Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Куда хуже, когда фанаты бьются за защиту прекрасной фигуры и удачное похудение звезды, а оборачивается все не простой анорексией, а гораздо худшим вариантом.
Фанаты не пускают звезду к врачам?
Ну, в таком случае у Моники сейчас всё прекрасно. Роскошная женщина
Анон пишет:Куда хуже, когда фанаты бьются за защиту прекрасной фигуры и удачное похудение звезды, а оборачивается все не простой анорексией, а гораздо худшим вариантом.
Фанаты не пускают звезду к врачам?
Считают болезненную худобу нормой и требуют того же от остальных. Вплоть до шейминга, да.
У Эмили реально серьезные проблемы со здоровьем, именно поэтому многие обеспокоены.
Анон, ты реально думаешь, что Эмилии хочется, чтобы на нее смотрели и думали об этом? Она позитивная и умная девушка, думаю, не стоит сомневаться, что она проверяется у врачей и следит за здоровьем.
Отредактировано (2020-08-12 18:43:55)
ты реально думаешь, что Эмилии хочется, чтобы на нее смотрели и думали об этом? Она позитивная и думающая девушка,
Я очень надеюсь, что это так. И я буду рад и счастлив, если у нее все будет в порядке, и все ее проблемы остались позади. Мне она нравится и я хочу для нее других интересных ролей.
Но я привел тебе два примера, которым сам был свидетелем: Чедвик и Ркиман. Там были сотни сотен таких как ты, с уверенностью, что "отлично похудели люди, позитивчик, прекрасно выглядят, все в поряде, а кто думает не так - те зла желают и вообще хейтеры". Увы, жизнь штука неоднозначная, и люди на момент фото уже были серьезно больны и знали об этом.
Отредактировано (2020-08-12 18:57:33)
Адель вот наоборот шеймили за похудение, причем называли его резким, хотя там, вроде как, несколько лет прошло. Не угодишь фанатам
Адель вот наоборот шеймили за похудение, причем называли его резким, хотя там, вроде как, несколько лет прошло. Не угодишь фанатам
Я не шеймил. И она хорошо выглядит.
Но я привел тебе два примера, которым сам был свидетелем: Чедвик и Ркиман. Там были сотни сотен таких как ты, с уверенностью, что "отлично похудели люди, позитивчик, прекрасно выглядят, все в поряде, а кто думает не так - те зла желают и вообще хейтеры". Увы, жизнь штука неоднозначная, и люди на момент фото уже были серьезно больны и знали об этом.
Анон, ты как-то очень зациклился на двух случаях, как будто кроме них никто не худел резко и не выглядел от этого не очень. Рикман всё-таки был немолод, понятно, что заболеть могут и молодые, но Кларк за исключением неудачных фоток выглядит не настолько плохо, как тут сравнивали с истощённой девушкой. Достаточно весёлая и бодрая отдыхает, а причин для не самого лучшего вида в этом году особенно хватает.
Отредактировано (2020-08-12 19:14:30)
Какое у Моники платье классное...... эх.
Какие в Моники классные.... ммм... платье, да)))
июньские фотки эмилии. мне кажется, или она сейчас еще худее?
у меня язык не поворачивается назвать ее худобу "болезненной", но она еще никогда так сильно не худела, поэтому понимаю волнение других.
Отредактировано (2020-08-12 19:22:03)
Достаточно весёлая и бодрая отдыхает, а причин для не самого лучшего вида в этом году особенно хватает.
+1
Это что, я помню, как Рианну хейтили за "резкое" набирание веса, мол разожралась что-то.
Анон, ты как-то очень зациклился на двух случаях,
Я не зациклен, просто говорю о тех ситуациях, которые знаю более подробно.
мне кажется, или она сейчас еще худее?
▼Скрытый текст
ПО-моему, сейчас худее. Но и тогда, и сейчас у нее нормальные ноги и руки, не анорексичные.
Рене Зеллвегер для роли Бриджет Джонс несколько раз набирала вес и резко сбрасывала. После третьего фильма, емнип, ездила худеть в индийский ашрам. Эмилия вроде тоже оттуда вернулась?
Софи Тернер за время ИП затравили до расстройства пищевого поведения, что она якобы толстая.
Эмилия была постарше, конечно, но тонны хейта нелегко даются.
Я прекрасно помню восхищения фанов фотками Рикмана в ноябре 2015, в последний его публичный выход, когда никто еще ничего не знал.
ты хоть фото покажи
ты хоть фото покажи
Это последнее его фото на публике, 7 декабря (мне почему-то казалось, что был конец ноября, но это не суть важно). И я прекрасно помню, как все восхищались его похудением и отличным видом, ванговали новую роль и затыкали рот всем, кто не согласен. Никто ничего не знал, хотя диагноз ему был поставлен за 4 месяца до. Он умер через месяц и неделю после этого фото.
Отредактировано (2020-08-12 21:20:12)
Софи Тернер за время ИП затравили до расстройства пищевого поведения, что она якобы толстая.
и толстая, и слишком здоровая, высокая, страшная. я смотрела интервью где она про это рассказывала и ее было очень жаль, она тогда еще ребенком была. после этого на терапию пошла и медикаментозно лечилась.
да, это вам не Маск
Аноны, я от вас в шоке. Красивая молодая девушка похудела до фигуры, о которой лично я мечтаю, с осиной талией и стройными ногами, отлично смотрящимися в коротких шортах, и стала еще красивее, а я, глядя на нее, по мнению каких-то анонов, должна думать не рак ли у нее и вспоминать умирающего Рикмана? Это реально шейминг худых.
это твои личные тараканы
это твои личные тараканы
Нет, анон, тараканы у тех, кто считает, человек может похудеть только на последней стадии рака. И обзывает отлично выглядящую Эмилию анорексичкой.