Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
У него в семье и так есть кому гены передать, да и потом, еще не вечер.
Простите, но эта ваша Майя - чуть улучшенная версия Лины Данем, которая прямо идеально представляет среднестатистическую несимпатичную серость.
Анон, я понимаю, что тебе не нравится Майя, но это уже жирно.
А Майя Хоук - это дочь, сестра, жена Итана? Или вообще однофамилица?
Судя по анонам на прошлых страницах, дочь его и Турман
Анон, я понимаю, что тебе не нравится Майя, но это уже жирно.
Жирно - это называть ее красавицей. С Данем они похожи не самой внешностью, а абсолютной непримечательностью, раз десять можно таких увидеть и не запомнить. Но не уродины, каких-то дефектов нет.
Мне она никак, я ее только в ОСД видел, там она ничем не выделялась, ничего про ее актерские способности сказать пока не могу. Но внешне она абсолютно никакая, серая мышь эталонная. Может с возрастом из нее слепят что-то поинтереснее.
Фигурка у нее уже сейчас выдающаяся, куда там мыши.
Может просто похудело лицо и губы накачала
This
С Данем они похожи не самой внешностью, а абсолютной непримечательностью, раз десять можно таких увидеть и не запомнить
Так это у тебя память на лица хреновая просто. Но ты уже утомил со своим серая мышь, серая мышь. Иди в тред хейта, там тебя как родного примут.
Хотя бы не снулая рыба, как тут одно время любили всех называть.
Конечно, подпилила
А кто это с гитарой?
Майя не унаследовала мистики мамы, а папа, на которого она похожа, там красивый достаточно для мужчины, а не для женщины.
Майя не унаследовала мистики мамы, а папа, на которого она похожа, там красивый достаточно для мужчины, а не для женщины.
Но всё же не снулая рыба и не серая мышь.
Не рыба не мясо, получается
▼Режиссер фильма Джиа Коппола
Похожа на Софию.
Похожа на Софию.
Вроде племянница ее
предположу (как кэп очевидность), что нужно судить не только по количеству, но и по качеству (а вот что взять за критерии этого качества - отдельная пляска). у иного актера фильмографию палец устанет пролистывать, а зацепиться взглядом не за что... а бывает Дей-Льюис...
В общем-то пофиг на качество, иногда просто хочется посмотреть на любимую рожу, а негде Или качества нет в прямом смысле и существует только плохое, которое неприятно смотреть
В общем-то пофиг на качество, иногда просто хочется посмотреть на любимую рожу, а негде
А твой в сериалах не снимается? Часами можно на любимую рожу любоваться, хотя сериалы для голливудских непрестижно по сравнению с кино
А твой в сериалах не снимается? Часами можно на любимую рожу любоваться, хотя сериалы для голливудских непрестижно по сравнению с кино
Снимается, но какое там часами... И за просмотром этих сериалов начинаешь больше ценить кино С сериалами еще промоушена почти нет, в кино можно сняться на 5-10 минут, но с интервью набирается много контента. У меня контента уже почти год нет
Снимается, но какое там часами... И за просмотром этих сериалов начинаешь больше ценить кино
С сериалами еще промоушена почти нет, в кино можно сняться на 5-10 минут, но с интервью набирается много контента. У меня контента уже почти год нет
прими утешительные обнимашки от липейсоанона
Анон пишет:В общем-то пофиг на качество, иногда просто хочется посмотреть на любимую рожу, а негде
Про непрестижно давно уже не так. Тот же Крис Эванс вполне себе снялся в сериале для Apple+. Если это на один сезон, серий на 8, то отчего бы и нет. Героя можно лучше раскрыть, чем в кино. Николь Кидман вон пошла по сериалам.
Так это у тебя память на лица хреновая просто. Но ты уже утомил со своим серая мышь, серая мышь. Иди в тред хейта, там тебя как родного примут.
С памятью у меня все в порядке, просто тут реально никакая внешность.
А если тебе так жмет, что твою унылую любимку тут не облизывают, то это твои проблемы, тут не лаверский тред.
А если тебе так жмет, что твою унылую любимку тут не облизывают, то это твои проблемы, тут не лаверский тред.
Но и не хейтерский. А сравнивать ее с Леной Данэм так вообще странно.
И конечно, если мне не нравится обсер молодой актрисы, так это потому, что она моя любимка. А то как же иначе.
Отредактировано (2020-09-06 11:50:48)
Анон пишет:По моему, Румер уже подпилила челюсть.
Конечно, подпилила
Ну и инсте никто не отменял ретушь и удачный ракурс▼Скрытый текст⬍
Вот хрен знает, но зря она увеличила губы, они еще больше утяжелили лицо, оно как будто вниз сползло.
Там где молодая и с короткими кудряшками прямо очень милая...
прими утешительные обнимашки от липейсоанона
хотя сериалы для голливудских непрестижно по сравнению с кино
Мне кажется, уже прошли те времена, сейчас уже большинство голливудских звёзд спокойно снимаются в сериалах.
сейчас уже большинство голливудских звёзд спокойно снимаются в сериалах.
Деньги и чеки не пахнут©