Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Они просто здоровые, сильные и кушают хорошо
Так это и есть "упитанные", я же не "жирные" или "толстые" написал. Имел в виду, что щеки не впалые и т.п.
УПИТАННЫЙ
упитанный [упитанный] прил. Отличающийся умеренной полнотой, свидетельствующей о хорошем питании.
вношу липейса
Анон, спасибо огромное!!!
А я всегда была уверена, что хаер такой длины будет для Ли в самый раз. Но он так жаловался на неудобства с париком Трандуила, что мне казалось, что я уж никогда не дождусь. Как приятно, когда любимка удивляет приятно
И все же... Как анон, обозвавший Ли за стиль одежды "ленивым лесорубом", с одной стороны отмечаю, что МФ благотворно повлиял на его стиль, а с другой - высказываю претензии: локоны крутить, значит, время есть, а морду свою звездную побрить, чтоб фанатов порадовать - это мы ни в какую!
Ночной анон-би с претензиями
а кто тогда не упитанный? Дэвид Теннант? Кевин Бейкон?
Ага. Вообще для меня если щеки впалые — не упитанный детектед. Но некоторые сильнее худеют, становятся прямо тощие-тощие. Как К. Бейл в одном триллере и Адам Драйвер в Silence.Некоторые актеры то упитанные, то не упитанные. Тот же Драйвер в 8 фильме ЗВ вполне упитанный Кайло Рен.
у нее обычная челюсть, уж точно не та, ради которой надо ложиться под нож и что-то там спиливать
По моему, Румер уже подпилила челюсть.
Отредактировано (2020-09-06 05:28:27)
Майе Хоук 22 года?? Как она умудряется выглядеть на все 35? Сутулится, тело дряблое, лицо осунувшееся какое-то, вроде не худое, а уже с морщинами... Как она уродилась такая у таких красивых родителей?(
Майе Хоук 22 года?? Как она умудряется выглядеть на все 35? Сутулится, тело дряблое, лицо осунувшееся какое-то, вроде не худое, а уже с морщинами... Как она уродилась такая у таких красивых родителей?(
Но она красивая. И, может, она и в 35 лет будет выглядеть так же.
вроде не худое,
Ничего себе не худое с такими запавшими щеками
Сутулится, тело дряблое,
Специально для тебя фоточки с пляжа. Тело дряблое, омг. Еще скинни фэт назови, блин.
Отредактировано (2020-09-06 05:56:25)
Майя Хоук — красавица.)
Конечно, подпилила
Ну и инсте никто не отменял ретушь и удачный ракурс
Это, конечно, фломастеры, но на мой взгляд уж точно не красавица. Симпатичная, не более. Лицо простецкое, таких как она пучок за пятачок на улицах. От веснушек лицо кажется неопрятным (ничего против веснушек не имею) а её оскал ещё с Очень страшных дел мне во сне снится.
Конечно, подпилила
Ну и инсте никто не отменял ретушь и удачный ракурс
Может просто похудело лицо и губы накачала
От веснушек лицо кажется неопрятным
По-моему, тебе с этим в тему хейта. Неопрятное лицо из-за веснушек, омг. Как доебаться до мышей.
Отредактировано (2020-09-06 07:01:41)
Ванесса и Ромола
Софи отлично выглядит!
Майя Хоук мне нравится. Я бы не назвала ее родителей красивыми, Итан Хоук точно нет, и Ума - не классическая красавица, вот даже если сравнить с упомянутыми мною в первом предложении блондинками. Если разбирать внешность Умы на "детали", много есть к чему придраться, но общее впечатление - шикарная женщина, с изюминкой, как говорится. И дочка интересная получилась. А какая она актриса, пока не знаю, надо посмотреть))
И веснушки я люблю!
Отредактировано (2020-09-06 06:56:53)
мне Майя напоминает другую дочку звездных родителей - Эвер Андерсон. такая милашка она, как и все дочки Милы, анон на них каждый раз умиляется
Я бы не назвала ее родителей красивыми, Итан Хоук точно нет, и Ума - не классическая красавица,
Ну вот да, где там писанные красавцы родители? Они оба на любителя.
И все же... Как анон, обозвавший Ли за стиль одежды "ленивым лесорубом", с одной стороны отмечаю, что МФ благотворно повлиял на его стиль, а с другой - высказываю претензии: локоны крутить, значит, время есть, а морду свою звездную побрить, чтоб фанатов порадовать - это мы ни в какую!
Может, мы не видим шортиков.
Они просто здоровые, сильные и кушают хорошо
хорошие мальчики!
хороший мальчик там один, тот, кто свои гены хорошие в потомство вложил (главное - чтоб рост потомству передался!). а второй - редиска, потому что гены свои хорошие для потомства зажопил, сорри за каламбур
просто вспомнилось в тему. Ума Турман прекрасна в Гаттаке, глаз не оторвать (и там она с Итаном как раз). вообще люблю этот фильм
Майя Хоук — красавица
Взорал
Простите, но эта ваша Майя - чуть улучшенная версия Лины Данем, которая прямо идеально представляет среднестатистическую несимпатичную серость.
Фигура норм, просто видно, что она не спортивная. Не как что-то плохое.
Ну и анон выше прав, ей меньше 30ти никак не дашь. Причем, неудачные 30+, какая-нибудь Гадот рядом будет смотреться моложе. Вообще, куст у ОСТ в этом плане тоже очень странные. Но если МББ хоть в самом сериале подростком выглядит, и только вне него тянет на взрослую женщину, а про персонажа Хитона можно додумать, что он подсел на тяжелую наркоту, то Хоук и гримеры не спасают. Я долго не мог понять нафига они взяли эту женщину играть старшеклассницу, если остальной состав примерно соответствует своему экранному возрасту.
хороший мальчик там один, тот, кто свои гены хорошие в потомство вложил (главное - чтоб рост потомству передался!)
И тут я задумалась, а что может получиться, если "смешать" гены Арми и гены Румер . Прям по-новому взглянула на их пару
А она для него небось просто праздник после жены. Плохая девочка с татухами.
редиска, потому что гены свои хорошие для потомства зажопил, сорри за каламбур