Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
у нее же и лицо свое природное хорошей, с костяком, и дисциплина огого. Зачем ей жопа и столько херни в лицо, тем более неудачной - хз.
Вот Хеллен Миррен например, с морщинками, хотя наверняка у нее тоже есть подколы и уход, но все. Я не знаю, наверное, это фото
ей около 70 лет, может чуть меньше
Хелен Миррен на 13 лет старше Мадонны, ей 75.
Простите, догоняю тред.
Кристен Стюарт утвердили на роль принцессы Дианы
Нет, просто нет.
Анон пишет:▼Харрисон Форд с женой Калистой Флокхарт
самая таинственная и непостижимая для меня пара.
Кстати да, почему? 22 года разницы, конечно, но выглядит Форд вполне пристойно.
После Вайнштейна с Флокхарт меня таким сложно удивить. Вот там да - 24 года разницы и 10 лет замужем за натуральной жабой (и я не только про внешку) - какая сила духа и жажда денег, а?
Отредактировано (2020-08-22 04:56:24)
▼Кристен Стюарт утвердили на роль принцессы Дианы⬍
Леди Ди еще раз не повезло.
Леди Ди еще раз не повезло.
А я вот ща впервые в жизни внимательно изучил лицо Дианы и считаю, что повезло. Несимпатичная такая Стюарт хотя бы молоденькая и миленькая. И играет она нормально, может, сложную роль и не вытянет, но уж "мой муж мне изменяет" вполне изобразит. А фильм, можно подумать, не про это будет. Весь интерес к Диане завязан на том, что она вышла за принца. Лет через 20 и про Мэган Маркл снимут. Еще и поинтереснее будет, со столкновением американской и английской культур, с расизмом, с соперничеством с Миддлтон и скандалами. Да, вот это я бы посмотрел.
Диана была очень обаятельная. И чем несимпатичная? Английская роза, уж всяко лучше сушащей зубы Стюарт.
А я вот ща впервые в жизни внимательно изучил лицо Дианы и считаю, что повезло.
Не срача ради - но Ди, при всей моей к ней нелюбви, была исключительно обаятельной женщиной. Кристен посимпатичнее внешне, черты лица привильнее, но как актриса - совершенно феерическое деревце.
А насчет английской розы - это Юджиния у них скорее роза - женственные формы, правильные черты лица, воспитание и этикет чуть не с младенчества)
Отредактировано (2020-08-22 05:24:55)
В последних сериях Короны Диану сыграет Дебики и вот тут для меня вообще мискаст, не представляю.
В последних сериях Короны Диану сыграет Дебики и вот тут для меня вообще мискаст, не представляю.
Ну Дебики куда ближе к образу "британской розы", чем Стюарт.
Мне нравится Стюарт, но Дебики больше подходит и играет куда лучше.
Ну наконец-то вторую серию про Себаса и Оньеву подвезли.
А я и не узнала её одетой. Почти
А я и не узнала её одетой. Почти
Почти одетой?
Шортам зачет.
▼Ванесса Хадженс покидает джим с приятельницей
Вот мне интересно, когда они в таком виде идут с джима - они переодетые и после душа? Или потренили и сразу пошли? Если второй вариант - то либо тренировки фиговые, либо запашок пота там должен стоять еще тот (и нет, если нормально тренить, то никакой дезодорант не спасает от запаха пота, он все равно есть). А если первый - то в чем смысл туда переться в спортивной одежде, там переодеваться, обратно тоже в спортивной одежде... Не понимаю.
Хотя нет, судя по отсутствию сумок-рюкзаков или присутствию их в виде поясной сумочки, куда только телефон, трусы-танга и помада влезут, это все-таки второй вариант.
Отредактировано (2020-08-22 08:29:16)
▼Кристен Стюарт утвердили на роль принцессы Дианы⬍
Так Диане и надо.
Стюарт хотя бы молоденькая и миленькая.
Это Стюарт-то миленькая???
Почти одетой?
Туда тоже можно.
Это Стюарт-то миленькая???
По мне - да. Не великая красотка, но миленькой могу назвать.
Другой анон
Не великая красотка, но миленькой могу назвать.
У нее просто правильные довольно мелкие черты лица - прямой нос, ровные брови и все в этом духе.
Эйса Гонсалес в ЛА
Динамика фоток, как будто было лень завязывать шнурки настолько, что переобулась
У нее просто правильные довольно мелкие черты лица - прямой нос, ровные брови и все в этом духе.
И ещё она по-своему обаятельная и, кмк, не самый плохой человек. Мне такое важно, потому что человек может быть хоть идеальных пропорций, но с гнильцой, что меня отталкивает и не даёт назвать симпатичным.
Девушка у Себастиана очень красивая. Пошто я не Себастиан.