиди дальше и не начинай по сотому разу. Хорошо же сидели, ну.
Ну вот сиди дальше и не начинай по сотому разу. Хорошо же сидели, ну.
ну дак а че меня тут обижать-то начали.
правда, аноны, чо гнать-то стали? вон, предложили непедиков тащить - и ладно, чо возбухать-то. надо периодически разбавлять
правда, аноны, чо гнать-то стали? вон, предложили непедиков тащить - и ладно, чо возбухать-то. надо периодически разбавлять
дак я же... господи, есть ведь не манерные педики. тот же куинто, тот же джонни вуджик и пр. я имел ввиду, что эти мне больше нравятся и все. а вас разнесло на старые дрожжи.
все, закрыли тему.
Редмейн симпатичный и няша, хотя пронзаю странный характер, дрочу на Хиддлстона, хотя не видел ни одного Тора и не собираюсь, у Ли Трандуил - самая уебищная роль, кто не верит, Запределье и Солдатская девушка в помощь, Огурец никак, хотя в первом сезоне Шерлока был очень ничего.
Удивляют аноны, заявляющие, что, если б не участие в какой-нибудь слабоумной франшизе, про актера б никто не знал. Вы хоть фильмографию читайте, прежде чем такую хуйню нести.
Удивляют аноны, заявляющие, что, если б не участие в какой-нибудь слабоумной франшизе, про актера б никто не знал. Вы хоть фильмографию читайте, прежде чем такую хуйню нести.
пальто не жмет? здесь все знают фильмографию, кто не знает тот догадывается, что это не единственная роль этих актеров. реь идет о массовой популярности и дроче. а их, да, не было до франшиз.
не то чтобы никто не знал, но так популярны вряд ли бы были. и то, спроси у народа вне тумбы про вышеперечисленных, они если и узнают, то кроме франшизных ролей ничего и не вспомнят
Кем был Хиддлстон до роли Локи? Много народу его знало?
Кем был Хиддлстон до роли Локи?
подловил но чо с меня взять, я не фандомный
Хиддлстона любовник Брана по-дружески в люди вывел, без него он реально был бы никем и нигде.
чтозахуйнятутпроисходит?
чтозахуйнятутпроисходит?
ты про что?
я тут за несколько дней чо понил.
не просто гей-мафия, а паранормальная гей-мафия голливуда.
во чо делается-то, люди добрые!
Скандалы интриги расследования, гомоебля дает вечную молодость.
Скандалы интриги расследования, гомоебля дает вечную молодость.
с Фраем не сработало((
Фрай в каком-то интервью говорил, что собственно ПОЕЗДКИ В ПОПЕНГАГЕН не практикует, вот и не сработало.
Фрай в каком-то интервью говорил, что собственно ПОЕЗДКИ В ПОПЕНГАГЕН не практикует, вот и не сработало.
да? гей и в попу не долбился? а шо ж он делает тогда?
да? гей и в попу не долбился? а шо ж он делает тогда?
кстати, да. я то думал, он снизу.
Кем был Хиддлстон до роли Локи? Много народу его знало?
Так все говорят как будто это что-то плохое. Не знал того Хдлстн, и знать не хотел. Зачем мне вообще его имя назвали, мне пох на актеров. Но этот змееныш Локи в душу запал
Хотя после того как имя узнал и Кариолана посмотрел, и в образе вампира он мне тоже понравился. Хороший мальчик. С его проб на Тора проржался Но да, дроч именно на удачный образ, а в образе и канон важен, и каст, и прочие вешалки. Реальность не так... продуманна.
С Камбербетчем тоже самое, его интервью - это боль, эти бровки домиком
Вот про Фрая нашла http://www.buzzfeed.com/danmartin/steph … s-glorious
Fry tells him he has never done it himself, he and his partner preferring “fellatio and mutual masturbation and intercrural sex such as the Greeks did,”
Такие дела, робяты.