Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Аноны, а есть какая-то палата мер и весов, к какому возрасту какая фильмография по объему считается хорошей, а какая "ноунейм Вася из-под моста"?
Без сарказма спрашиваю, интересно.Тоже давно хочу спросить, без сарказма, у киноманов со стажем
У того же Арми к 23 было 7 фильмов, включая сериал, а у моего краша нихуя: одна роль в сериале, одна короткометражка и какая-то роль в фильме, который я даже нормально для просмотра не могу найти.
а у моего краша нихуя
Ты хоть назови своего краша.
Как же эта Майя похожа на одну мою знакомую..
Господи, Майя, ЗА ШТО
довольно забавно, что лукистское обсуждение "огромного" подбородка новой бабы Хаммера не встретила никакого негатива (хотя должна была, нормальный подбородок, вы ебанулись все, здрасьте, давайте еще про "злые глазки" начните писать), но стоило только сказать "у Арми нет харизмы и снимается в сомнительном", так сразу "тролли! в хогвартсе тролли!"
какой пиздец эта ваша Майя
довольно забавно, что лукистское обсуждение "огромного" подбородка новой бабы Хаммера не встретила никакого негатива (хотя должна была, нормальный подбородок, вы ебанулись все, здрасьте, давайте еще про "злые глазки" начните писать), но стоило только сказать "у Арми нет харизмы и снимается в сомнительном", так сразу "тролли! в хогвартсе тролли!"
Потому что большая челюсть объективна, а харизма - кому как.
Если бы у Арми было пузо до колен или уши лопухами, натыкали б и его носом и был бы бой армашелаверов и армашехейтеров.
большая челюсть объективна
у нее обычная челюсть, уж точно не та, ради которой надо ложиться под нож и что-то там спиливать
вы еще Драйверу уши и нос попилить предложите, что за бред?
какой пиздец эта ваша Майя
Юбка красивая, не надо. Верх стремный и прическа первоклассницы не идет к ушам.
...так стоп. Ей 22?..
страшный мужик это не тоже самое что страшная баба. мужикам обычно скидывают за внешку.
большая челюсть объективна
у нее обычная челюсть, уж точно не та, ради которой надо ложиться под нож и что-то там спиливать
Обычная?.. Мы точно про Румер говорим сейчас?
Я не говорю, что это уродство, просто явно не обычная, ты много, анон, видел таких подбородков вообще? Я даже у мужиков - изредка.
страшный мужик это не тоже самое что страшная баба. мужикам обычно скидывают за внешку.
Хуй, я скидывать не готов. Для меня условный страшный мужик не менее страшен, чем такая же женщина. Лысый если, кривоногий, на лице черти поплясали - то не буду делать вид, что он милашка, только потому что селеба.
Я не говорю, что это уродство, просто явно не обычная, ты много, анон, видел таких подбородков вообще? Я даже у мужиков - изредка.
Ну уродилась с таким подбородком и что? Захочет - подточит.
я, видимо, из редких людей, кто не хочет видеть селеб всех как под копирку - с идеальными еблетами, которыми им сделал хирург
дык пластику можно сделать незаметную, лучшую версию себя натурель
лукисты в треде задолбали
если селебе комфортно с такой внешкой, какая у него/нее есть на данный момент, то что теперь?
мне не холодно, не жарко от чьего-то подбородка
Челюсти дочерей Брюса и Деми лет 10 уже обсуждают, а Румер не свезло больше всех.
а Драйвер... ну хоть очевидно мужественный и тело богатое, а козыри Румер под вопросом...
если селебе комфортно с такой внешкой, какая у него/нее есть на данный момент, то что теперь?
пусть живет,а мы обсудим
У того же Арми к 23 было 7 фильмов, включая сериал, а у моего краша нихуя: одна роль в сериале, одна короткометражка и какая-то роль в фильме, который я даже нормально для просмотра не могу найти.
предположу (как кэп очевидность), что нужно судить не только по количеству, но и по качеству (а вот что взять за критерии этого качества - отдельная пляска). у иного актера фильмографию палец устанет пролистывать, а зацепиться взглядом не за что... а бывает Дей-Льюис...
У того же Арми к 23 было 7 фильмов, включая сериал
и, разумеется, он оказался там исключительно как талантливый чел, а не как сын богатых родителей
а вот Румер точно только благодаря родителям оказалась в кино! дада!
У того же Арми к 23 было 7 фильмов, включая сериал
и, разумеется, он оказался там исключительно как талантливый чел, а не как сын богатых родителей
а вот Румер точно только благодаря родителям оказалась в кино! дада!
Анон, мне пофигу на Румер, мой краш не она
отвлечемся на офф-минутку от Румер и ее челюсти и вспомним о прекрасном! липейсоаноны, вы видели?
и, разумеется, он оказался там исключительно как талантливый чел
Как красивый чел, успокойся.