Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
моделей заебывают позами и пересъемками.
Это смотря какие модели) Кендалл вон хвасталась, что она по кастингам в очередях не стоит целыми днями, ее сразу берут
Может это хитрый расчет пробраться таки в Голливуд, а то у Армаши с работой средненько
Да ладно, Румер того же типа, что и Лизон. Только на нее анону смотреть приятнее. А с работой у нее похуже, чем у Армаши.
Отредактировано (2020-09-05 15:25:33)
а то у Армаши с работой средненько
У Армаши в октябре выходят аж два фильма. Я бы не назвала это "средненько с работой".
У Армаши в октябре выходят аж два фильма. Я бы не назвала это "средненько с работой".
А до того что было? "Социальная сеть"?
В откровенном треше он все же не снимался.
В откровенном треше он все же не снимался.
Его вообще не берут
Да ладно челюсть, пусть будет, может она человек хороший. Пусть вяжут друг друга с удовольствием.
В актрисы ей ниши нет, для бой-бабы харизма не та, для всего остального фактура. В офигенные актерские способности я как-то не верю, но может вдруг что и есть.
Его вообще не берут
В треш?
А до того что было? "Социальная сеть"?
На этот вопрос тебе ответит imdb. Прямо по годам.
и пляшет она неплохо.
Имхо она и поёт неплохо
Отредактировано (2020-09-05 15:58:25)
Аноны, а есть какая-то палата мер и весов, к какому возрасту какая фильмография по объему считается хорошей, а какая "ноунейм Вася из-под моста"?
Без сарказма спрашиваю, интересно.
На этот вопрос тебе ответит imdb. Прямо по годам.
Да ну тебя. Сколько в этом треде ныли что у Армаши типаж сложный - ни в марвел боевики, ни в комики, ни в злодеи.
Да ну тебя.
У меня нет никакого желания заниматься просветительством. Кому надо, сходят на imdb.
Норм поет, на слух анона — уж получше Майли Сайрус. И ей идет имидж певички кабаре.
Норм поет, на слух анона — уж получше Майли Сайрус. И ей идет имидж певички кабаре.
Майли, может, и ебанутая, но голос у нее хороший. Точно лучше этого)
Отредактировано (2020-09-05 16:51:55)
Была бы красотка, сто проц бы напихали в панамку.
Т.е. по-твоему в комментах её хвалят, потому что она "некрасивая"?
Аноны, хули вы ведётесь? Здесь же явно набрасывают.
у Армаши типаж сложный - ни в марвел боевики, ни в комики, ни в злодеи.
Это не "типаж сложный", это ни таланта, ни особой харизмы у мужика нет.
Аноны, а есть какая-то палата мер и весов, к какому возрасту какая фильмография по объему считается хорошей, а какая "ноунейм Вася из-под моста"?
Без сарказма спрашиваю, интересно.
Тоже давно хочу спросить, без сарказма, у киноманов со стажем
Это не "типаж сложный", это ни таланта, ни особой харизмы у мужика нет.
Да уже понятно, что Армаша тебе не нравится. Как только появляются фоточки Армаши, сразу прибегают аноны раскрыть глаза другим, какой он некрасивый и бесталанный. Прямо кушать не могут, не поделившись с тредиком своим оцм.
Отредактировано (2020-09-05 17:30:49)
это ни таланта, ни особой харизмы у мужика нет.
Все у него есть
Для меня главная причина сейчас идти в кино - желание посмотреть фильм сейчас, а не когда он выйдет на нетфликсе, и в хорошем качестве, а не экранку. В остальном плюсов и минусов посещения кинотеатра примерно одинаково. Да, зрелищно, но многие фильмы прекрасно выглядят и на домашнем HD ТВ. Звук? Я не поклонник кинозвука. При домашнем просмотре куча плюшек в виде включаемых-переключаемых сабов и звуковых дорожек, отмотки назад при необходимости, пауз на туалет или чай. И отсутствие жующей и болтающей толпы. С другой стороны, в кино ничего не отвлекает и ты смотришь фильм за один раз от начала до конца без прерываний, дома редко удается такое обеспечить.
Я слоупок и отвечу на это. Мне, наверное, повезло на кинотеатр. Обычно жующей и гыгыкающей толпы там нет, все тихо мирно. К тому же я часто хожу на оригинальный звук с субтитрами, а на такое обычно идут подготовленные зрители, а не красавчики в спортивных костюмах с чиксами на каблучищщах. Плюс для меня это два или три часа, вырванных из реальности, и погружение в историю.