Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Люк Эванс. усы уже есть.
В смысле, Рэтта? Пойдет. И Арми как Эшли.
Знаете, если бы в оригинале УВ Эшли сыграл Арми, я бы гораздо-гораздо лучше понимал Скарлетт
Да, на роль Эшли подходит он)
Я тоже не знаю, почему все в Бонда уперлись. И женщиной его надо сделать, и поком, так придумывайте свои истории и персонажей.
Ну ты что, вон русалочка уже почернела, а Бонд что из другого теста?
и флеминг наконец перестанет вертеться в гробу, он при жизни-то успел натерпеться от популярности своего "детишки"...
Ничего, Дойл вон подольше вертится. Прочитала, что его наследники против фильма про сестру Шерлока
Прочитала, что его наследники против фильма про сестру Шерлока
Но ничего сделать не могут, к счастью.
Ничего, Дойл вон подольше вертится. Прочитала, что его наследники против фильма про сестру Шерлока
а не Дойл говорил про Холмса "делайте с ним что хотите, хоть убивайте"?
а не Дойл говорил про Холмса "делайте с ним что хотите, хоть убивайте"?
Говорил Но тут сестру подвезли-это другое)
Почему не могут, они в суд на Нетфликс подали.
А по какому праву? Рассказы о Шерлоке Холмсе - в паблик домейн, с ними можно делать что угодно (и что угодно делали уже), а фильм Нетфликса - вообще экранизация другой книги, изданной совершенно законно.
Отредактировано (2020-08-20 15:48:09)
Говорил Но тут сестру подвезли-это другое)
Сестра и у бибисишного была. Или эта вместо Холмса будет и поэтому не кошерная?
Рассказы о Шерлоке Холмсе - в паблик домейн, с ними можно делать что угодно
Они ссылаются на то, что у создателей фильма Шерлок эмоциональный, а эмоции у Шерлока появились только в последних рассказах. А на них паблик домейн ещё не действует. Какая-то фигня на постном масле.
Но, Нетфликс выпускает тизер-трейлер, постер и кадры, так что все норм.
Или эта вместо Холмса будет и поэтому не кошерная?
Почему вместо? На постере сам Шерлок, Генри Кавилл, Майкрофт Сэм Клаффлин и сестричка.
А на них паблик домейн ещё не действует
По британским законам (70 лет после смерти) - действует.
ьфу, опечаталась. На них ещё действует, да. Так что можно попробовать сшибить копеечку.
Что-то я запутался, анон. Дойл умер в 1930, по британским законам все его работы в паблик домейн - то есть, копирайт на них не действует. По американским - под копирайтом только самые поздние рассказы, изданные после 1925 года.
Отредактировано (2020-08-20 15:59:51)
я вернулся с Липейсом
Спасибо, аноооон!
Но видеть глазастого Ли в этих уродских модных очках без диоптрий я не могу без корвалола!!!
Почему вместо? На постере сам Шерлок, Генри Кавилл, Майкрофт Сэм Клаффлин и сестричка.
Анон не следил за этим проектом, но мимо пройти не смог. Майкрофт же должен быть старше Холмса? А Клафлин и по годам не старше Кавилла, и выглядит не старше... Хотя - чему тут удивляться...
(Но вообще они похожи внешне, за братьев сойдут).
В смысле старше Шерлока. Они оба Холмсы
Салма Хайек
Буфера, каких в От заката до рассвета не было!
Буфера, каких в От заката до рассвета не было!
Она после родов импланты поставила, птмчт грудь сначала раздуло, а потом сдуло в тряпочки. Насколько понимаю, размер избыточный пришлось ставить, чтобы лишнюю кожу не отрезать - от уменьшения шрамы серьезные плюс репозиция сосков.
Отредактировано (2020-08-20 21:12:04)
Салма Хайек с мужем на отдыхе в Греции
Хороша, чертовка, я в третий раз открыл посмотреть первую фотографию!
Что-то я запутался, анон. Дойл умер в 1930, по британским законам все его работы в паблик домейн - то есть, копирайт на них не действует. По американским - под копирайтом только самые поздние рассказы, изданные после 1925 года.
Мне точно где-то попадалось, там как раз дело в отсылках к поздним рассказам, которые еще попадают под копирайт, и Энола была как раз там. Поэтому владельцы прав предъявляли претензии автору книг, использовавшему героиню и элементы поздних рассказов, и к Нетфликсу, экранизировавшему книги.
Отредактировано (2020-08-20 21:56:23)
кто сказал липейс? усы тоже есть
очки кто-то заказывал?
а если чуть серьезнее, я тут представил Люка Эванса в роли Рэтта, и мне понравилось! а Ли Пейс - Эшли. и тогда Скарлетт не нужна вообще