Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Девушка у Себастиана очень красивая. Пошто я не Себастиан.
У него все красивые были: Лейтон Мистер, Дианна Агрон, Дженнифер Моррисон.
У него все красивые были: Лейтон Мистер, Дианна Агрон, Дженнифер Моррисон.
Маргарита Левиева, ага. Все красивые. Но эта мне нравится почти так же, как нравилась Моррисон.
Девушка у Себастиана очень красивая. Пошто я не Себастиан.
Ну, он и сам ничего объективно. Но, увы, анона не цепляет, чего-то не хватает в нем анону, то ли загадки, то ли драмы, то ли легкого налета интеллигентной утонченности (без пафоса), а скорее всего вместе
Зое Салдана проводит день с мужем и дочерью на пляже в Малибу
Какое задорное семейство, глаз радуется!
Анон пишет:Девушка у Себастиана очень красивая. Пошто я не Себастиан.
Ну, он и сам ничего объективно. Но, увы, анона не цепляет, чего-то не хватает в нем анону, то ли загадки, то ли драмы, то ли легкого налета интеллигентной утонченности (без пафоса), а скорее всего вместе
Но он сейчас интереснее, чем был раньше. Может как хорошее вино, ещё станет лучше
Но он сейчас интереснее, чем был раньше.
Раньше это когда?
Анон пишет:Девушка у Себастиана очень красивая. Пошто я не Себастиан.
Ничего это не объективно. Объективно ну не урод, а так, в толпе и не заметишь.
Эх, все бы толпы в моих ебенях в таких Себастьянах незаметных...
то ли загадки, то ли драмы, то ли легкого налета интеллигентной утонченности (без пафоса)
У него все вместе есть.
Анон бы заметил и отметил, но не как красавца точно.
У нее просто правильные довольно мелкие черты лица - прямой нос, ровные брови и все в этом духе.
Диана была яркой звездой, а Стюарт - серость и банальность, которая на этом имидже и выехала. Все Сумерки на этом были построены.
У него все вместе есть.
Ты необъективен, анон.
Эх, все бы толпы в моих ебенях в таких Себастьянах незаметных...
Да таких толп нигде нет, кроме Голливуда и т.п.
▼Себастиан Стэн с Alejandra Onieva на прогулке в Нью Йорке
А я то думал уже, что он, как и его друг с работы, в Испанию "по работе" ездил
Раньше это когда?
Лет 10 назад.
А я то думал уже, что он, как и его друг с работы, в Испанию "по работе" ездил
Вангую, что друг с работы в Англию тоже не в рабочую командировку ездил.
Вангую, что друг с работы в Англию тоже не в рабочую командировку ездил.
Друг с работы на этой неделе опять кстати туда ездил
друг с работы похудел в этой англии, тяжелая командеровка выдалась
Я так и сказал: он ничего - значит не урод
И кстати я часто в своей повседневной жизни вижу вокруг себя симпатичных мужчин, не хуже этих голливудских. Реально - на улице, в магазине, на работе, в общественном транспорте... Да, зачастую они хуже одеты, не так подтянуты и не так ухожены... Но и подтянутые ухоженные встречаются. Не знаю, может мне просто везёт)) (или пора носить очки?)
друг с работы похудел в этой англии,
Он похудел задолго до Англии.
Анон пишет:У нее просто правильные довольно мелкие черты лица - прямой нос, ровные брови и все в этом духе.
Диана была яркой звездой, а Стюарт - серость и банальность, которая на этом имидже и выехала. Все Сумерки на этом были построены.
Честно говоря, похуй на харизму, тут будет стопицот мнений, но по внешке - мискаст полный. От профиля до типа волос (ну ладно, последнее можно париком исправить). Просто вот совсем же не Диана. У той и фишка, кажется, была в том, что её воспринимали чуть ли ни богиней, хотя по внешности она была далеко не классической красавицей.
Стоит ли ждать новых фото с мороженкой?
Уже были бы, мне кажется.
Вот мне интересно, когда они в таком виде идут с джима - они переодетые и после душа? Или потренили и сразу пошли?
Хотя нет, судя по отсутствию сумок-рюкзаков или присутствию их в виде поясной сумочки, куда только телефон, трусы-танга и помада влезут, это все-таки второй вариант.
Так они не в набитой маршрутке домой едут. Дошли до машины с кондиционером и все, дома с комфортом приняли душ, переоделись.
А вещи, комплекты сменной одежды и обуви, нужные мелочи, обычно хранят в шкафчиках, чтобы не таскать с собой.
Отредактировано (2020-08-22 11:54:26)