Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я считаю, что отношения там реальны и надолго, как минимум в обозримом будущем, но если попытаюсь объяснить почему, то анон-Аналавер порвется на 100500 мелких анончиков.
Да чего там сложного-то . Ана делает карьеру, Беня отличный паровоз, из тех кого она смогла поймать. И она его очень любит, за его связи и его деньги , прямо как Лорелейн Да и он не мудак, и к ней со всей душой. Совет им да любовь.
оспади как вы заебали с эти беней
У Кэтрин Шварцнеггер и Криса Пратта родилась девочка, 7 августа.
Отредактировано (2020-08-10 16:20:16)
Да и он не мудак, и к ней со всей душой
Игроман, алкаш и бабник. Про это не надо забывать, когда имеешь дело с Беней.
оспади как вы заебали с эти беней
Кого ебет, что тебя там заебало? Прямо тредик должен тебя только радовать. Подними свою жопу и внеси что-то прикольное. Страдальцы хуевы.
Игроман, алкаш и бабник.
У всех свои недостатки
Кого ебет, что тебя там заебало? Прямо тредик должен тебя только радовать. Подними свою жопу и внеси что-то прикольное. Страдальцы хуевы.
Слышь, ты гонору то убавь хозяин треда, мне не печалит ничего, даже ваш унылый беня.
Да чего там сложного-то . Ана делает карьеру, Беня отличный паровоз, из тех кого она смогла поймать. И она его очень любит, за его связи и его деньги , прямо как Лорелейн Да и он не мудак, и к ней со всей душой. Совет им да любовь.
Да, именно так! Влиятельный и с огромными связями в отрасли, продюсер с собственными возможностями, и при этом холостой без официальных отношений, с которым можно выходить под камеры, и сам не чурающийся пиара. Из других вариантов такого уровня у Ани были только Лео, Бред Питт и Бредли Купер. Куперу она не понравилась, хоть и пыталась (ага, есть фоточки;) ), а до двух других допрыгнуть пока не может.
прямо как Лорелейн
А это почему?
родилась девочка
Таки девочка, уже сказали? Замечательно. Внучка у Арнольда, он ее точно будет обожать.
А у Ани пока нет.
А Беня гастарбайтер, согласен подыгрывать неизвестно кому за еду? куртизан, да?
Слышь, ты гонору то убавь хозяин треда, мне не печалит ничего, даже ваш унылый беня.
Если тебя ничего не печалит, чего ты откликаешься на фразу, адресованную унылому котику? Критикуя, предлагай. Скучно в треде, предложи челлендж. А то ныть все горазды, а больше ничего и не могут, нытики.
А это почему?
Героиня Мерилин Монро рассказывала папе своего жениха почему она любит его сына https://www.kinopoisk.ru/film/11662/
Тут никому нет дела до того серьезные ли у них отношения, не серьезные, или чистая реклама.
Мне есть дело, хочу искренние чувства
а до двух других допрыгнуть пока не может.
Беня лучше, имхо. С Бредом прицепом идет Анжелина. А на Лео где сядешь, там и слезешь. А еще Лео скупой ((( Папе Блейк Лайвли раскраску подарил на день рождения.
Папе Блейк Лайвли раскраску подарил на день рождения.
Правильно. Если жених дочери богатый, то должен непременно родню подарками задаривать? Вот так то меркантильные и палятся.
Если тебя ничего не печалит, чего ты откликаешься на фразу, адресованную унылому котику? Критикуя, предлагай. Скучно в треде, предложи челлендж. А то ныть все горазды, а больше ничего и не могут, нытики.
Котик не унылый а заебанный. Остальное ты сама с собой как начала говорит так и продолжай.
Правильно. Если жених дочери богатый, то должен непременно родню подарками задаривать? Вот так то меркантильные и палятся.
А мог бы тортик принести((
Героиня Мерилин Монро рассказывала папе своего жениха почему она любит его сына
У этого сына такая внешность что его можно любить только за деньги. В отличие от Бени
Если жених дочери богатый, то должен непременно родню подарками задаривать?
Это романтично
Котик не унылый а заебанный. Остальное ты сама с собой как начала говорит так и продолжай.
Ой, ты тут такой один на всю холиварку. Заебанный.
Это пошло. То ли дело раскраска, неизбито.
Раскраска это жалко и убого.
Раскраска это жалко и убого.
Ну да, да. Это так по мещански, оценивать стоимость подарочка. И ждать, что щас миллионер поделится с тобой своими благами, потому что спит с твоей дочерью. А он на тебя, папашу дочери, плевать хотел. И никакого уважения не высказал, понимаешь.