Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
ну знаешь, анон. когда партнер опускает свою руку в твои штанцы
што блять, грязными руками???
А вообще, знаете... Вот мой друг-кинодел говорит: "Чем более спонтанным кажется шоу, тем больше сил вбухано в репетиции". Я возмущалась, конечно, но он только головой покачал - поверь, мол.
Так вот, в Голливуде, где все и вся завязаны на пиаре, где за один нетолерантный чих в твиттере и соцсетях в порошок сотрут - да ни в жисть не поверю, что подобные проёбы - случайность.
а женщина вообще ебалась сама с собой, а уехать скорополительно пришлось всем зрителям... из-за психтравмы
женщина была так страшна?
как ты лихо пронзил. конечно, еще и свет выключаю
И сорочку не задирать, все по викторианским заветам.
Многодрамы, немного диалогов, Армтж берет Хддлстна на распечатках сонета.
Да помилуйте, раз уж выяснилось, что Томме такой ебарь-террорист, это он должон стесняшу Армтж на сонетах брать.
што блять, грязными руками???
чистыми, успокойся
т.е. если следовать логике, то томми может там и не было. а женщина вообще ебалась сама с собой, а уехать скорополительно пришлось всем зрителям... из-за психтравмы
Да может Томме просто стоял, а тут женщина левая какая-то мимо прошла. А потом все заверте...
чистыми, успокойся
партнер с собой спиртовые салфетки вместо гондонов носит?
женщина была так страшна?
ну знаешь, если ты увидишь, как за открывающимся занавесом самоудовлетворяет себя какая-то женщина, ты тоже сбежишь.
Да может Томме просто стоял, а тут женщина левая какая-то мимо прошла.
Томме на неё посмотрел! Доказано ведь, что он не может не пялиться на сиськи.
партнер с собой спиртовые салфетки вместо гондонов носит?
вместе с гандонами
ну знаешь, если ты увидишь, как за открывающимся занавесом самоудовлетворяет себя какая-то женщина, ты тоже сбежишь.
смотря какая женщина.
Доказано ведь, что он не может не пялиться на сиськи.
как это не может? он все время пялится на них.
Да помилуйте, раз уж выяснилось, что Томме такой ебарь-террорист, это он должон стесняшу Армтж на сонетах брать.
Ну нет, это он с женщинами терроризмом пусть занимается, а ГЕТЕРО Томме - трепетная фиалка в руках Армтжа!
он все время пялится на них.
я так и написал)
я так и написал)
а черт точно. сорян
а ГЕТЕРО Томме - трепетная фиалка в руках Армтжа!
Да откуда Армтж вылез?!!1 Липайс не одобряет!
он все время пялится на них.
И в каждой видит Хемсворта
чистыми, успокойся
я-то успокоюсь, а вот цистит потом мне выскажет
Ну вообще мы рады за всех, кто как хиддлстон, вот правда. Но ебстись за кулисами - это не для всех.
А взрослого человека, публичного человека, который к камерам привык настолько, что едва ли они дают ему какой-то адреналин, да ещё с левой девкой-профессионалкой, представить в порыве страсти - ну как-то странно.
Хотя он, возможно, просто обнюхался, как знать.
Спокойно, анон! Это была одноразовая акция любителей сонетов (грелись холодными туманными ночами, понимаешь?). И это было до Липейса!
У них есть обоснуй в виде Шекспира. Читали-читали и дочитались. И вообще, ночи в Ландоне зело холодные.
И в каждой видит Хемсворта
зачем Хемсворта, у Томме просто нет проблем с разделением потоков информации. Бишки - они такие
Ну нет, это он с женщинами терроризмом пусть занимается, а ГЕТЕРО Томме - трепетная фиалка в руках Армтжа!
Помилуйте! [2] Томме с женщинами это абсурд, Томме только совращает англичан сонетами, а они дрожат от страсти на каждом катрене и терцете.
Хотя он, возможно, просто обнюхался, как знать.
Хаха, отлично отстоял честь Томме, маладца!)
да ещё с левой девкой-профессионалкой, представить в порыве страсти
да даже файнс с какой-то стюардессой в самолете ибалсо! а он вообще геронтофил. аморальные люди актеры.
Спокойно, анон! Это была одноразовая акция любителей сонетов (грелись холодными туманными ночами, понимаешь?). И это было до Липейса!
ну лан, раз так... бат джаст ван тайм!!1!
бат джаст ван тайм!!1!
Джаст ван ласт дэнс, холд ми тайт энд кип ми ворм, каз зе найт из геттинг колд т_т