Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Махершала Али не побрезговал сомнительным сезоном разваливающегося ТД.
Господь, с нами великий кинокритик. Последний сезон Тру детектива был вполне приличным. Считай, в одном сериале сыграть три возраста героя, и все три отличные.
"Зелёная книга" тоже была недавно совсем. Джоли ударилась в режиссуру, пока не блещет. Вайс много в чем хорошем снимается, просто не в блокбастерах за 200 лямов. Хайек, видимо, заскучала прожигать деньги своего модельного магната.
Отредактировано (2020-09-04 13:33:45)
Анон пишет:Ясен персик. Но анон-то выступил в белом, что "дофига всего интересного выходит". Сюрприз: из его списка ноль без палочки. Даже для анона, которому Марвел побоку.
Напиши свой.
С чего вдруг? Не я ж рассказывал сладкие сказки, что вокруг дофига интересного. Я как раз ни в Марвеле, ни за его пределами уже давно ничего не жду.
С чего вдруг? Не я ж рассказывал сладкие сказки, что вокруг дофига интересного. Я как раз ни в Марвеле, ни за его пределами уже давно ничего не жду.
Ты заебал. Сказать тебе нечего, зато фонтан говна по поводу чужого мнения ты всегда готов извергнуть.
В своем жанре фильмы хорошие.
Не все, только некоторые. Некоторые сильно ну так. Анон, который первым начал эту канитель(((
Вангую, редкое говнище будет. И это ДиСи, у марвелоебов на него не очень стоит.
ЧЖ - один фильм в ДиСи, который получился охуенным и по сценарию, и по игре актёров, и по атмосфере. Не думаю, что они завалят вторую часть выстрелившего фильма.
Мне интересно, сколько страдальцев по Марвелу смотрели тех же "Агентов Щита". Которые отличные со своей Гидрой, нелюдями и крии.
Насколько люблю фильмы, сериалы по Марвел не заходят. Жду выхода новых
Не все, только некоторые. Некоторые сильно ну так.
Их хоть смотреть можно, в отличие от многих блокбастеров.
Не я ж рассказывал сладкие сказки, что вокруг дофига интересного
Блин, ну как тебе объяснить. Я пишу про то, что лично мне интересно. А ты заставляешь оправдываться за свои вкусы в типично пассивно-агрессивной манере теть Сраки. Хрен тебе. Можешь по прежнему сидеть в своем болоте и оттуда кваквать, как все протухло.
ЧЖ - один фильм в ДиСи, который получился охуенным и по сценарию, и по игре актёров, и по атмосфере.
Это ты щас хорошо пошутил.
Не все, только некоторые. Некоторые сильно ну так.
Я бы сказала, качество варьирует от средненького до отличного. Ниже не опускается. На марвелофильм можно пойти с уверенностью, что получишь хороший киноаттракцион, а не говно.
Сказать тебе нечего, зато фонтан говна по поводу чужого мнения ты всегда готов извергнуть.
То ли дело:
Господи, почему марвелоебы такие тупые? Чуваки, у вас все кино и сериалы только марвелом ограничивается, что ли? Дофига всего интересного выходит, а они страдают, что Эванс больше Кэпом не будет. Да ещё с задержкой на полгода. Или даже на год.
Толерантность и готовность прислушаться к чужому мнению на марше.
Последний сезон Тру детектива был вполне приличным. Считай, в одном сериале сыграть три возраста героя, и все три отличные.
Плюсую. Ничего не ждал от сезона, но внезапно затянуло, из Али вышел очень убедительный пожилой мужчина)
Я как раз ни в Марвеле, ни за его пределами уже давно ничего не жду.
Дай угадаю? Все под себя подмял Мышиный дом, а в кино вообще сценарный кризис?
Отредактировано (2020-09-04 13:40:41)
Я бы сказала, качество варьирует от средненького до отличного. Ниже не опускается. На марвелофильм можно пойти с уверенностью, что получишь хороший киноаттракцион, а не говно.
Зыс. С этим можно спорить и я сам периодически устаю от марвела, но у них не зря сборы отличные, люди ходят отдыхать и смотреть на полюбившихся персов.
Тот же Шаламе только мельче(((
Он хоть с хорошей фигурой и двигается уматно.
Толерантность и готовность прислушаться к чужому мнению на марше.
Тупые относилось к тому, что свой баттхерт надо было нести в марвело-тред. И да, чуваки, попробуйте не только комиксы смотреть, что ли.
И да, чуваки, попробуйте не только комиксы смотреть, что ли.
Вот да, ту у зрителей драма посильнее фауста гете драмы про двух лесбиянок когда интересно про Дюну, но тошнит от Шаламе.
У анона драма наоборот. Шаламе уважает, а сай фай не выносит
хоть с хорошей фигурой и двигается уматно.
Да и мордаха не перекошенная. Хотя мне оба нравятся
ЧЖ - один фильм в ДиСи, который получился охуенным и по сценарию, и по игре актёров, и по атмосфере
ЧЖ это, пардон, что за суперхиро такой дисишный?
Это ты щас хорошо пошутил.
Ну-ну. А какие ещё фильмы из всей провальной линейки ДиСи можно назвать хорошими? Совершенно тупые сценарно Супермены и Лиги справедливости?
Чудо-женщина.
Анон пишет:ЧЖ - один фильм в ДиСи, который получился охуенным и по сценарию, и по игре актёров, и по атмосфере
Да Чудо женщина это. Галь Гадот милашка, но актриса из нее аховая. А Тьюлис в роли злодея, кхм, обнять и плакать. И конечно, чудо баба пойдет совершать подвиги вслед за мужиком.
Господи, почему марвелоебы такие тупые? Чуваки, у вас все кино и сериалы только марвелом ограничивается, что ли? Дофига всего интересного выходит, а они страдают, что Эванс больше Кэпом не будет.
Ты какой-то мерзкий, анон. И призма у тебя какая-то ограниченная.
Марвелоёб, который смотрит много чего еще, но страдает по Крису-Кэпу