Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Рики Мартин и Джван Йосеф в фотосете для Out Magazine
▼Рики Мартин и Джван Йосеф в фотосете для Out Magazine ⬍
Рикки шикарный.
И поваляться бы на такой траве, она, наверное, мягкая... И небо высокое над головой, поле... Эх.
И поваляться бы на такой траве, она, наверное, мягкая... И небо высокое над головой, поле... Эх.
Клещи...
Мне Рики Мартин очень нравится в движении, например вот: https://www.youtube.com/watch?v=iOe6dI2JhgU
Клещи...
А ещё курицу накачивают гормонами
А такие пупки - это грыжа или это врожденная особенность?
Это моя боль Я не особо по сквикам, но подобные пупки воротят, и ведь постоянно у звёзд оказываются некрасивые пупки.. Давайте после лысин объявим красивые (хотя бы не страшные) пупки
Вообще вроде не врождённая, а у кого как сложится после рождения.
расходится/сходится перед выходом чуть ли не каждого сингла? У Майли это слишком сильно прослеживается.
Обнуляется дева
Гм. Анон долго пырил на фоточки жены Касселя, думал, какая горячая чика, как круто на ее смуглой коже смотрится этот оттенок, как там, должно быть, клево... На пупок даже внимания не обратил.
А такие пупки - это грыжа или это врожденная особенность?
Врождённое, у анона такой всю жизнь
Гм.
Анон долго пырил на фоточки жены Касселя, думал, какая горячая чика, как круто на ее смуглой коже смотрится этот оттенок, как там, должно быть, клево... На пупок даже внимания не обратил.
Венсан и сам ещё вполне себе хот))
Эх, надо научиться тоже фоточки вносить
А что сложного? Вставляешь ссылку в тег картинки (после письма с собакой) и вуаля
Давайте после лысин объявим красивые (хотя бы не страшные) пупки
Давайте
категорически не помню, что там у Драйвера с пупком. Наверное, не очень выдающийся
Интересно, а это как-то исправляется?
Да, умбиликопластикой. Достаточно распространенная операция.
Процесс внесения фоточек подробно описан в ЧаВо, ссылка на него выше в шапке форума.
Как же бесят эти татуировки. Мой брат тоже весь зататуировался, причем какими-то дурацкими мелкими тату, которые как невнятная грязь на коже, теперь у него вечно непромытый вид, на лице пока еще не додумался сделать, зато на шее и на кистях рук типа как у этого Пресли уже.
категорически не помню, что там у Драйвера с пупком. Наверное, не очень выдающийся
Обычное пузо, чо
Хоть что-то обычное
Рики Мартин
Хорошо хоть рот не везде раскрыт. Не как у Самары Уивинг в недавнем фотосете.