Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Соррян, но на раковых больных похожа(
Плюсую. Жесть какая-то.
Кому как, мне кажется, отлично выглядит, кости нигде не торчат
Анон, а ты внимательно смотрел? Торчат везде, где только могут.
Я была в фандоме ИП, когда сериал ещё выходил.
Буквально каждый выход каста на премьеру сопровождался непременными комментариями о том, какая Эмилия толстая, как она раздобрела с первого сезона, как ей надо прикрывать её пухлые руки и какие у неё толстые щеки, стоит ей набрать пару килограмм.
А между выходами обсуждали, как она раздобрела на протяжении сериала и совсем не подходит для роли нежной Дени.
Под таким давлением неудивительно заиметь проблемы с весом.
Но она же просто экстремально втягивает пузо на этих фотках?! То есть да, она худенькая, но это не нормальная кондиция пуза!
Вау, как хорошо схуднула Эмилия Кларк, отличная фигура сразу у нее! Вот что ей мешало быть такой же стройной в последних сезонах Игры престолов?
Да у нее живот впалый. Это не схуднула, а дохуделась до анорексии, ттт.
Аноны, я не знаю из какого вы мира, что вам Эмилия в ее нынешнем состоянии кажется анорексиком и раковой больной? Вы никогда худеньких женщин не видели? Их много вообще-то. Сейчас не 18 век, щеки, живот и полные руки больше не считаются обязательным признаком здоровья. Я такого же маленького роста как Эмилия, и когда я поправляюсь, у меня сразу исчезает шея и талия и я становлюсь похожа на маленькую пухлую тумбочку. Так что я хорошо понимаю Кларк, у нее классная фигура, зачем ей портить ее жирком.
Я такого же маленького роста как Эмилия, и когда я поправляюсь, у меня сразу исчезает шея и талия и я становлюсь похожа на маленькую пухлую тумбочку. Так что я хорошо понимаю Кларк, у нее классная фигура, зачем ей портить ее жирком.
Но она не была до этого похожа на маленькую пухлую тумбочку.
Аноны, я не знаю из какого вы мира, что вам Эмилия в ее нынешнем состоянии кажется анорексиком и раковой больной? Вы никогда худеньких женщин не видели? Их много вообще-то. Сейчас не 18 век, щеки, живот и полные руки больше не считаются обязательным признаком здоровья. Я такого же маленького роста как Эмилия, и когда я поправляюсь, у меня сразу исчезает шея и талия и я становлюсь похожа на маленькую пухлую тумбочку. Так что я хорошо понимаю Кларк, у нее классная фигура, зачем ей портить ее жирком.
Анон, проблема в том, что Эмилия никогда такой худой не была.
Я за ней слежу с первого сезона ИП, у нее типаж такой, немножко пухленький сам по себе.
Потом стало известно, что она болела очень сильно второй сезон, и стало понятно, почему она поправилась.
То есть она никогда не была в жизни такой худой как сейчас, поэтому аноны сомневаются сейчас.
Худоба худобе рознь. Она выглядит как сильно и внезапно похудевшая.
Надеюсь, со здоровьем у Эмилии все ок(
А за худобу действительно пора перестать чмырить.
Отредактировано (2020-08-12 13:26:38)
Сейчас не 18 век, щеки, живот и полные руки больше не считаются обязательным признаком здоровья.
Вот это все очень далеко от состояния Эмилии. Впалый живот и прямо видимые ребра тоже не признак красоты, знаешь ли.
Аноны, я не знаю из какого вы мира, что вам Эмилия в ее нынешнем состоянии кажется анорексиком и раковой больной? Вы никогда худеньких женщин не видели? Их много вообще-то. Сейчас не 18 век, щеки, живот и полные руки больше не считаются обязательным признаком здоровья.
Анон, ты сам вещаешь, как из конца 20 века.
А когда чморили за худобу? В деревне в 1950-е, наверное. На моей памяти никто за худобу никого не чморил, только за толщину. И аноны сейчас не худобе ужасались, а ее крайностям.
Впалый живот и прямо видимые ребра тоже не признак красоты, знаешь ли.
+1
Вау, как хорошо схуднула Эмилия Кларк, отличная фигура сразу у нее! Вот что ей мешало быть такой же стройной в последних сезонах Игры престолов?
А кто был стройным в последних сезонах? У Тернер лицо круглое, Харрингтон опухший, Арья тоже хорошо кушала.
И не начинали даже. А вот нормальную кондицию регулярно норовят выдать за перевес.
Я такого же маленького роста как Эмилия, и когда я поправляюсь, у меня сразу исчезает шея и талия и я становлюсь похожа на маленькую пухлую тумбочку. Так что я хорошо понимаю Кларк, у нее классная фигура, зачем ей портить ее жирком.
Нет, Эмилия очень мило выглядела всегда. А с худобой лицо тоже старше выглядит. Но на фотках меня больше живот испугал, он обгорел на солнце у нее?
А кто был стройным в последних сезонах? У Тернер лицо круглое, Харрингтон опухший, Арья тоже хорошо кушала.
Вот из-за таких чмошниц, как ты, анон, люди нормального веса и внешнего вида и огребают проблемы с психикой и расстройства пищевого поведения. Потому что чуть больше 40 кг - все пиздец, все жирные, опухшие и стремные толстухи с безразмерными жопами и щеками.
Вот из-за таких чмошниц, как ты, анон
Свали нахер со своими проекциями, анон, мне их вес не мешает, но никто не выглядел худым, это просто факт.
Свали нахер со своими проекциями
Свалю, но только после тебя. Видно, как он тебе не мешает, мимо не пройти, чтобы не высраться на чужой не существующий жир.
Отредактировано (2020-08-12 13:49:42)
Свалю, но только после тебя. Видно, как он тебе не мешает, мимо не пройти, чтобы не высраться на чужой не существующий жир.
Ты нормальный? Я отвечал анону, у которого Эмилия должна была похудеть, потому что не была стройной в последних сезонах. Отстань.
У Эмилии вес не норм, но и не ужас-ужас. Наберет килограмма два, будет норм. А живот обгоревший, да.
Ну да, Джон Сноу с какого-то момента выглядел так, как будто жил не суровой жизнью ночного дозорного, а потом полководца во время войны, а вполне себе лежал целыми днями с пивасиком и чипсами на диване.
Неправильное питание, картофан вместо мяса, болезни, отеки, проблемы с жкт в холодных ебенях, образ жизни вида жри что не приколочено, потом нечего будет - вуаля, мышечная масса обрастает запасами жирка. В жизни неподсушенные тяжеловесы (см. таскание снаряги с оружием) тоже массивные.
Впалый живот и прямо видимые ребра тоже не признак красоты, знаешь ли.
Имхо, она просто его втянула, вот и всё.