Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Угу, два шатена с голубыми глазами, и все сходство.
Согласен, кроме цвета глаз и волос ничего общего. Многие ещё актёра из сериала "политик" считают похожим на Кавилла.
По-моему, только бомер похож на Кавилла
Зачем нужны кавиллозаменители, если оригинал ещё не износился!
По-моему, только бомер похож на Кавилла
Типаж может и похож, но они воспринимаются совершенно по-разному, может из-за глаз Бомера.
Ну прям "ничего", ага. Есть схожесть, никто же не говорит, что копия.
Ну ты покажи, где они похожи. На фото выше не видно этого.
На фото выше не видно этого.
Тебе нет, а мне да, что теперь?
Да ничего теперь. Видишь просто того, чего нет.
Чуть-чуть сходство есть, в темноте под маской сойдет. Но у кавиллозаменителя челюсть трапецивидная как у Шаламе, да и сам он попроще.
Да ничего теперь. Видишь просто того, чего нет.
Да здесь куча таких, со специфическим зрением.
Похож, похож, только губы не бабские как у Кэвилла
Он посимпатичнее, чем Генри, но больно уж бесит этот тестостероновый "зрелый" типаж с квадратной физиономией и телом. Молодости не придает, к старости такие зажиревают
Он посимпатичнее, чем Генри, но больно уж бесит этот тестостероновый "зрелый" типаж с квадратной физиономией и телом. Молодости не придает, к старости такие зажиревают
Ты о ком, анон?
Я вот сейчас подумала, а если дочери от Кавилла пойдут черепом в папу, как дочери Уиллиса
Он посимпатичнее, чем Генри
Нет Только моложе.
Разный рост волос, у Кавилла есть "залысины" по бокам лба. Я читала, что такие залысины у мужчин из-за высокого тестостерона. У бомера, значит, он ниже. Интересно, это может быть связано с ориентацией. Если что, не срача ради, прошу не наезжать.
Тогда у Джудси тестостерон просто зашкаливает)) и шесть детей тому подтверждение
Разный рост волос, у Кавилла есть "залысины" по бокам лба. Я читала, что такие залысины у мужчин из-за высокого тестостерона. У бомера, значит, он ниже. Интересно, это может быть связано с ориентацией. Если что, не срача ради, прошу не наезжать.
▼Скрытый текст⬍
Анон, тестостерон никак не связан с ориентацией. Есть геи-"медведи" - здоровенные меховые качки с бородой, есть щуплые и феминные, есть просто типажа дяди Пети из соседнего подъезда.
Я вот сейчас подумала, а если дочери от Кавилла пойдут черепом в папу, как дочери Уиллиса
У женщин редко бывает очень высокий лоб, а когда бывает, то компенсируется волосами. А челюсть как у дочерей Уиллиса все-таки редкость.
Анону этот чел "похож на Кавилла" скорее похож на Мэддена.
Анону этот чел "похож на Кавилла" скорее похож на Мэддена.
У них челюсти похожи
Разный рост волос, у Кавилла есть "залысины" по бокам лба.
У Кавилла еще и лицо шире. И ямочка на подбородке.
У Кавилла еще и лицо шире.
По-моему, примерно одинаковые, просто с Кавиллом фото крупнее
Вот у нас есть тред британских, но он засох и анон уже давно корячиться, не зная, куда ткнуться с любимкой. Сюда можно же?
Вот у нас есть тред британских, но он засох и анон уже давно корячиться, не зная, куда ткнуться с любимкой. Сюда можно же?
Конечно. Вон Генри же брит.
Отредактировано (2020-09-06 18:14:15)