Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
АНОН С РЕДМЕЙН-НЬЮЗ
ты просто щас такой мне фанон в голове создал. мамочки мои. ох какой он сладкий! охохохо. аняняня. в кровь уже руки стерла.
а хз, возможно чтобы был полноценный каминг-аут нужно не просто упомянуть что было и с мужиками, а четко заявить я - гей/бисексуал? у многих что-то было, вон рдж или дэнси, а общественность все равно их натуралами считает
А какая связь между игрой и посадкой?
скорее такая что игры там ноль, девка - хабалка ирл и эту же роль играла
мамочки мои. ох какой он сладкий! охохохо. аняняня. в кровь уже руки стерла.
не могу, аночик. сама пищу как дурная мышь!
скорее такая что игры там ноль, девка - хабалка ирл и эту же роль играла
А! Спасибо, анон, не допер что-то.
слушайте, а правда, в британиях гопники играют гопников. ну эт я утрирую, канеш, но всякие Хиддлстоны-Камамберы реально же в таких ролях не замечены
классовое расслоение общества-с, господа
слушайте, а правда, в британиях гопники играют гопников. ну эт я утрирую, канеш, но всякие Хиддлстоны-Камамберы реально же в таких ролях не замечены
Простите за выражение, Армитидж играл и быдло, и аристократов.
а армтж то с какого хуя аристократ?
а армтж то с какого хуя аристократ?
Он как раз нет, но играет не только гопоту, значит, нет все-таки четкого расслоения социального в кинематографе, как-то иначе оно там работает.
Он как раз нет, но играет не только гопоту, значит, нет все-таки четкого расслоения социального в кинематографе, как-то иначе оно там работает.
не, я как раз только про аристократов говорил, что они за такие роли не берутся. а, казалось бы, такая крутая возможность продемонстрировать актерские способности
классовое расслоение общества-с, господа
пооффтоплю, действительно в ЮК до сих пор так?
пооффтоплю, действительно в ЮК до сих пор так?
Да.))
не, я как раз только про аристократов говорил, что они за такие роли не берутся. а, казалось бы, такая крутая возможность продемонстрировать актерские способности
По ходу, им проще имитировать американский акцент, чем свой быдлянский. Не комильфо, типа.
тишь да гладь. вот вам гослинг с мужиком
> у многих что-то было, вон рдж или дэнси
а чочо у дэнси было?
давайте научимся листать, чтоб не перетирать про одно и то же по сто раз.
давайте научимся листать, чтоб не перетирать про одно и то же по сто раз.
ну ты зверь, анон, 400 страниц листать?
Про Дэнси - его вроде в каком-то отеле застукали, где он остановился ненадолго и немедленно замутил со служащим.
Согласно традиции, отвлекался от тоски по Мадсу
ну ты зверь, анон, 400 страниц листать?
есть же гуглопоиск
дэнси где-то в шалмане чтоли был замечен с бабой и мужиком, это ещё до сериала и до женитьбы на клэр дейнс
не, тут не умеют ни гугл ни ютьюб, надо разжевать и в рот положить
> у многих что-то было, вон рдж или дэнси
а чочо у дэнси было?
присоединяюсь к вопросу. помню, что перетерали на тему: уж не ГЕТЕРО ли Дэнси, но особых пруфов не нашлось. по-видимому, он просто гетеро.
я думаю, ноэль думает что это очевидно и каминг аут будет чем-то типа заявления "трава зеленая а небо синее"
Да!
ну давайте еще про киану ривза спросите!