Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Она ж, вроде, молоденькая совсем.
Ну как совсем, гугл говорит ей 24, есть слух, что возраст занижен
У Себастиана Стэна сегодня день рождения, 38 лет. Выложил пару фото с мамой.
Какие милые и естественные Джонни с Вайноной на этом фото и какая вторая парочка неприятная и ненатуральная (не знаю, кто это такие, но они мне не нравятся).
У Себастиана Стэна сегодня день рождения, 38 лет.
У нее маменька вроде ебанутая, все пыталась дочку в большое кино протолкнуть. Очень жаль ее на самом деле.
маменька да, но она ведь до сих пор обкалывается. мне нравится дав переходного периода - после первой (?) ринопластики и без такого большого количества филлеров. сейчас же и правда смотреть страшно.
дав кэмерон, до/после
Зря она, конечно.
Какие милые и естественные Джонни с Вайноной на этом фото и какая вторая парочка неприятная и ненатуральная (не знаю, кто это такие, но они мне не нравятся).
На котором?
Какие милые и естественные Джонни с Вайноной на этом фото
И ее он называл "увядшей пи*дой. Ожидания и реальность.
Эээ, странно, но у неё был типаж, вполне могла хотя бы нишево но папастьв кино, а это филлерная инстраграмная практически каррикатурная чикуля.
Зочем?
Ну и анон не прав, ей 20+, в таком возрасте ещё трудно избавиться от вбитого говна что надо что-то в себе менять ножем, вот прямо надо, особенно когда такое идёт от матери. :(
Выложил пару фото с мамой.
Такс... значит не похож ни на маму, ни на папу...
ходили слухи что она переделывала себя под миранду кэрр и даже ямочки сделала
Отредактировано (2020-08-13 23:26:37)
До она была симпатичнее, а на фото с Мирандой какая-то кукла.
Отредактировано (2020-08-13 23:29:22)
Ага, теперь у Джонни там Wine forever.
Анон пишет:Фото с собачкой в студию, плиз! ну или ссылку, где припасть. Просто на фоне затворничества Липейса уже готова любоваться собачкой и даже МФ
Если ещё актуально, можно глянуть в сториз в инсте Мэттью mjfiii. Иногда он что-то выкладывает, в том числе и собачку))
Очень даже актуально. Спасибо, анон!
Они идеальны, как две пластмассовые куклы, аж страшно делается
Вот это — идеален, как кукла?
https://external-content.duckduckgo.com … f=1&nofb=1
Иные сорокалетние лучше выглядят.
В своих мечтах.
И ее он называл "увядшей пи*дой. Ожидания и реальность.
Серьезно?
Серьезно?
Да.
Вот это — идеален, как кукла?
https://external-content.duckduckgo.com … f=1&nofb=1
А что не так? Ну у него тут дебильная улыбочка, но по мне так вылитый куклёнок Кен Кстати, что это за перец? И кто вообще эта Дав как ее там и какое отношение имеет к Голливуду?
И кто вообще эта Дав как ее там и какое отношение имеет к Голливуду?
Вообще она актриса, я ее помню по какому-то сезону "Агентов Щита".
А что не так? Ну у него тут дебильная улыбочка, но по мне так вылитый куклёнок Кен Кстати, что это за перец? И кто вообще эта Дав как ее там и какое отношение имеет к Голливуду?
Тоже актер, я его видел в сериале «Hi-Fi» с Зои Кравиц, играл там молодого шотландского музыканта, кажется. Криповал как раз этой искусственностью.
почему? на маму похож, в профиль и нос и губы, челюсть тоже мамина
У нее черты лица тонкие как у лисички