Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Предлагаю назначить испанца новым норвегом голливудоправды!
*робко*
Может, не надо? Он же ничего плохого никому не сделал...
а мне этот... уф, пришлось в шпаргалку посмотреть... Оскар Хаэнада неожиданно чем-то напомнил липейса.
липейсоаноны не бейте меня, я сам на липейса дрочу в три руки может потому и мерещится везде
Как анон, который не дрочит на липейса, ответственно заявляю: это таки призма липейсодроча, потому что ничего общего (кроме пола) у вышеозначенных мущщин нету.
А я его что-то подзабыла там...
Так пятый лебедь в восьмом ряду же.
Хорошее начало, я считаю
анон с норвегом
Хорошее начало, я считаю
Не, не взлетит.
Ну да, тут нужны упоротость упорство и постоянство.
Ну да, тут нужны упоротость упорство и постоянство.
Ну вот и я о том же. Я не настолько упрт
Анон пишет:а мне этот... уф, пришлось в шпаргалку посмотреть... Оскар Хаэнада неожиданно чем-то напомнил липейса.
липейсоаноны не бейте меня, я сам на липейса дрочу в три руки может потому и мерещится вездеКак анон, который не дрочит на липейса, ответственно заявляю: это таки призма липейсодроча, потому что ничего общего (кроме пола) у вышеозначенных мущщин нету.
Ну как сказать, анон. Узкие, вытянутые лица, высокие скулы, пышные брови - что-то общее есть, если смотреть только на фото. В динамике, не исключаю, ничего общего не останется. Или если Оскара Хаэната постричь.
Кстати, харизматичный мужик, не красавец, но взгляд цепляет. Лицо ассимметичное, но более гармоничное, чем у Драйвера, как на мой вкус - а мб это просто более ровный оливковый оттенок кожи и отсутствие родинок роляет.
Кто-нибудь помнит "Зачарованных"? В твиттере Роуз МакГоун наехала на бывшую коллегу Алиссу Милано, рассказав, что последняя была той ещё "Эллен" дивой на съемках: закатывала истерики, орала, что мало платят. Рабочая атмосфера была настолько токсичной, что бедная Роуз плакала каждый раз, когда сериал продляли на следующий сезон.
https://www.waynedupree.com/2020/08/ros … med-metoo/
Её сложно забыть, она же на днях помимо Вайнштейна другого режиссёра обвинила в том, что трахнул её в 15 и прикрепила фотку, как выглядела тогда Она все обиды будет вспоминать? Актриса, почти так же наехавшая на Лию Мишель, подала удачный пример?
Слитый трейлер Лиги Снайдера
что бедная Роуз плакала каждый раз, когда сериал продляли на следующий сезон.
А уйти из сериала было никак, если все так плохо?
Хуясе ты оторвал. 15 лет это подросток, если ее кто-то тогда трахнул, то он сделал ну, достаточно говеную вещь, чтобы помнить это всю жизнь.
Я и не говорила, что трахать 15-летних правильно. Но фотка выглядит как пиар, как и сейчас слова о том, что Милано завидовала тому, что она сделала с Вайнштейном.
И заплатить неустойку за разрыв контракта.
Роуз не Шеннен Доэрти, поплакала и обратно на работку
Если бы Милано не была конкуренткой по миту, этого наезда сейчас не было бы.
Конкуренция по миту? это как бабки в очереди меряются, у кого пиздецома страшнее что ль?
Конкуренция по миту? это как бабки в очереди меряются, у кого пиздецома страшнее что ль?
Когда это основная сфера деятельности, важно, кто главный. Твиттер ясно даёт понять, в чём там основные претензии, она даже не скрывает, всё на поверхности:
1) You stole #metoo (a brilliant communication tool, not a movement) from Tarana. You co-opted my movement, the Cultural Reset, for fame, jealous of me for outing my rapist.
Отредактировано (2020-08-22 20:29:54)
мне Милано всегда стервозкой казалась.
мне Милано всегда стервозкой казалась.
+1. Думаю Роуз не врёт и не преувеличивает насчет её поведения, Шеннен же когда-то ушла из сериала как раз из-за неё.
Но да, выше анон прав, что всё из-за того, что Милано в #metoo внимание на себя перетягивает, а Роуз это бесит. Не будь этого в дёсна бы целовались, возможность фильма по "Зачарованным" обсуждали бы.
Шеннен же когда-то ушла из сериала как раз из-за неё.
Ну про Шеннон тоже слухи ходили, что та еще скандалистка. Не в защиту Милано)