Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А что, вообще планировалось продолжение пантеры?
А что, вообще планировалось продолжение пантеры?
Да, конечно, и было объявлено. Но это, и правда, в другой тред.
Чедвик Боузман, "Черная пантера" умер в 43 года. Рак ((((
анону категорически не понравилась ЧП, но сам актер показался обаятельным и симпатичным, других фильмов его не видел. ужасно жаль, такой молодой! печально.
ты мог бы для приличия подождать хотя бы денек)))))))
Вот с чего бы внезапно устраивать показательный траур?
Актёра жалко, но он как-то даже на маскота/любимчика треда не тянет
это называется "такт", ты же прекрасно видишь, сколько людей оказались опечалены новостью, а ты пришел весь такой мамкин ценник "ой, да похуй, он не мой любимчик, люди умирают блабла, чо там по фильмам"
я считаю, люди имеют полное право быть недовольны твоим комментарием и послать тебя нахуй
иди нахуй, кстати
Актёра жалко, но он как-то даже на маскота/любимчика треда не тянет
Во-1, для многих траур не показательный. Во-2, многим похуй - маскот Чедвик или не маскот, так-то скорбеть это не мешает. В-3, иди на хуй.
ты мог бы для приличия подождать хотя бы денек)))))))
Плюс тыщща. Марвел тред есть.
но он как-то даже на маскота/любимчика треда не тянет
И что? Какой-то странный критерий.
а ты пришел весь такой мамкин ценник "ой, да похуй, он не мой любимчик, люди умирают блабла, чо там по фильмам"
но анон не пришел с "ой да похуй", он пришел с вопросом "что будет с героем". Дапохуй выкатился на ваши "да как ты смеешь думать о фильмах, когда тут человек умер, мамкин ценник без такта!"
Ужасно(
Он ещё таким здоровым казался до последнего времени. Я не могу перестать думать о том, что и и у других, в том числе моих самых любимых актёров могут быть страшные проблемы которые они скрывают. Они как раз возраста Чедвика.
но анон не пришел с "ой да похуй", он пришел с вопросом "что будет с героем"
Вот пусть идёт с этим в Марвелотред.
но анон не пришел с "ой да похуй", он пришел с вопросом "что будет с героем"
это не тред марвел-дрочеров, прикинь? т.е. это уже изначально НЕ место для таких вопросов
вот только в том же марвел-треде на такой же вопрос сегодня - я почти уверен - анона бы с говном сожрали, особенно за последующий коммент от него же:
Люди смертны
Умер актер, а не мой друг или родственник. Можно, я не буду устраивать показательный траур?
хотя никакого "показательного траура" не требовалось, требовалось просто включить мозг и тактичность
Я не могу перестать думать о том, что и и у других, в том числе моих самых любимых актёров могут быть страшные проблемы которые они скрывают. Они как раз возраста Чедвика.
Анончик, не так уж часто случаются таким смерти, как у Чедвика, так что не переживай.
вот только в том же марвел-треде на такой же вопрос сегодня - я почти уверен - анона бы с говном сожрали, особенно за последующий коммент от него же:
в марвел-треде обсуждают судьбу персонажа тоже
это не тред марвел-дрочеров, прикинь? т.е. это уже изначально НЕ место для таких вопросов
вот только в том же марвел-треде на такой же вопрос сегодня - я почти уверен - анона бы с говном сожрали,
А там задавались сегодня этим вопросом, но выть и трястись никто не начал.
А там задавались сегодня этим вопросом, но выть и трястись никто не начал.
ладно, анон перегнул палку, когда резко прореагировал, но, имхо, гораздо хуже вставать в позу ценника "ну умер и умер, не мой родственник чать"
анона бы с говном сожрали,
Там этот вопрос спокойно обсуждают
не было комментариев типа "ну помер и помер, все помрём когда-нибудь".
Этот комментарий был в ответ на вой и тряски. А первый вопрос был совершенно нормальным.
так уж часто случаются таким смерти, как у Чедвика, так что не переживай.
Еще случаются смерти, как у Антона Ельчина
Этот комментарий был в ответ на вой и тряски.
хорош оправдывать долбоебизм
потому что я могу понять вой и тряски, а желание встать в позу ценника - не могу
опять же - если дохуя интересна судьба марвелфандома, хули не в марвел-теме вопрос?
Да ладно вам сраться, аноны, ну. Вроде уже все свою позицию объяснили, давайте проедем?
Еще случаются смерти, как у Антона Ельчина
бля, это был вообще пиздец