Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А я вот скептически отнеслась к Кабачку-Бетмену, но посмотрела "Довод" и прониклась им. Теперь жду-нимагу.
Страдают только по Дауни и Эвансу.
Где ты это вычитал, а? Дауни, а тем более Эванс, из кино не ушли, с ними есть и будут другие фильмы. Страдают по киновселенной в общем, она существенно изменится с уходом Мстителей, а это совсем другое.
У Вдовы же еще фильм.
Очень вовремя, сука. Я его годами ждал, а теперь это как посещение кладбища.
Ты што, там же форева унылость и Робб Старк)
Мэдден хорош, и Джоли там же.
А я вот скептически отнеслась к Кабачку-Бетмену, но посмотрела "Довод" и прониклась им.
Он все же хороший актер, в любом случае будет интересно посмотреть, что получится.
Где ты это вычитал, а?
В стартовом сообщении.
Ты што, там же форева унылость и Робб Старк)
Я так понимаю, анон про Шан-Чи.
В стартовом сообщении.
И все аноны - один анон, ну конечно.
его годами ждал, а теперь это как посещение кладбища.
+1 Суки.
Не могу перестать думать, что если бы платье Тильды было длиной в пол и шире в подоле, то вышла бы практически мантия мага. Ей было бы к лицу.
Да скоро фильмы свежие повалят, тот же Чарли Кауфманн на Нетфликс, лесбийская драма с Кейт Уинслет и Сиршей Ронан, Энола Холмс, это лично мне. Второй сезон "Пацанов", пятый "Люцифера". Новый Бонд, с Армашей аж два фильма, Ребекка и Смерть на Ниле. А в конце года "Дюна" с Шаламе и прочими товарищами.
И что из этого интересное?
А я вот скептически отнеслась к Кабачку-Бетмену, но посмотрела "Довод" и прониклась им. Теперь жду-нимагу.
это потому что в башках у многих сидит "уууу сумерки зашквар и все, кто там снимались, тоже ууу"
меня это бесит до сих пор, потому что у людей дохера претензий к сумеркам, но ноль претензий к трансформерам, которые одинаковые по качеству, если их прямо сравнивать-сравнивать, просто первое - фантазия для девочек (по дефолту фуууууу для многих), а второе - фантазия для мальчиков (по дефолту окнорм)
да, у меня бомбит
мне никогда не нравилось ни то, ни другое, но ужасно заебало, что куча претензий к бывшим актерам сумерек, но ноль - к актерам трансформеров (если это не меган фокс, конечно)
И что из этого интересное?
Особенно понравилось "с Армашей аж два фильма", для меня это наоборот минус, например.
фантазия для девочек (по дефолту фуууууу для многих)
Так и есть, кстати, обзор был об этом "мы просто ненавидим все, что любят девочки-подростки")
Слава богу, что закрыли. Сериалы, которые идут по 12 лет, часто скатываются в говно.
Это так. Однако, это не мешает зрителям скучать по полюбившемуся сеттингу и персонажам и расстраиваться, что не увидят их больше. Тут не в актерах дело, а именно в совокупности всего.
То, что ничего интересного в перечисленном нет.
Для тебя нет.
другой анон
Напиши свой список интересного. Естественно, я пишу про то, чего жду лично я.
Однако, это не мешает зрителям скучать по полюбившемуся сеттингу и персонажам и расстраиваться, что не увидят их больше
Зрители могут страдать по помершему фандому в своем собственном треде? А то заебали уже, честное слово.
А то заебали уже, честное слово.
Как будто они каждый день страдают.
Там дофига интересного, просто оно другого плана. Тот анон, конечно, хотел приосаниться, но всерьез предлагать заменой Мстителям лесбийскую драму, Смерть на Ниле или Люцифера, думаю, он не стал бы.
Но речь не о фандоме, на минуточку, речь о серии фильмов/жанровой нише/как хошь назови. Фандом - это фанаты, у них есть тред. Но кино сам б-г велел тут обсуждать, можно не быть в фандоме и любить какие-то фильмы. Вот я ГП и Тварей так люблю - фильмы заебенские, фандом унесите.
Анон пишет:То, что ничего интересного в перечисленном нет.
Там дофига интересного, просто оно другого плана. Тот анон, конечно, хотел приосаниться, но всерьез предлагать заменой Мстителям лесбийскую драму, Смерть на Ниле или Люцифера, думаю, он не стал бы.
Анон перечислил, что интересного выходит в кино. Но поправку на "только комиксы" не сделал. Потому что, внезапно, мы тут вообще про актеров трем. А не про актеров они Марвел фандома.
И ваще, Венеция в разгаре, платьишки, отзывы на фестивальное кино. А вы тут достали марвел-стюардессу.
Отредактировано (2020-09-04 12:23:13)
И ваще, Венеция в разгаре, платьишки, отзывы на фестивальное кино. А вы тут достали марвел-стюардессу.
Тебе кто-то мешает обсуждать Венецию?
Кстати, о Кабачке. У него новый фильм на Нетфликсе скоро выходит, драма The Devil All the Time. Там же и Том Холланд, Стэн и Билл Скарсгард.