Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Сколько раз не обращаю внимание, мы тут всегда в одном количестве как верные поданные этого треда 1135
Я тут вечерами после работы стресс снимаю. Заходишь, а тут тебе раздолье: Джекман с плеткой анальных рабов Харви строит, близнецы Тредэвэи друг друга не по сценарию облизывают, Хддлстн греет постель Армтжу, Файнс поджигает порох в пороховницах Редгрейв, Редмэйн всех своими пошлыми губами и призывным взглядом соблазняет. Уиииииииии!
продолжение серии "Хддлстн и Огурец"
Камбербэтч=огурец? Я многое пропустил.
Камбербэтч=огурец? Я многое пропустил.
Страниц стописят...
Блин, аноны, что ж вы сделали... У меня теперь отп Хддлст/Редмейн (или наоборот, хз). Типа со студенческой скамьи, через всякие голливудские и британские ГЕТЕРО-тернии... Да, и за занавесочкой Томми был совсем не с бабой
Да, и за занавесочкой Томми был совсем не с бабой
она одна там была.
не понимаю, как у кого-то может стоять на хиддлса. Абсолютно не сексуальный товарищ (я об актёре). Не хочу рэдмейна с ним, редмейн для шонбина.
не понимаю, как у кого-то может стоять на хиддлса. Абсолютно не сексуальный товарищ (я об актёре). Не хочу рэдмейна с ним, редмейн для шонбина.
пусть он сначала жену удовлетворит! не удовлетворяешь жену - дорога в геи закрыта!
А по-моему, это Редмейн не сексуальный, от него ангедонией так и сквозит, выглядит затраханным и умученным жизнью, правильно тут анончик шутил про то, что он из коленно-локтевой не разгибается - я не про то, что это правда, а про то, что вид именно такой.
я тоже не понимаю что в нем нашли. он же явный пдр. не люблю таких. если еще и манерный фу...
Кстати, в том итонском спектакле он получше, то ли освещение его внешность более здоровой делает, то ли и правда был посвежее. ))
А по-моему, это Редмейн не сексуальный, от него ангедонией так и сквозит, выглядит затраханным и умученным жизнью, правильно тут анончик шутил про то, что он из коленно-локтевой не разгибается - я не про то, что это правда, а про то, что вид именно такой.
На то и дрочу.
Хотя мне он кажется вполне свеженьким).
рэдмейн манерный, интересной внешности, достаточно свеж, имхо, кароч, мой типаж
ну понятно, что вкусовщина, чо.
А вьюный Редмейн неуловимо напоминает вьюного Ли Пейса времен солдатской девушки. Да и сам Редмейн собрался солдатскую девушку играть. В общем сейчас мы всех персонажей треда перешипперим.
блин, мне уже Эдди не кажется таким страшным. дочитался гп, чо
Да ладно вам, аноны, Редмейн явно не страшнее Хиддлстона.
да где он страшный-то? Рот у нено прикольный - но это я ещё могу понять- в остальном веснушчатый милый дрочибельный пацанчик. ?
да где он страшный-то? Рот у нено прикольный - но это я ещё могу понять- в остальном веснушчатый милый дрочибельный пацанчик. ?
да типаж просто крайне непривычный, у нас таких нет
да где он страшный-то?
Везде.
А вьюный Редмейн неуловимо напоминает вьюного Ли Пейса времен солдатской девушки.
Ли хорошенький был, а это мерзкая лягушка!
Да, рот мерзкий, так как бы его хватает.
вам просто нравятся манерные педики, а лично меня от них тошнит.
А вьюный Редмейн неуловимо напоминает вьюного Ли Пейса времен солдатской девушки.
Эээ, вы чо, Ли Пейс вообще лапочка по сравнению с этой жабкой болезной И ничем они не похожи даже отдаленно.