Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Считаю, что Армаша должен устроить холостяцкий тур по России-матушке
стала обычной. подбородок ей добавляет изюминки. Тем более операция на подбородке такого объема сложная и опасная, ну нах
Зырьте, анон просто поднял ей её же челюсть чуть выше, не меняя пропорций, и уже смотрится совершенно по другому.
▼Скрытый текст⬍
Так на последних фото у нее челюсть уже заметно меньше
стала обычной. подбородок ей добавляет изюминки. Тем более операция на подбородке такого объема сложная и опасная, ну нах
Изюминки? Нет, он ее портит, создавая ощущение того, что лицо сползло вниз.
Так на последних фото у нее челюсть уже заметно меньше
На каких "последних"? Что на фотках от папарацци, что на фотках с выходов у нее все та же лопата.
Зырьте, анон просто поднял ей её же челюсть чуть выше, не меняя пропорций,
Те же проблемы были у Собчак и Гаги. У Кортни Лав было. Нарушение пропорций сильно портит.
Анонче с простыней про музыку и продюсеров,
Отредактировано (2020-09-08 15:34:46)
Хуясе "обычная", первое впечатление - красивая девка какая. А с мейком и мимикой поработать - моникабелуччи почти.
Отредактировано (2020-09-08 15:27:08)
Со спиленным ей, конечно, лучше.
Но может Армаша смотрит на её подбородок и видит знаменитую лысину...
Но может Армаша смотрит на её подбородок и видит знаменитую лысину...
Армаша уже другие коленки щупает, ветреник(
Будет номер если Армаша весь Голливуд перевяжет. Айза вот свобода и в хорошей форме
Армаша уже другие коленки щупает, ветреник(
Он, наверное, планировал быть доминантом с Румер, а вместо этого она его отдоминировала по самое не хочу Вот и пошёл искать дальше ту, которая согласится подчиниться.
Айза вот свобода и в хорошей форме
Ты хочешь хоть перекрестное скрещивание повести?
Как там у Драйвера с бдсмом?
Ты хочешь хоть перекрестное скрещивание повести?
Блин , не я за другой пейринг шиплю
Я хочу Айзе приятное сделать. Ну и Арми пусть развлечется.
Хуясе "обычная", первое впечатление - красивая девка какая. А с мейком и мимикой поработать - моникабелуччи почти.
Да, деваха-то интересная, и без всяких монструозных «изюмов» необычная, и фигура хорошая. Но эта папина челюсть... она мне с ней напоминает Алису из советского мультика,
которая пугала подбородком маленького анона, не смыслящего в этих ваших стилизациях.
Анон пишет:Хуясе "обычная", первое впечатление - красивая девка какая. А с мейком и мимикой поработать - моникабелуччи почти.
Да, деваха-то интересная, и без всяких монструозных «изюмов» необычная, и фигура хорошая. Но эта папина челюсть... она мне с ней напоминает Алису из советского мультика,
▼Алиса в Зазеркалье⬍которая пугала подбородком маленького анона, не смыслящего в этих ваших стилизациях.
А я то думал, на кого похожа.
А, еще на Габсбургов.
Завидую фанатам Хаммера, много всего выходит
Завидую фанатам Хаммера, много всего выходит
Да чего много-то, ну два фильма.
Да чего много-то, ну два фильма.
У него еще дофига на кинопоиске стоит. И даже два фильма в 2020, пока у других вирусы и карантины, это много.
И даже два фильма в 2020, пока у других вирусы и карантины, это много.
Потому что успели закончить съемки до того, как. И оставался только пост-продакшн. А мне вот жаль, что вряд ли "Смерть на Ниле" будет с широким промотуром. Видимо, промо туры пока остались в прошлом.
А мне вот жаль, что вряд ли "Смерть на Ниле" будет с широким промотуром.
Он хотя бы будет.
А "Ребекка" (книга) про что?
детектив