Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Отредактировано (2020-09-06 18:20:15)
▲Крис Хэмсворт с детьми в Байрон Бэй
О боже какой мужчина
актриса Роуз МакГоун обвинила Александра Пэйна в неподобающем поведении
да бля, сколько можно уже раскапывать события 30летней давности.
Кстати о птичках. Анон внезапно посмотрел персонажный ролик Отряда самоубийц 2 и ему так приглянулся бритый Капальди, что теперь наверно придется фильм смотреть.
Пока это не перестанет привлекать внимание)) эта Роуз где-нибудь вообще снимается сейчас?
Он опять побрился?
Шутка, достойная Камеди Клаба. Отнеси им, порадуй ушлепков.
Да все просто, Роуз хорошо хайпанула на Вайнштейне и #MeToo. Но все когда-нибудь заканчивается. И захотелось найти еще повод для хайпа.
Анону этот чел "похож на Кавилла" скорее похож на Мэддена.
А про парня из Политика писали, что он как сын Кавилла и Мэддена
А про парня из Политика писали, что он как сын Кавилла и Мэддена
Ну я бы так не сказала
▲David Corenswet
Этот, кмк, скорее похож на сына Кавилла и этого... блин, из острых козырьков, лицо рыбки с губками.
▼David Corenswet
Нет, это сын Кавилла и румына
Не, румына и Мэддена, челюсти у него медденовские, а глазки румынские.
эта Роуз где-нибудь вообще снимается сейчас?
Вышла из возраста сексапилочки, зачем она Голливуду?
Да нехай раскапывает, весело же. Актриса Макгоуэн всегда была так себе, а вот музой для разнообразных фриков у нее быть всегда хорошо выходило. Просто с возрастом проапгрейдилась и рулит уже не отдельно взятым мужиком, а аж цельным движением. Поди плохо?
Или тебе, может, невинно присевшего Харвичку жалко сделалось?
А мужику я не верю, слишком долго ответку выкатывал. Для того, чтобы припомнить, в каком году ты с актрисой познакомился, несколько недель ждать не надо.
Не, румына и Мэддена, челюсти у него медденовские, а глазки румынские.
Все равно надо к ним Кавилла добавить, от него темные волосы.
Для того, чтобы припомнить, в каком году ты с актрисой познакомился, несколько недель ждать не надо.
Да ладно, ты так легко вспомнишь события почти тридцатилетней давности? К тому же он мог за это время все свои передвижения подтвердить справочками. Моя подруга недавно вспоминала, как хорошо мы с ней в январские праздники посидели в кофейне и потом пошли в кино. У меня это события напрочь выпало из памяти. Хотя я нашла в приложении киношки покупку билетов, 2 штук, и название фильма. Да, ходили. Нет, ни хуя не помню.
1991-й год Пэйну может и не помочь в глазах общественности, Роуз как раз во второй его половине восемнадцать стукнуло. Ну, будет в глазах общественности не статуторным насильником, а грумером, сейчас даже нельзя сказать, кем из них быть хуже.
Да ладно, ты так легко вспомнишь события почти тридцатилетней давности? К тому же он мог за это время все свои передвижения подтвердить справочками
Плюсую этому анону. Мне кажется, Роуз совсем ебнулась и просто уже внаглую начинает выдумывать, рассчитываю, что никто с ней не будет спорить за давностью лет. Но мужик оказался дотошный.
*перекрестился*
Хорошо, что мой любимка с Роуз трахался, когда та была уже совершенно точно, вот-те крест, совершеннолетняя. И то, чую, дождусь еще откровений, как она осознает, что ебаться по пьяни или под веществами тоже изнасилование.
Роуз совсем ебнулась и просто уже внаглую начинает выдумывать
Если бы голливудский воротила, с которым Мерил Стрип и Гермиона в десны накамеру лобызаются, израильский спецназ нанял, чтобы за мной следить, я бы тоже крышей двинулся.
Роуз, положим, явно не в себе, но это не ее вина, это ее беда, а виноваты киноделы поганые, которые развели на голливудщине бордель.
, я бы тоже крышей двинулся.
Ну тогда ее надо лечить в спецучреждениях. Давайте ещё все психам разрешать, потому что они пострадали.